リュック レディース 男女兼用バッグ リュ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-20

とにかく可愛いです!!大学生の娘へ購入させていただいたのですが通学用に可愛くて便利だわ〜と喜んでくれました。身長152センチと小柄な子ですが感じよく背負ってます。

5 2015-05-28

届きました!!
注文した時から届くのを楽しみにしていました。
最初包みから出し広げた時の感想は「やっぱりちょっと私には大きすぎるかも・・」と思いましたが、仕事で使う資料やノートなどを入れ背負って見ると
特別大きいリュックではなく丁度いい感じでした。
ポケットが色々あって小物など分けて入れることもでき、黒に赤いライン、そしてカクっと四角い感じが可愛くて気に入りました!!
中学生の息子もボクも欲しいなと言ってました。

5 2016-03-14

大変気に入りました
娘用に購入しました。
おしゃれでかわいいと気に入ってました。すぐほしかったので要望したところ
対応してもらえて助かりました。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼント
娘のプレゼントに購入。とても喜びました。憧れの高校に合格して、通学に使用予定です。

5 2015-12-03

息子の塾用に購入。すぐに届きました。カッコいいです。教科書など沢山入りそうです。

5 2015-06-30

白ラインのリュックを購入しました。
シンプルで使いやすそうで購入してよっかたです。
あと到着が早くてびっくりしました。

4 2015-06-30

娘に
高校生の娘に買わされました;;本人は気に入っております

5 2015-06-26

一目惚れ
一目で気に入りすぐに注文しました。
毎日通学に使ってます。沢山入り水筒も
入れる場所があり気に入ってます。

5 2015-06-15

凄くいい!
子どもの通学用に購入しました。
形も可愛いし、軽くて丈夫いう事なしです!

5 2015-06-12

めっちゃくちゃいい!!
かっこいいし、とても良いリュックです!
これからも大事に使っていきます!

4 2015-07-24

高校生の娘へブラック購入。以前使用してたアウトドアのリユックに比べて、まち.幅共にややせまいが縦に長いので問題はないよう。内側にポケットがあるのでペットボトルや水筒がなかで倒れることなく便利そう。
後心配なのは耐久性!
安いリュックだと重い教科書に耐えれずすぐに肩紐のつけねがちぎれてきます。どれだけ耐えれるかわからないので、星を一つ減らしました。

4 2015-06-08

ブラック
肩ひもが緩くすぐに長くなってしまい止まらないので☆4にしました。結べば問題はないです。
気にならない程度の糸のほつれは多くあります。
しかし、大容量で背負いやすいので毎日使わせてもらっています。

5 2016-02-16

子どもが実家へお泊まりする時にたくさん荷物を入れれて、親の私も使える様なリュックを探してました。楽天内ですっっっっっごく探して悩んでこちらに行き着きました。レビューが良かったのと、中の仕切りやサイズに無地!と、いうのが決め手でした。ちなみにブラックです。
まだ使用してないので何ともいえませんが、これだけ大きいリュックだと胸の前で止めれる金具がついてればさらに良いな〜と、思いました。

• Rinkyunさん
  • Rinkyunさん

5 2015-11-12

紹介写真イメージまんまで満足です。
サイズ感もデザインも商品紹介からイメージできるそのまんまのモノで満足です。
マチの狭さは少し不安でしたが自身の用途(着替え一式とランニングシューズ、PC)だと丁度いいサイズでした。
荷物詰めたら膨らんでくれるのでマチもこれ以上あるとデザイン崩れるので丁度いい。
ただ背負ったまま出し入れできるポケットは背負ってるとチャックが全然片手で開けれなくて現状意味のないポケットになってます。
全体的には満足で後は耐久性がどうかなと。

4 2015-10-03

かなりのユニセックス商品!
そろそろ気候がよくなってきましたので
自転車通勤をしたくリュックを探していました
通販では生地とか、背負った感じとかが分からないので
すごく心配でした・・・
大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが
写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!
レビューを見てもちょうどいいという方と
大きすぎるという方もおられて
そこが一番不安でした
何度も家にあるリュックを図って
たぶんこれくらいだろう。と自信をつけて
ポチ!
168cmの女ですが確かに大きさはあります
けど可愛い!
この大きさが私にはよかったです
マチも狭いところが気になっていましたが
縦の大きさがあるので細見に見えてよかったです
生地もしっかりしているので長く愛用できそうです
いいお買い物が出来ました!