リュック レディース 男女兼用バッグ リュ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-15
  • パープル購入♪
  • 第3子妊娠中!つわりが酷くて比較的落ち着いた今も体力はないので妊婦健診のときなどトートバッグにケースに入れた母子手帳やお薬手帳、お財布、ウェットティッシュなど持って歩くのすらしんどい重いと感じるようになり、上2人の子供達のときにもママバッグは色々試すもリュックを使用したことがなかったのでアネロのコットンリュックと共に購入しました!私だけが持つのならピンクやオレンジも可愛いなーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • パープルとオレンジを購入しました。
  • 自分用と彼氏用に。女の私には丁度良いサイズでしたが、ガタイの良い彼氏には少し小さいように見える…?女性か、細身の男性向けだと思いました。ペッチャンコの状態で届くので、下の色がついたビニール(?)の部分はシワシワ…使っているうちに無くなりましたが、届いたときは気分的に「うーん…」となりました。使い心地は悪くありませんが、画像のようにしっかり自立する感じではありません。画像どおりを ・・・(続きを読む
  • popstarjumpさん

4 2017-03-28

2回目の購入です。
前回購入した時と比べて、デザインが変わっていて驚きました。
前回は、中がブラウンの布地で、CUBESのタグは付いてませんでした。
ファスナーにもCUBESの文字が入ってませんでした。
今回は、中が黒いナイロン地で、CUBESのタグが縫い付けてあります。
ファスナーにもCUBESの文字が入ってます。
色は、画像よりくすんだパープルです。
ちなみに、前回はターコイズを購入して、同じく実物はくすんだ感じでした。
一部縫製が不良な箇所がありました。
配送の際、外袋が破れてました。
今回のものがへたってきたら、また購入するかも。
色はまた違う色をチョイスします。

4 2016-07-15

パープル購入♪
私だけが持つのならピンクやオレンジも可愛いなーと気になったのですが、おそらく夫も荷物を持ってくれることがあるのでレビューも参考に男の人が持ってもおかしくないパープルにしました。
同時購入のコットンリュックと比べるとかなり大きなリュックに感じます!素材は硬めのスウェット生地のようで、購入時にあまり素材を気にしていなかったのですがこどもリュックにありがちなシャカシャカ汚れに強い!みたいな素材ではなかったのがよかったです。
そしてファスナーを開けると中の色がなんとブラウン!!個人的にブラウンとっても好きなので嬉しいポイントでした(^_^)
ただ1つ、リュックの大きさに対して肩紐が少し細いので少々のクッション性はありますが、ママバッグとして使うといっぱい色んなものを詰め込むと思うので重く感じてしまうかな?と懸念しています。
最後にリュックの下側にもブタ鼻っていうのかな?が2つ付いているのが驚きポイントでした!!どこにもそのような情報はなかったので商品ページにぜひ載せた方がいいと思います。

4 2016-09-14

娘用に
思ってたよりも、お値段相応な感じです。
でも気に入ったみたいです。

4 2016-08-07

かわいいし荷物もたくさんはいる!
でも入れすぎると、歩いててチャックが開いてきます。
そこが少し残念かな

5 2016-10-08

五年生娘に購入。いろんなとこにあるファスナーやシンプルなデザインがお気に入りみたいです。さっそく宿泊体験に使います。これからどんどん活躍してもわないと!

5 2017-03-22

いい!
高校生の娘に購入。シンプルが好きな娘にはピッタリの商品です。お店に足を運んでいろいろ見ましたが納得する商品に出会えず困っていたところ、ネット通販でこのリュックに出会いました。まだ使ってないので機能性は分かりません。しかし、娘いわく色、形、チャック式の開閉、サイドチャックなど希望通りみたいです。撥水性はなさそうなので、急な雨が心配です。撥水スプレーでもしようかな(^-^)ゝ゛

4 2016-10-15

発送も早く商品も思っていた通りとても可愛くて気に入ってます!

• gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2016-09-21

子ども用に購入
中学生の息子が修学旅行に行く際に必要とのことで購入。息子が自分で選んだ。デザインが気に入ったとのこと。とてもシンプルで生地はしっかりしていた。

5 2016-07-06

とても良い感じ
ターコイズが欲しかったけど、在庫がなかったのでブルーにしました。
実際とどいてから、みてみてブルーでも良い感じでした。
手触りがよくて、デザインも今風で買ってよかったと思います。
すぐに届いて満足です。

4 2017-06-21

色も形も気に入りました!!発送も早かったです!

4 2017-05-29

息子の通学用にターコイズを買いました。
写真より色味は暗かったです。ファスナーも開けづらかった様子ですが、気に入ったようです。

4 2017-05-13

思ってたよりも少し大きい感じですが色々入れたいのでちょうど良いかな。ショルダー部分がもっと長く出来ると最高でした!

4 2017-04-26

娘用です。
色が思ってた色と違ってたけど、とてもつかいやすいとおもいます。買ってよかったです。

4 2017-03-30

春から高校生の息子に頼まれて。
ワインを購入。
すぐに届いて喜んでました。
使い勝手もよく、サイズもいいと。

5 2017-03-26

購入いたしました
対応がよかったです。すぐに到着。
早速使いました。問題ないですね。