リュック レディース リュックレディース ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かなりのユニセックス商品!
  • そろそろ気候がよくなってきましたので自転車通勤をしたくリュックを探していました通販では生地とか、背負った感じとかが分からないのですごく心配でした・・・大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!レビューを見てもちょうどいいという方と大きすぎるという方もおられてそこが一番不安でした何度も家にあるリュックを図ってたぶんこれくらいだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 背面ポケットに注意
  • 背面ポケットがほとんど使えないといっても過言ではないくらい使い勝手が悪いです。リュックを背負ったままそのポケットに荷物を出し入れするのは大変困難です。ファスナーの位置が肩紐の付け根とほぼ同じ位置についていて付け根が邪魔をし、物の出し入れが大変でした。もうちょっと上にポケットがついてればよかったのにと思いました。他の部分については文句なしです!本体容量も申し分なく、デザインもすご ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

大変気に入りました
娘用に購入しました。
おしゃれでかわいいと気に入ってました。すぐほしかったので要望したところ
対応してもらえて助かりました。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼント
娘のプレゼントに購入。とても喜びました。憧れの高校に合格して、通学に使用予定です。

• 5億円さん
  • 5億円さん

5 2015-12-09

リュック レディース 男女兼用バッグ
お洒落で、収納力も高く、すごく満足してます。

5 2015-12-03

息子の塾用に購入。すぐに届きました。カッコいいです。教科書など沢山入りそうです。

4 2015-10-03

かなりのユニセックス商品!
そろそろ気候がよくなってきましたので
自転車通勤をしたくリュックを探していました
通販では生地とか、背負った感じとかが分からないので
すごく心配でした・・・
大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが
写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!
レビューを見てもちょうどいいという方と
大きすぎるという方もおられて
そこが一番不安でした
何度も家にあるリュックを図って
たぶんこれくらいだろう。と自信をつけて
ポチ!
168cmの女ですが確かに大きさはあります
けど可愛い!
この大きさが私にはよかったです
マチも狭いところが気になっていましたが
縦の大きさがあるので細見に見えてよかったです
生地もしっかりしているので長く愛用できそうです
いいお買い物が出来ました!

• 桜咲楽さん
  • 桜咲楽さん

4 2016-08-14

可愛いです
身長低い(157cm)ので、大きすぎるかなーと迷ったけどいいかんじです。
軽いし可愛いし満足。
脇にポケットがあると良かったかなー

4 2016-08-02

大容量のリュック
たくさん物を入れられるので、荷物が多い時に便利です。
その反面、中に入れる物が少ないと画像のような綺麗な形になりません。
荷物が多い時向けのリュックです。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4 2016-06-23

姪っ子にプレゼント
高校生の姪っ子が欲しがったのでプレゼントしました。
注文から二日後には届き、喜んでいました。

• DEEPDARKさん
  • DEEPDARKさん

5 2016-06-12

子供の通学用に購入しました。口が大きく開くので、物の出し入れがしやすいそうです。

5 2016-02-16

子どもが実家へお泊まりする時にたくさん荷物を入れれて、親の私も使える様なリュックを探してました。楽天内ですっっっっっごく探して悩んでこちらに行き着きました。レビューが良かったのと、中の仕切りやサイズに無地!と、いうのが決め手でした。ちなみにブラックです。
まだ使用してないので何ともいえませんが、これだけ大きいリュックだと胸の前で止めれる金具がついてればさらに良いな〜と、思いました。

5 2016-01-09

娘のプレゼント用ン購入しました。作りもしっかりとしているように思います。

5 2015-12-31

とても良い商品です
荷物もたっぷりと入り、機能性バツグンの使いやすい商品です。

5 2015-12-08

大きめ、スクエア型、かわいい!
恋人とおそろいのリュックを探しており、CUBESのビジュアルに目を惹かれ購入を決めました!
カラーはオフホワイトとカモブラックの新色に。どちらも画像とほぼかわりなく、カモブラックは少し光沢感があるかな?といった感じで、光にあたると模様がちらつきます!底が浅いというレビューが多かったようですが、縦に大きい分カバーできてるかなと思います!

4 2015-12-04

教科書等、毎日相当な重さを背負っていくので、マチの狭さがとても気になりましたが、子どもがどうしてもというので買いました。
マチの狭さは、縦の長さでカバーできているようです。ただ、やはり荷物がとても重いので、肩ひもが自然と緩んで伸びてしまうそうです。子どもはそれでもいいと言っているので、まあいいです。

5 2015-11-22

満足
大きさも予想していた位の大きさで、身長153cmの私の背中をすっぽり埋めてしまうくらいです。収納力も実家に帰る時1泊分の荷物、教科書やルーズリーフ、筆箱などを入れても入りました。通学する文には余裕があると感じます。またバックの上と下に小物を入れられて、これもたくさん入ります。そして、背中に当たるところにクッションがあり長時間背負っていても背中が痛くなりにくくて良いと思います。紐も幅が太く柔らかいので肩も痛くなりにくいと感じました。かなり気に入っています!