【送料無料】リュック リュックサック デイ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

生地のふんわり感が心地良いです。軽くて大容量なので、通学にピッタリだと思いますが、女の子のサイズによっては大きすぎるかな・・・とも。色は我が家のモニター通りで綺麗でした。

5 2015-10-03

よかったと思います。
容量が大きく、本やノートをたくさん入れられました。また、生地も丈夫そうですので長く使えそうです。

4 2015-04-07

子供のプレゼント用
発送も早くとても助かりました。たくさん物も入るようで子供は、気に入っているようです。

4 2015-03-04

赤とピンクのどちらにするか迷いましたがピンクを購入。背負い心地も良かったので赤も買えば良かったな。3/1の0時からの販売開始にもかかわらず1:30の時点ですでに半分位の色が品切れで主人と息子に思っていた色が買えずで私が注文した色もメーカーに在庫確認してからの注文確定だった様でメーカー自体に在庫が少なかったんでしょうか?

5 2015-01-12

リュック最高
中学生の娘の通学用に購入。品揃えが豊富で、娘のニーズにバッチリ対応して頂きました。注文後、迅速に送付して頂き娘は大満足です。お父さんの株も上がりました。

5 2014-12-22

プレゼント
赤を購入しました。白の刺繍ロゴがポイントが可愛くてとても気に入ったようです。
手配も早くて良かったです。

• tommnさん
  • tommnさん

5 2014-12-21

届きました
注文してから、すばやく届きました。しっかりとした作りで良かったです。ブルーを注文したのですが、さわやかな色合いで娘も喜んでいました。近日中に一泊旅行にいくので、ほどよく荷物も入りそうです。
色違いを注文してもいいかな?と思う値段です。

5 2014-12-08

機能性重視の人にオススメ
普段から荷物が多く、何でもカバンにぽいぽい入れてしまうので、丈夫なリュックを探していました。
こちらは容量も多く、大変丈夫なので旅行などのイベントの時にもってこいです。
イベント事だけではなく、普段使いとしても愛用していこうと思います。
注文番号:267878-20141202-0457523214

• R1608さん
  • R1608さん

5 2014-11-23

クレイジーワインを購入しました。20歳女です。
嬉しい送料無料!
飽きたら家族が使っても良さそうです。
ヤンキースのロゴが立体的な刺繍になってます。
外と、中の背中の所と、2箇所に大きいポケットがあります。
結構大きいです。財布、iPod、ティッシュ、化粧品、上着を入れても余裕です。
ずっと背負ってるとだんだん肩のところがずれてきます。笑
ずれますが落ちては来ません。
大きくて、会社のロッカーに出し入れするのが面倒なので休みの日に使ってます!

5 2014-10-23

洒落てて
大きくて使いやすいので色違いで2度目の購入!二重丸!

5 2014-10-07

すぐにきたー
リュック大きくてかわいかったー!
背負っててもベルト部分も痛くなくてよかったー

• puyo0520さん
  • puyo0520さん

4 2015-09-23

かわいい
パープルを娘に購入、かわいらしくて、とても気に入ってくれました。高さもらあるので、A4サイズもばっちり。欲をいえば、厚みがもう少しあれば。でも、これ以上荷物が入っても、重たくて、女子が背負うには、限界かなぁ〜。

5 2015-09-02

買って満足!
デザインがかわいい。
選んで良かったです。

4 2015-07-29

使いやすかったです。
大きくてたくさん入るので、息子が毎日もって歩いています。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

4 2015-07-25

あまり周りの人は持っていないデザインでとてもキレイな赤に立体感のあるワーゲンのロゴがお気に入りです。