5 2013-03-23

ワイン購入!!
注文して2日後に!早い対応本当嬉しいですね!でも、送料・手数料込みで3000円ちょっと超したけど。きれいに包装されていたし、色も思った以上に気に入りました!生地は皮だから固いかなと思ったけど、結構やわらかくて使いやすそう!大きさもちょうどよく、結構収納できそう!とにかく大満足です!かわいい〜!!

5 2014-06-10

スポーティーにならないボディバッグを探していました。
以前使っていたものは、荷物を詰め込みすぎてチャックが傷んでしまい・・・
で、何日も探して出会ったのがこちらのバッグでした!!
モデルさんのピンクが可愛くて見入っていたら、ピンクベージュも発見☆
服を選ばずオールシーズン使える方で、ピンクベージュを購入しました。
以前のものよりたっぷり収納です(長財布・ポーチ・キーケース・ハンドタオル・ティッシュ・手帳・ペン)水筒も入りましたが、壊れそうなので止めました。
でも可愛いです。小さい頃からバッグ大好きで沢山使ってきましたが、今は子供と手を繋ぐためにボディバッグが大活躍です。可愛い服にもボーイッシュな服にも使えて、自転車でもお散歩でもお買い物でも一緒に行ける優秀バッグです。

• さい97さん
  • さい97さん

5 2012-08-02

シンプルなのがいい。
ワンショルダーのリュックはいろいろありますが、これは形がシンプルです。
なので飽きもこないし、カジュアルにもちょっとかっこつけの服にも合います。
中身も意外に大きいです。
いっぱい入るけど、背負っているのでそこまで重みを感じません。
手持ちのバッグにない、ピンクベージュを購入しました。
ほんのりピンクがかったベージュです。
やりすぎない甘さが好きです!

4 2013-03-20

形がかわいいです。
まだ実際に使用していませんが、試着?してみたところ非常に軽くていいです。
体にフィットして邪魔にならず、貴重品も程よく入りそうな大きさなので買い物にいいかもしれません。人ごみでショルダーバッグやトートバッグを持っていると、人とすれ違うときにぶつかられてストレスに感じる方なので、フィットしているとそれも軽減するかと期待しています。

• S・S126さん
  • S・S126さん

4 2012-07-08

プレゼント用
同居人の誕生日プレゼントに購入(*^^*)
本人の希望でキャメルにしましたが、写真で見るよりブラウン寄りの色でした。が、ちょっとした外出の時に、小さめサイズのワンショルダーバックは、重宝するので本人は喜んでいます(^ー^)
ただ、中にもっと小分けのポケットがあると、いいなぁ…と言っていたので、星四つでm(_ _)m

• 領1903さん
  • 領1903さん

5 2012-07-05

満足♪
両手が空く小さなバッグを探していたところ、デザインが変わっていて可愛いリュックを発見!
ピンクベージュが気に入っていたのですが、最初見つけたお店には在庫なし(/_;)
いろいろ探したところ、こちらのお店で発見★
在庫も豊富、ユニセックスということで、相方の分もお揃いでネイビーを購入♪
やっぱ在庫が豊富なところはいいですね♪
色違いリピしたいです(*^。^*)

4 2014-03-16

チャックの開閉がしにくいのが減点対象。
デザインはかわいいです。

4 2014-02-04

普段用に
小さいバッグで貴重品のみを入れていたのですが、女子にとってはそれじゃ不便なんですよね。それでちょこっとした物も入るのないかなあ、、、と探してました。これなら両手も空くし、色も豊富なので選びやすかったです。
届いて納得(^^)。バッグ自体が軽くてとってもいいです。

5 2013-12-08

ワンシヨルダーめっちゃいいなぁ~と思ってたけど
ずっと迷ってました。
でも思い切って買ってみようと思い買ったら、思ってた以上によかったです。
大きさもそんなに小さくなく使いやすいです。
思い切ってよかったと思える商品でした(*^^)v

5 2013-11-07

届くまでとても早かったです!
思ってたより大きさもあって色味も素敵でした!

4 2013-10-05

ヘビロテ
手をフリーにしておきたいので、ワンショルダーのバッグを探していました。別商品が送料込みだったので、他店と比べて割安と思い購入。意外と肩が痛くなります。中身の重みで鞄が下がると、ショルダーのクッション部分ではなくベルトの部分が当たってしまうからです。もっとクッション部分が長かったら星五つです。

4 2013-08-23

使いやすいサイズです。
色違いで二つ購入しましたが、一つは直ぐに金具が折れてしまいました。そこが➖1です。

• mkrnrinさん
  • mkrnrinさん

5 2013-07-04

到着しました
ちょうど良い大きさで使いやすいです。

5 2013-06-05

楽しみです
セール中なので、対応もそれほど期待していなかったのですが、すぐに発送との連絡が入り逆にビックリでした。
商品は大きさが気になるけど期待してます。

5 2013-06-02

いろも形もかわいい(^^)ポイントがもらえてお得に買えました!