【送料無料】リュック リュックサック デイ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

生地のふんわり感が心地良いです。軽くて大容量なので、通学にピッタリだと思いますが、女の子のサイズによっては大きすぎるかな・・・とも。色は我が家のモニター通りで綺麗でした。

• kyoro1322さん
  • kyoro1322さん

5 2015-03-15

お気に入り
姉がベージュを持っていたので違う色がいいと赤を購入しました。色もとてもよくお気に入りの一つになりました。

4 2015-03-04

赤とピンクのどちらにするか迷いましたがピンクを購入。背負い心地も良かったので赤も買えば良かったな。3/1の0時からの販売開始にもかかわらず1:30の時点ですでに半分位の色が品切れで主人と息子に思っていた色が買えずで私が注文した色もメーカーに在庫確認してからの注文確定だった様でメーカー自体に在庫が少なかったんでしょうか?

5 2014-12-22

プレゼント
赤を購入しました。白の刺繍ロゴがポイントが可愛くてとても気に入ったようです。
手配も早くて良かったです。

5 2015-10-03

よかったと思います。
容量が大きく、本やノートをたくさん入れられました。また、生地も丈夫そうですので長く使えそうです。

• puyo0520さん
  • puyo0520さん

4 2015-09-23

かわいい
パープルを娘に購入、かわいらしくて、とても気に入ってくれました。高さもらあるので、A4サイズもばっちり。欲をいえば、厚みがもう少しあれば。でも、これ以上荷物が入っても、重たくて、女子が背負うには、限界かなぁ〜。

5 2015-09-02

買って満足!
デザインがかわいい。
選んで良かったです。

4 2015-07-29

使いやすかったです。
大きくてたくさん入るので、息子が毎日もって歩いています。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

4 2015-07-25

あまり周りの人は持っていないデザインでとてもキレイな赤に立体感のあるワーゲンのロゴがお気に入りです。

5 2015-07-16

結構入ります。
ピンク色とパープルを購入しました。かわいい色で、容量も思っていたよりも入るので、良かったです。

5 2015-05-13

中2娘用に
とても気に入っております。すぐに商品到着しました。

4 2015-04-07

子供のプレゼント用
発送も早くとても助かりました。たくさん物も入るようで子供は、気に入っているようです。

4 2015-03-29

娘に購入しました。かなり大きくしっかりした作りです。可愛くて気に入ったみたいです。

4 2015-03-28

商品到着しました。梱包もきちんとしていて、商品もとても良かったです。ありがとうございました

5 2015-03-26

good!!!!
とっても大きくて使いやすいです!
高校に行く通学カバンとして買ったのですが、遊びに行くときも使いたくなるようなそんなばっくでした(*^_^*)
買ってよかったです☆