リュック レディース リュックレディース ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かなりのユニセックス商品!
  • そろそろ気候がよくなってきましたので自転車通勤をしたくリュックを探していました通販では生地とか、背負った感じとかが分からないのですごく心配でした・・・大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!レビューを見てもちょうどいいという方と大きすぎるという方もおられてそこが一番不安でした何度も家にあるリュックを図ってたぶんこれくらいだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 背面ポケットに注意
  • 背面ポケットがほとんど使えないといっても過言ではないくらい使い勝手が悪いです。リュックを背負ったままそのポケットに荷物を出し入れするのは大変困難です。ファスナーの位置が肩紐の付け根とほぼ同じ位置についていて付け根が邪魔をし、物の出し入れが大変でした。もうちょっと上にポケットがついてればよかったのにと思いました。他の部分については文句なしです!本体容量も申し分なく、デザインもすご ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

合格祝いとバースディプレゼントです。
姪っ子の大学合格祝いとバースディプレゼントです。他にも2個買ってあげました。本当に欲しかったみたいで大変喜んでもらえました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2016-11-26

プレゼント🎁ように購入しました。形、大きさ良かったです。プレゼントように包装がなく残念でした

5 2016-12-08

可愛いです
通学用に購入
縦に長いようです
電車に座って膝に乗せると
ちょっとはみ出る感じのようです
容量的にはいっぱい入って満足のようですが
使い始めのせいか 肩が凝るみたいです

4 2016-08-02

大容量のリュック
たくさん物を入れられるので、荷物が多い時に便利です。
その反面、中に入れる物が少ないと画像のような綺麗な形になりません。
荷物が多い時向けのリュックです。

• mai×2mamaさん
  • mai×2mamaさん

5 2017-04-16

大学1年生の娘に購入,普段着ている洋服にも合うように、本当は黒の予定でしたが売り切れの為、白のファスナーの物にしました。タップリ入るし、とても気に入っているようで毎日使っています。

5 2017-04-02

たくさん、入るし、サイドのチャックは慣れれば使いこなせると思います。
ちょっと、サイドの布が噛んじゃうかなぁ?と。
収納もたっぷりあるので、満足しています。
背負ったとに、シルエットがスタイリッシュかと思います。

5 2017-03-30

4月から大学に進学する娘に購入しました。娘の感想は、
「とても使いやすくてイイ感じ!リックもしっかりしていてとても気に入りました。」と、喜んでました。

5 2017-03-18

かわいーーーー!!
おっきいし、いっぱいはいるし、飽きそうに ないしー!
いい!

4 2017-01-15

買ってよかった
捜し求めてた物に近い商品でとても嬉しかった!
最近ゴールド金具を使用している物が多くここ三年間位ずっと
捜し求めていましたもう高くてもいいからブランド物でも良いかと思ってた矢先好みの商品とであいました!全体に使用されている生地がもう少し柔らかいナイロンだったら良かったのと
長さが固定されているのが少し残念でしたが形大きさ価格共に満足です!今までネット購入はハズレてばかりでしたが写真の通りの
ままの魅力的な商品ですありがとうございました!
又覗かせて頂きます(^^)

4 2016-12-14

カワイイです!
中学生の娘が使用します。開け閉めの金具が重めですが、本人は許容範囲だそう。早速明日からこのリュックで登校するそうです。

4 2016-06-23

姪っ子にプレゼント
高校生の姪っ子が欲しがったのでプレゼントしました。
注文から二日後には届き、喜んでいました。

5 2017-05-14

娘に頼まれ
娘に頼まれ購入しました
本人は十分に気に入っている様です
耐久性はどうなのか分かりませんが
これからの事なので

4 2017-05-13

親子遠足の為に購入しました。
予想以上に大きかったですが、パパとも一緒に使えそうです。

5 2017-05-13

母がリュックを探していたので購入しました。
物がたくさん入るので満足しているようです。

5 2017-05-13

娘が進学したため購入しました。
シンプル過ぎるかと思ったのですが、見た目とても可愛いです。
教科書等も充分に入るようなので、娘もとても満足しています。