4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
トレンチコートがほしくて探していたところこちらのショップが安かったので決めました。ほんとはベージュがよかったんですけど売り切れだったのでカーキにしました。ベージュのトレンチを来てる人はたくさんいるのでカーキで正解だった綺麗な色です。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
嬉しい買い物ができました
暖かくなってきたのでスプリングコートを探していました。カーキは考えていなかったのですが、一目惚れです。一般的なベージュを探していましたが、色や素材によっては着てみないとわからないと思ったのですが、カーキなら間違いはないかなと思いました。届いて大当たりです。きれいなカーキ色で、形も丈も丁度良く、パンツスタイルが格好よく決まりそうです。多少のシワは仕方がないと思います。裏地は背部にしかないので、もう少し暖かくなったら着ようと思います。大変満足しました。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ、とーってもいい色です。
みなさんのレビューにあったとおり、Mサイズにしては身幅はたっぷりしていますが肩幅が程よいので着ていてだぼっとすることはなくむしろ細身ラインに映ります。
生地もしなやかなので、春先に前を開けてラフに着るのもありだし、秋から冬にかけても活躍しそうです。
本当に買ってよかったです。

4 2013-11-18

ちょうどいい感じ
162cmで、腕が長いほうなので、Lサイズにしました。内側素材が綿なので、腕を通すときに滑りにくさはありますが、袖丈もちょうどよく、着丈は膝くらいでこれもまたちょうどよかったです。素材自体の質感はイメージよりもしっかりしていました。ジャケットを着ても背中がそんなにもたつく感じはありませんでしたが、着方によってはもわっと見えるように思います。カーキの色も気に入りましたし、カジュアルでも通勤用でも併用できそうなので、真冬以外は重宝しそうです。

4 2013-11-06

ブラックL
身長168cm、産後の緩んだ体型(体重は58kgくらい)です。
Lを購入しましたが、余裕がありました。下にセーター着ても大丈夫そう。
やや大きめですが、ウエストベルトで締められるのでダボダボ感はなく普通に着れます。
良かった点は、袖が長いこと!この身長だと袖が手首まで覆えるものがなかなかないのですが、これはきちんと手首覆えるくらいの長さがありました!

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールで安くなっていた時に購入。
色はベージュで、写真で見た時のイメージ通りでした。
生地も意外にしっかりしています。
春、秋に使えるトレンチコートを探していたので、ぴったりだと思います。
(晩秋だと寒いかもしれませんが)
またサイズに関しては、170センチでLサイズを選びましたが、
私は肩幅が広めなので、ちょっときつい感じがしました。
袖丈や着丈はちょうど良くて満足です。
ただ、洗濯表示が見当たらなくて手入れが不安なので、星は4つです。

• meme6500さん
  • meme6500さん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届いてまずはじめに重いと感じ、着てみたらそれほどでもなかったのですが、はやり袖は長く全体的に大きくできています。ごわつく感じもします。値段や生地からすると、やむを得ないかもしれません。色やデザインは合わせやすく、長く愛用できるとおもいます。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
ソフトなカーキで良い色でした。
袖丈はやはり長く、バックルがごつい…
バックルが隠れるようにまくって着ています。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックしか残っていなかったので、ブラックを購入。思っていた以上に生地がしっかりしていて、びっくり。色と良い、生地といい、秋から活躍しそうですが、購入してよかったです。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品を注文して翌々日には届きました。素早い対応ありがとうございます。
レビューで書いていた通り袖丈が少し長かったですが、そんなに気にもなりません。色も紺色よりの黒色で、とても気に入っています。また、リピしようかな。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ色のトレンチコートが欲しくて探していたのですが、こちらのショップで見つけて即購入。実際に商品が届くまでサイズ&色など不安でしたが、サイズも色も問題なく大変気に入りました。ただ、少々縫製が雑な部分があったのが残念です。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ジャケットはLを購入することが多いですが、今回はレビューを参考にしてMにしました。
パーカーを中に着ても余裕な感じです。袖口はちょっと広いですが、少しまくるといい感じです。生地もしっかりしてるし、カーキを購入しましたが、何にでもあいそうです。
思ってた以上によかったので、いい買物ができました♪

4 2014-03-04

到着
すぐに商品が到着しました。
カーキ色は思ったよりも薄かったけど腕の長さも肩幅も大きすぎず小さすぎす、今はまだ寒いですが着れる日がたのしみです。

5 2014-03-02

カーキ購入
ベージュが欲しかったんですが、売り切れでした。
カーキと黒で悩みましたが、カーキにして良かったです。
シワにならないし、裏地もカッコイイ!
値段以上に見えるし、本当に買って良かったー。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
カーキのトレンチコートが欲しかったので、一目惚れで購入!
長い時期着れそうで楽しみ!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット