リュック レディース リュックレディース ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かなりのユニセックス商品!
  • そろそろ気候がよくなってきましたので自転車通勤をしたくリュックを探していました通販では生地とか、背負った感じとかが分からないのですごく心配でした・・・大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!レビューを見てもちょうどいいという方と大きすぎるという方もおられてそこが一番不安でした何度も家にあるリュックを図ってたぶんこれくらいだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 背面ポケットに注意
  • 背面ポケットがほとんど使えないといっても過言ではないくらい使い勝手が悪いです。リュックを背負ったままそのポケットに荷物を出し入れするのは大変困難です。ファスナーの位置が肩紐の付け根とほぼ同じ位置についていて付け根が邪魔をし、物の出し入れが大変でした。もうちょっと上にポケットがついてればよかったのにと思いました。他の部分については文句なしです!本体容量も申し分なく、デザインもすご ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

合格祝いとバースディプレゼントです。
姪っ子の大学合格祝いとバースディプレゼントです。他にも2個買ってあげました。本当に欲しかったみたいで大変喜んでもらえました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2016-11-26

プレゼント🎁ように購入しました。形、大きさ良かったです。プレゼントように包装がなく残念でした

5 2016-12-08

可愛いです
通学用に購入
縦に長いようです
電車に座って膝に乗せると
ちょっとはみ出る感じのようです
容量的にはいっぱい入って満足のようですが
使い始めのせいか 肩が凝るみたいです

4 2016-08-02

大容量のリュック
たくさん物を入れられるので、荷物が多い時に便利です。
その反面、中に入れる物が少ないと画像のような綺麗な形になりません。
荷物が多い時向けのリュックです。

4 2017-03-21

高校デビュー
リュックが必要になりこちらを見て子供も気に入り、早速注文。めちゃ早で届き、子供がいいねぇ〜と絶賛してました。

4 2017-01-15

買ってよかった
捜し求めてた物に近い商品でとても嬉しかった!
最近ゴールド金具を使用している物が多くここ三年間位ずっと
捜し求めていましたもう高くてもいいからブランド物でも良いかと思ってた矢先好みの商品とであいました!全体に使用されている生地がもう少し柔らかいナイロンだったら良かったのと
長さが固定されているのが少し残念でしたが形大きさ価格共に満足です!今までネット購入はハズレてばかりでしたが写真の通りの
ままの魅力的な商品ですありがとうございました!
又覗かせて頂きます(^^)

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4 2016-06-23

姪っ子にプレゼント
高校生の姪っ子が欲しがったのでプレゼントしました。
注文から二日後には届き、喜んでいました。

5 2017-03-18

かわいーーーー!!
おっきいし、いっぱいはいるし、飽きそうに ないしー!
いい!

5 2017-02-27

ちょっと高かったけど…
ムスメの通学用に買いました。
やや高かったけど、本人はかなり気に入ったようなので、大切に使うと思います。

5 2017-02-25

大満足!
シンプルなブラックにしました。
大きくて、たくさん入りそうです!
見た目は可愛くもあり、カッコよくもあり、どんな服装にも合いそうです。

5 2017-02-25

息子用に購入
息子のプレゼントに購入。newカラーのカモフラですが、程よい光沢があり柄も目立ち過ぎずすごく気に入ってました。シンプルな服の多い息子にはちょうど良かったようです。

5 2017-02-24

大容量で通学バックに最適
中学に進学する娘がこの商品を気に入り購入しました。
生地も丈夫でたくさん収納ポケットがあるので使いやすそうです。
サイドから中身が取り出せるのも魅力的です。
飽きのこないシンプルなデザインも長く愛用できそうです。

5 2017-02-20

メッチャいい
対応もよく、とてもよかったです。
また、次回つかんせてもらいます

5 2017-02-09

息子の通学用に購入しました。大きさデザインともに 満足しています。

5 2017-01-18

到着が早くて助かりました。 自分用ではないですが本人は気に入ったみたいです。