リュック レディース リュックレディース ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かなりのユニセックス商品!
  • そろそろ気候がよくなってきましたので自転車通勤をしたくリュックを探していました通販では生地とか、背負った感じとかが分からないのですごく心配でした・・・大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!レビューを見てもちょうどいいという方と大きすぎるという方もおられてそこが一番不安でした何度も家にあるリュックを図ってたぶんこれくらいだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 背面ポケットに注意
  • 背面ポケットがほとんど使えないといっても過言ではないくらい使い勝手が悪いです。リュックを背負ったままそのポケットに荷物を出し入れするのは大変困難です。ファスナーの位置が肩紐の付け根とほぼ同じ位置についていて付け根が邪魔をし、物の出し入れが大変でした。もうちょっと上にポケットがついてればよかったのにと思いました。他の部分については文句なしです!本体容量も申し分なく、デザインもすご ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

合格祝いとバースディプレゼントです。
姪っ子の大学合格祝いとバースディプレゼントです。他にも2個買ってあげました。本当に欲しかったみたいで大変喜んでもらえました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2016-11-26

プレゼント🎁ように購入しました。形、大きさ良かったです。プレゼントように包装がなく残念でした

4 2016-08-02

大容量のリュック
たくさん物を入れられるので、荷物が多い時に便利です。
その反面、中に入れる物が少ないと画像のような綺麗な形になりません。
荷物が多い時向けのリュックです。

4 2017-07-19

大容量でスマート
マザーズバッグとして利用しています。子供が2人おり、どちらもまだ幼いので、着替えからミルクまで荷物が山のようにありますが、全部入ります!量が入る分、下の方に埋もれてしまう物も出てくるので、その辺りを上手く使いこなせれば、かなり物が入れられます。
差し色のチャックもシルバーの金具もアクセントになっていてかわいいですが、正面のホックの金具は車の乗降の際にボディにぶつけてしまうことが多いので、それだけ気を付けています。
細かくポケットがあるわけではないので仕分けはできませんが、何でもかんでもとりあえず突っ込めるので、私はむしろ気に入っています。
ただ、背面のポケットは他のところに物をしっかりいれていると折りたたみ財布を入れるのすら困難ですし、背負ったまま出すのは至難の技です。それで-1。

5 2016-12-08

可愛いです
通学用に購入
縦に長いようです
電車に座って膝に乗せると
ちょっとはみ出る感じのようです
容量的にはいっぱい入って満足のようですが
使い始めのせいか 肩が凝るみたいです

5 2017-07-20

高校生の通学用に
荷物が多い為、容量が大きく丈夫そうなリュックを探していてこちらを購入しました。
黒字に明るめの水色のラインが映えていて男女問わず使えそうです。
早い発送もありがとうございました。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2017-06-25

中学一年生に
買いました。たっぷり入るし、ふた式なので雨が急に降って来ても中が濡れません。子供がすごく喜んでます!

5 2017-06-23

いっぱい入ってちょうどいい
スポーツ観戦に行くのにカメラや防寒着雨具など荷物が多いので、マチが広い方がいいと思いCB-1323を購入。サイドポケットにはペットボトルも入り、横のファスナーからは下の方に入れた荷物が取り出せて便利です。荷物が少ない時はマチを絞って薄く出来ます。思ってたより軽いし背中のクッションも良い感じ。一泊旅行にもちょうど良さそう。良い買い物が出来ました。

5 2017-06-07

娘へのプレゼント
子供への誕生日プレゼントでした
もらった本人も喜んで使用しています

4 2017-05-13

親子遠足の為に購入しました。
予想以上に大きかったですが、パパとも一緒に使えそうです。

5 2017-04-16

大学1年生の娘に購入,普段着ている洋服にも合うように、本当は黒の予定でしたが売り切れの為、白のファスナーの物にしました。タップリ入るし、とても気に入っているようで毎日使っています。

5 2017-04-02

たくさん、入るし、サイドのチャックは慣れれば使いこなせると思います。
ちょっと、サイドの布が噛んじゃうかなぁ?と。
収納もたっぷりあるので、満足しています。
背負ったとに、シルエットがスタイリッシュかと思います。

4 2017-01-15

買ってよかった
捜し求めてた物に近い商品でとても嬉しかった!
最近ゴールド金具を使用している物が多くここ三年間位ずっと
捜し求めていましたもう高くてもいいからブランド物でも良いかと思ってた矢先好みの商品とであいました!全体に使用されている生地がもう少し柔らかいナイロンだったら良かったのと
長さが固定されているのが少し残念でしたが形大きさ価格共に満足です!今までネット購入はハズレてばかりでしたが写真の通りの
ままの魅力的な商品ですありがとうございました!
又覗かせて頂きます(^^)

5 2017-06-17

リュックはしっかりした素材で、教科書がたくさん入って、とてもよいです

5 2017-06-07

リュック.デイパック
とても、可愛いくてたくさん入り実用的で気に入りました。