5 2013-04-28

娘用に
このお値段ではなかなか良いと思います。
色違いで、購入しても良かったかもです。

5 2014-09-25

履きやすいです
普段23.5から24.0のLサイズなのでグレーのLを購入しました。
靴下を履いてちょうど良いです。
春はパンプス、夏はサンダル、秋はパンプスやブーティー、冬はブーツっという感じでスニーカーをあまり履く機会がなく、持っていなかったのですが、一足くらいはあったほうがいいなーとコンバースで考えていましたが、あまり履かないかも知れないし、、欲しかったグレーがあったので、安いのでいいやとこちらを購入。ステッチなどのゆがみもありませんし作りの雑さは感じられません。良いお買い物しました。
今までの服でも足元をスニーカーに変えただけでなんだか新鮮で、他の色も欲しくなってきました。リピ検討中ですw

• mur@さん
  • mur@さん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジェットブラックLサイズ購入しました。
普段だいたい靴は24.5cm、パンプスは24.0cmを履いています。真っ黒のスニーカーが欲しくなりコン○ースで買おうかとも思ったのですが、たくさん履くつもりなので半分ほどの値段で買えるこちらにしました(*^^*)
サイズ感は、少し大きいですがほぼジャストサイズです。レースアップなので大きくても大丈夫だと思います(*^^*)真っ黒なので接着剤がはみ出ている部分と裏地の白が多少目立ちますが、さほど気にはなりません。紐が少し安っぽい感じがしますが、このお値段なのでオッケーです。

• im1416さん
  • im1416さん

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
IDは夫のです。
雑貨を扱っているショップで、子供用に1足買ってみて意外に良かったので、
自分のも欲しかったけど実店舗ではもう売り切れだったので、
ネットで探してみたら、こちらで同メーカーの物があったので購入しました。
コンバースと並べると多少は見劣りするのかもしれませんが、
普通に見た感じでは、気になるような安っぽさもなく
我が家にはこれで十分かと。
発送までも早かったのですぐに届いて嬉しかったです。

5 2014-05-13

安い
送料込み2000円で買えるので嬉しい。
色やサイズも沢山あるので助かります。
私は足の長さを計測すると23.5なのですが超幅広(2E)のため24.5でちょうど良く、身長も高いので普段はどんな靴でもパカパカしながら24.5を履いています。ということで今回はLサイズをお願いしましたところ、長さも幅も素足でピッタリなので靴下は厳しそう。少し幅が狭めな感じがしましたがギリギリ許容範囲です。幅狭でない限り、普段の0.5上のサイズを注文しても良いと思います。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーのハイカットがずっと欲しくて、でも有名メーカーの物は私には高くて悩んでいたところ、こちらを見つけました。
いつも22.5cmを履いています。こちらの商品はSでちょうど良かったです。
発送も早く、また色違いで購入したいです。

4 2015-08-12

踵が痛い
ハイカットは初めてなんですが、踵の部分にある硬いもの(型紙?)が硬すぎて靴ズレ起こしました

• Kirinohaさん
  • Kirinohaさん

5 2015-08-06

夏の満足
レビューを書き遅くなりました。
結局気に入りの靴を見つけました。履きやすいし、長く歩いても足は全然痛くならないです。しかも、大好きなパープルで購入して、本当に満足でした。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤い靴
安いのにしっかりしていて大満足です。
他の色も購入しました。
とってもかわいいです。

5 2015-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです♪
妻が子供と公園で遊ぶように購入しました。履きやすいしかわいいと喜んでいました♪

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いシューズでした。
ミドルカットかハイカットシューズを探してました。
赤を購入しましたが 届いてみると とっても可愛くそして履き心地の良いシューズでした。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチで幅広なので大きいの覚悟でLを購入しました
中敷、インヒールを入れたらちょうどいいです

• 音 -0n-さん
  • 音 -0n-さん

5 2015-03-18

ジェットブラックのM購入
23・5センチの私で余裕があり履きやすくちょうどいい感じでした。
値段の割にしっかりしていて履きやすいですしいい感じです。
これから服装も軽装になるし、ライブや散歩など、沢山使わせて頂きます。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パープルLサイズ購入。
23.5センチですが、やや幅広のため、Lサイズを購入しました。
色は画像通りで可愛かったです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安さにつられて購入しましたが、足24.5cmでL購入、サイズもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー