リュック レディース リュックレディース ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かなりのユニセックス商品!
  • そろそろ気候がよくなってきましたので自転車通勤をしたくリュックを探していました通販では生地とか、背負った感じとかが分からないのですごく心配でした・・・大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!レビューを見てもちょうどいいという方と大きすぎるという方もおられてそこが一番不安でした何度も家にあるリュックを図ってたぶんこれくらいだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 背面ポケットに注意
  • 背面ポケットがほとんど使えないといっても過言ではないくらい使い勝手が悪いです。リュックを背負ったままそのポケットに荷物を出し入れするのは大変困難です。ファスナーの位置が肩紐の付け根とほぼ同じ位置についていて付け根が邪魔をし、物の出し入れが大変でした。もうちょっと上にポケットがついてればよかったのにと思いました。他の部分については文句なしです!本体容量も申し分なく、デザインもすご ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

合格祝いとバースディプレゼントです。
姪っ子の大学合格祝いとバースディプレゼントです。他にも2個買ってあげました。本当に欲しかったみたいで大変喜んでもらえました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2016-11-26

プレゼント🎁ように購入しました。形、大きさ良かったです。プレゼントように包装がなく残念でした

5 2016-12-08

可愛いです
通学用に購入
縦に長いようです
電車に座って膝に乗せると
ちょっとはみ出る感じのようです
容量的にはいっぱい入って満足のようですが
使い始めのせいか 肩が凝るみたいです

5 2016-03-14

大変気に入りました
娘用に購入しました。
おしゃれでかわいいと気に入ってました。すぐほしかったので要望したところ
対応してもらえて助かりました。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4 2016-06-23

姪っ子にプレゼント
高校生の姪っ子が欲しがったのでプレゼントしました。
注文から二日後には届き、喜んでいました。

5 2017-02-20

メッチャいい
対応もよく、とてもよかったです。
また、次回つかんせてもらいます

5 2017-02-09

息子の通学用に購入しました。大きさデザインともに 満足しています。

5 2017-01-18

到着が早くて助かりました。 自分用ではないですが本人は気に入ったみたいです。

5 2016-12-24

満足です
娘の通学リュックにぴったりです。たくさんの教科書やお弁当も、余裕です。

5 2016-12-22

娘の登校カバンです!よく入るし丈夫みたいです!

4 2016-12-14

カワイイです!
中学生の娘が使用します。開け閉めの金具が重めですが、本人は許容範囲だそう。早速明日からこのリュックで登校するそうです。

5 2016-12-07

高校生の息子用
息子の修学旅行用に購入しました。荷物もたくさん入りますが形も崩れず、さりげない色のラインが可愛いです。毎日このリュックで通学しているので、とても気に入ったようです。

5 2016-10-22

かわいかった
収納場所我多く 小分けに 入れる事ができるので便利です。

5 2016-10-04

大容量!
以前使っていたリュックのファスナーが壊れたので、これを購入。
でかくて大容量で満足。

4 2016-09-12

迅速!
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。