【送料無料】リュック リュックサック デイ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

生地のふんわり感が心地良いです。軽くて大容量なので、通学にピッタリだと思いますが、女の子のサイズによっては大きすぎるかな・・・とも。色は我が家のモニター通りで綺麗でした。

5 2015-10-03

よかったと思います。
容量が大きく、本やノートをたくさん入れられました。また、生地も丈夫そうですので長く使えそうです。

• puyo0520さん
  • puyo0520さん

4 2015-09-23

かわいい
パープルを娘に購入、かわいらしくて、とても気に入ってくれました。高さもらあるので、A4サイズもばっちり。欲をいえば、厚みがもう少しあれば。でも、これ以上荷物が入っても、重たくて、女子が背負うには、限界かなぁ〜。

5 2015-09-02

買って満足!
デザインがかわいい。
選んで良かったです。

4 2015-07-29

使いやすかったです。
大きくてたくさん入るので、息子が毎日もって歩いています。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

4 2015-07-25

あまり周りの人は持っていないデザインでとてもキレイな赤に立体感のあるワーゲンのロゴがお気に入りです。

5 2015-07-16

結構入ります。
ピンク色とパープルを購入しました。かわいい色で、容量も思っていたよりも入るので、良かったです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2013-06-23

高校生の娘へ
今、リュックが流行っているそうですねー
アウトドアのリュック(ピンク)を探していましたが
どこでも手に入らず…
綺麗な色のピンクが欲しくてかなり探しました
こちらは画像では子供っぽい色かなと思いましたが
ほんの少しだけパープルがかったピンク?のような
綺麗な色味でした
本人が大満足なので(しかも安いw)
買って良かったです
やや大きめですが160センチの娘なら大丈夫でしたし
生地ももっとくたっとした感じかと思っていたら
なかなかしっかりしていました

4 2014-03-14

高校生になる息子の通学用に黒を。
しっかりした作りだし、大きめで荷物もたくさん入りそうです。
ファスナー部分にNYのロゴが入った持ち手(?)もついて細かいところもかわいいです。
開けた時のにおいが気になったので星1つマイナスです。
でも全体的に満足です。

• yoo-さん
  • yoo-さん

5 2014-02-02

ピンク購入しました!
最近お店でよく見かけるこのリュック!かわいいし、たくさん入りそうでほしかったのですが・・・色が黒、白、グレー、赤、紺、くらいで・・・グレーかな〜と思っていたのですが、Pink sugarさんをみるとなんていっぱいの色!!!
迷わずピンクを購入しました。
注文してすぐに届きました。店頭とは違いぺちゃんこで梱包されてあるのでしわしわ・・・でも、詰め物をしてかたちを整えれば!とってもかわいいリュックです!色も思った通りでした!

5 2014-04-14

娘の通学用に購入。大きさもありしっかりしていてよかったです。
高校生なので、選んだものが、シンプルでしたが、とてもかわいいいです

• killua6223さん
  • killua6223さん

5 2014-02-13

ニューヨークヤンキースリュック
商品が本日届きました。レビューを書いたら送料無料って、すごくいいです。
子供もリュックをとても気に入りました。高校生の女の子ですか、長く使えるように黒を選びました。

5 2014-08-11

自分用♪
家から一番近いショッピングモール(車で片道約2時間)で同じ商品を見つけ買おうかどうか迷い結局買わずに家に帰ってきました。やっぱり欲しくなって楽天市場で探したところ、なんと500円OFFのクーポンが使用できる期間だったのでお安く購入できました。色はブラックを購入。カラバリがたくさんあるのでイエロー、ピンク、グレーも迷いましたが持っているスニーカーやボトムスでそういった色があるし黒や黒っぽい色のアイテムをあまり持っていないので、ブラックにしてみました。生地はとてもしっかりしているので長く使えそうです。4歳の子供がいるのでどうしても両手が使えるリュックが便利で荷物もたくさん入りそうだし大きさにも大満足です。購入して良かったです。もしかしたら、色違いをリピートしちゃうかも!?そのときはまたお世話になります。

5 2013-06-30

やぁ〜ビックリです。
実は私の娘からの催促プレです。前々から依頼されていあのですが、すっかり忘れていて、いざ購入をと思ったらほかの店舗はかなりの率で品切れ状態でした。やっと見つかったとしても指定色の「ピンク」がなかったりです。情報でもしかしたらと渋谷109に飛び込みましたがありません。本当に迷っていたらおひざ元の楽天より当店舗と見事商品を発見。ただちに購入に至ったしだいです。まずは感謝です。商品の到着をお待ち申し上げます。これは娘曰くですが、何個もリュックを持っているにもかかわらず、大きさと素材がなんだか良いそうです。友達が数人持っているとのことです。

4 2015-03-14

かわいいです
高校生の娘が欲しくて購入しました。
かなり荷物も入り実用的です。色もとてもかわいいですが、薄い色は使用しているとどうしても汚れがつきます。