リュック レディース 男女兼用バッグ リュ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-15
  • パープル購入♪
  • 第3子妊娠中!つわりが酷くて比較的落ち着いた今も体力はないので妊婦健診のときなどトートバッグにケースに入れた母子手帳やお薬手帳、お財布、ウェットティッシュなど持って歩くのすらしんどい重いと感じるようになり、上2人の子供達のときにもママバッグは色々試すもリュックを使用したことがなかったのでアネロのコットンリュックと共に購入しました!私だけが持つのならピンクやオレンジも可愛いなーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • パープルとオレンジを購入しました。
  • 自分用と彼氏用に。女の私には丁度良いサイズでしたが、ガタイの良い彼氏には少し小さいように見える…?女性か、細身の男性向けだと思いました。ペッチャンコの状態で届くので、下の色がついたビニール(?)の部分はシワシワ…使っているうちに無くなりましたが、届いたときは気分的に「うーん…」となりました。使い心地は悪くありませんが、画像のようにしっかり自立する感じではありません。画像どおりを ・・・(続きを読む
  • popstarjumpさん

4 2016-07-15

パープル購入♪
私だけが持つのならピンクやオレンジも可愛いなーと気になったのですが、おそらく夫も荷物を持ってくれることがあるのでレビューも参考に男の人が持ってもおかしくないパープルにしました。
同時購入のコットンリュックと比べるとかなり大きなリュックに感じます!素材は硬めのスウェット生地のようで、購入時にあまり素材を気にしていなかったのですがこどもリュックにありがちなシャカシャカ汚れに強い!みたいな素材ではなかったのがよかったです。
そしてファスナーを開けると中の色がなんとブラウン!!個人的にブラウンとっても好きなので嬉しいポイントでした(^_^)
ただ1つ、リュックの大きさに対して肩紐が少し細いので少々のクッション性はありますが、ママバッグとして使うといっぱい色んなものを詰め込むと思うので重く感じてしまうかな?と懸念しています。
最後にリュックの下側にもブタ鼻っていうのかな?が2つ付いているのが驚きポイントでした!!どこにもそのような情報はなかったので商品ページにぜひ載せた方がいいと思います。

5 2016-10-08

五年生娘に購入。いろんなとこにあるファスナーやシンプルなデザインがお気に入りみたいです。さっそく宿泊体験に使います。これからどんどん活躍してもわないと!

5 2016-11-17

気に入ったみたい
小学四年生の娘にピンク購入。かなり大きく感じますが可愛いです。長く使えそうです。

• gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2016-09-21

子ども用に購入
中学生の息子が修学旅行に行く際に必要とのことで購入。息子が自分で選んだ。デザインが気に入ったとのこと。とてもシンプルで生地はしっかりしていた。

5 2016-09-05

息子の通塾用に購入しました。塾以外でも使いたいと、とても気に入ったようでした。

• black2gumさん
  • black2gumさん

5 2016-05-17

使いやすいようです。
嫁に頼まれて購入しました。嫁の感想です。

大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよいサイズ。
思っていたよりは荷物が入るので、ママバッグとして重宝しています。

4 2016-02-22

活躍しそう♪
黒地にワイン色を購入しましたぁ♪
ワインの色がどんな感じか?到着するまで不安でしたが、落ち着いたワイン色で良かったです。
御値段もお手頃だしッ、軽いしッ、見た感じとファスナーの開け閉めもスムーズで問題はないので、季節問わず活躍しそうです(^_^)v
ただ...ポケットが両側に無かったのが残念(^-^;

5 2016-01-14

お出かけ用に購入
グレーがベースになっているほうを選びました。触り心地が柔らかく、普段パーカーなど着ているので一体感が出ますしチャックについているヒモ(?)の部分も含め全体的に丸みがあり私のイメージ通りの商品でした。
欲を言うなら肩紐の幅がもう少しあればという印象です。機能性などは不都合を感じるところも無く大変満足しています。

5 2016-01-03

娘は思い通りのものが来たと大喜びしています。
使い勝手にも満足しているようです。

5 2016-11-22

いいと思う
翌日には届いた。
いいと思う。
すぐ必要だったみたいだから助かった。

4 2016-10-15

発送も早く商品も思っていた通りとても可愛くて気に入ってます!

4 2016-09-14

娘用に
思ってたよりも、お値段相応な感じです。
でも気に入ったみたいです。

• ゆめ2002さん
  • ゆめ2002さん

5 2016-09-08

お気に入り
小学生の子供が大き目のリュックが欲しくて探しました。
届いた翌日に背負って行くほどお気に入りになったようで
すごく喜んでいました。

4 2016-08-07

かわいいし荷物もたくさんはいる!
でも入れすぎると、歩いててチャックが開いてきます。
そこが少し残念かな

5 2016-07-06

とても良い感じ
ターコイズが欲しかったけど、在庫がなかったのでブルーにしました。
実際とどいてから、みてみてブルーでも良い感じでした。
手触りがよくて、デザインも今風で買ってよかったと思います。
すぐに届いて満足です。