【ポイント11倍】[送料無料] リュック レデ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • オフホワイト購入
  • 白くて大きなリュックをずっと探していて、見つけました!でも白は汚れが目立つし、他の色も可愛くてなかなか決められなかったけど、これからの季節はやっぱり白がいいかなと思い、決めました。もし気にいったら他の色も買えばいいかなと(^^♪商品が届き、生地もしっかりしていて、思った通りのサイズで満足です。いつも荷物の多い私でも、十分入ります。リュックなので片方の肩に負担かからないから、肩こり ・・・(続きを読む
  • 購入者88844209さん
  • 3 2015-02-08
  • 高校生の娘用に見た目のデザインと大容量だったところが気に入って購入しました。実際に届いて見てみると、イメージ通りでした。通学にも使えるし、普段着にもしっくりくる感じ。ただ、中が巾着型でひもを引っ張って開け閉めをするタイプなので、その引っ張り具合次第で外見に若干、型崩れ感が出るのが惜しいところです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

荷物の多い中学生の娘用に購入しました。白が可愛いと思いましたが毎日使うので汚れが目立ってくることを考えて、チャコールにしました。白とは対照的にシックな色ですがなかなかよい感じで娘も気に入っています。1点誤算だったのは背中側のファスナーがポケットだと思っていたら、本体に直通でした・・・ちょっとした小物ならここから出し入れする場合もなきにしもあらずで便利かもしれませんが、なくてもよいファスナーかもしれません。ポケットだったらよかったなと思いました。

5 2015-12-09

気に入りました
商品は画像通りで、気に入りました。包装が、外袋の 両面テープが内側のナイロン袋に付いていて、ちょっと気になりました。

• crane2011さん
  • crane2011さん

4 2016-06-29

高校生の子供に、通学用として購入しました。しっかりしていて、良い商品だと思います。仕方ないことですが、縦長なので、出し入れが少し不便のようです。

5 2015-12-28

プレゼント用に買ったのですが
思ったより届くのがはやかった!
サイズも大きめで喜んでもらえました!

5 2015-12-10

気に入りました♪
大きさ、色と大満足です♪ 耐久性がどのくらいあるか、
大事に使いたいです♪

5 2015-12-08

お泊り用
彼の家に3泊程度お泊りするためのリュックが欲しいと思い購入しました。
リュックだとヒールでも疲れず、腕も痛くならないため大変重宝しています。

4 2015-11-11

子供大喜び
かっちりしたデザインで男の子向きかもしれないけど、女の子が背負うと清楚な感じで、親としてもとても気に入りました。

5 2015-11-05

使いやすい
たくさん入るし使いやすいです。
デザインもイメージ通りで満足です。
匂いのことを書いている人がいますが、たしかに新品独特の匂いは少ししますが、半日干しておけば気にならない程度です。

5 2015-10-30

布生地ですが、しっかりしていて丈夫そうです。

5 2015-10-25

娘に頼まれての購入です。
思っていたより少し色が薄かったようですが、他は全部良かったようです。

4 2015-10-19

大学生の娘が使ってます。たくさん 教科書が入る物を探して購入。なかなかよさげです。

5 2015-10-18

よい色
チャコールを買いました。安価に見えない感じで良いです。

5 2015-10-17

まだ使っていませんが
大きさは、思っていた通りの大きさでした。荷物が沢山入りそうです。まだ使っていないので、雨の時の色落ちはわかりません。

4 2015-10-17

まだ商品は届いていませんが、娘のように通学なので利用する人にとっては大容量なところが魅力的だと思います!!
届くのが楽しみです!

4 2015-10-12

ほぼ満足
しっかりしており、大きさも問題なし。
色も実物のほうが自分好みでした。
1点残念なのは、内ポケットが・・・
スマホや小物を入れるのにポケットがいっぱいあれば、助かります。
まーでもほぼ満足です。