レディース靴 レインシューズ HUNTER ハン...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • 満足です♪
  • 色々なサイトのレビューを拝見し、サイズと色に悩みながら、サイズ6(パンプスなどは24、ブーツは通常38(24.5相当)を購入)、黒を購入しました。●サイズに関しては、つま先まではだいぶ余裕があるものの、恐らく寒い時期に厚手のソックスなどはくことを想定すれば、丁度良い感じです。ひざ下までの高さも、皆さんのご指摘どおり、こちらのサイズ6ですと、身長162cm極めて旧日本人体型の私には少し高い気が ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-14
  • 残念
  • 届くのは早くて良かったのですが普段23.5と足のサイズで23.5~24の5を購入。はくと、足の中はちょうど良いのですが足首の所が狭くなっていて、ぬげないです。交換をお願いしたけど、お客様都合の交換は出来ないとの事で送料も手数料もお客様負担で返品してくれとの事。仕方がなく、そのまま履くことに。足首の所が狭くなっていて脱ぎづらい事を明記するべきですね。 ・・・(続きを読む
  • keisakurinoさん

4 2015-10-16

すぐ届きました
少し普段サイズより大きめでした。中敷して履いてみようかなとおもいます。かわいいです。

• mi-chan1006さん
  • mi-chan1006さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24センチを履いていますが、サイズ5を購入してちょうどでした。色はブラックを購入しましたが何にでも合わせやすく気に入ってます。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ちに待ったハンター長靴!届きました!ほんとは黒が欲しかったけど売り切れていたのでネイビーにしましたが色的には流行ってるし満足です。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上に品もがいいですね。。履きやすく動きやすく言う事なし。

5 2013-04-10

満足です♪
色々なサイトのレビューを拝見し、サイズと色に悩みながら、サイズ6(パンプスなどは24、ブーツは通常38(24.5相当)を購入)、黒を購入しました。●サイズに関しては、つま先まではだいぶ余裕があるものの、恐らく寒い時期に厚手のソックスなどはくことを想定すれば、丁度良い感じです。ひざ下までの高さも、皆さんのご指摘どおり、こちらのサイズ6ですと、身長162cm極めて旧日本人体型の私には少し高い気がしますが、疲労防止も含めて、中敷すれば解消できそうな程度なので気になりません。ブーツインして、綺麗なラインは前評判どおり♪●重さは以前使ったエーグルよりかはマシかと●価格は、レッジーナレジスのファスナー付をデパートで購入(¥15000以上)したのにもかかわらず、ファスナー縫い目がとれ、¥5000もかけて直したのにまた縫い目が取れ(涙)、この価格でお洒落なレインブーツが新調できて満足です。●脱ぎにくいのは、この丈のファスナーなしブーツならやむなし。●色はオーベルジンとネイビーとの三択で悩みましたが、私の場合は履くシチュエーション頻度での衣類とお気に入りの傘との合わせから、最終判断は黒、無難ですし、マットな黒なのでいわゆる「ゴム長靴」とは違い、問題なし。ただ、街で見かけたオーベルジンにはまだ未練があるので、余裕があるとき色違い購入するかもしれません!?

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
対応も迅速で早くて思っていたより早く手元に届きました。
サイズはいつも23〜23.5くらいですが、少し余裕を見てサイズは5にしました。
すこしパカパカしますが靴下を厚手のものにしたりデニムをはいてもすっぽり入る大きさなので満足です。
ただ少しハンター自体がゴムが厚めなのか硬いのがきになりました。履き鳴らすのに少し時間がかかりそうです。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmでサイズ4と5で迷いましたが、外反母趾で幅が狭い靴はキツいので5を購入しました。
幅も縦も少し余裕があってちょうど良かったです。
筒の太さは、ちょっと太めですが、パンツをinして履くにはちょうど良い感じなので許容範囲です。
身長160cmで、デカくもチビでもないですが、ブーツの長さはしゃがむと膝の裏に刺さる(?)感じで、若干長いです。でも歩いてる分には問題ないです。
最初はゴムのにおいがキツくて、玄関がタイヤ屋さんみたいなにおいになりました。でも2〜3日で戻りました。
ブーツ裏のサイズ表記シールが剥がすとベタベタして汚くなりましたが、ガムテープでペタペタやったら何とか取れました。
安くて送料無料で、とっても良い買い物できました。

4 2013-06-25

かわいい!
友人へのプレゼントで購入。
158cmの友達で、サイズ5をプレゼントしました。
丈の長さを心配していましたが、ソールを入れなくても膝下みたいで良かったです。
サイズ6だったらもしかして長すぎたかも...
普段24cmの靴を履いていますが、サイズ5で大丈夫みたいです。
デザインも可愛くて、とても喜んでくれていました。
箱潰れもなく、大変満足しています☆

5 2014-02-16

楽しみ!
最近の大雪でずっとまよってましたが、梅雨の季節も使えるので購入!
まだ届いてないけど期待を込めて星五つ!たのしみです(^○^)

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴の中の底が少し剥がれていて、交換してもらいました。
届いた商品は丁寧に段ボールで届きました!
不良品を配送の方に渡して引き取ってもらったので、対応はスムーズでした。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ7
身長168センチ体重55キロ
普段25センチをはいていて、今回はワンサイズアップで購入しました。
履き口がブーツインでも結構大きかったのでもう少し細いと良いと思います。
長さもあと2センチくらい長いともっとキレイかも。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒が欲しかったのですが売り切れでオーベルジンの5を購入しました。足が幅広、甲高でふくらはぎも太いのですが、サイズ感はピッタリでブーツインも出来ました。足首が細くなっているので、想像している長靴の脱ぎ履きよりはちょっと大変ですが、頻繁に履くものでは無いので問題ありません。色も画像より落ち着いた濃い紫で、黒よりも良かったと思っています。ゴム臭さもありませんでした。お店の対応がとても良く、商品の到着も早かったです。ちょっと不安な事をメールで問い合わせたので すが、迅速に返答いただき安心、信用出来ました。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
HUNTERのレインブーツがずーっと欲しいと思ってましたが値段が高く安いレインブーツで我慢してましが、やっと買うことができました。スーパーSALE中で¥6300-で買うことが出来てラッキーです。色はBLAKやCHOCOは長靴のイメージがあって嫌だったので他の方レビューを参考にAUBERGINEしました。何とも言えない良い紫色で一目で気に入りました。足は甲薄、幅狭です。身長が152cmで低いのでインヒールを入れたいので4にしました。インヒールを入れて厚いソックスを履いても脱ぎ履きも楽にできます。履くと足が長く見えます。発送も早く気持ちの良い買い物ができました。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました!
ずーーーと迷っていたレインブーツです
身長160,足は24,5から25センチ 体型は普通です。
色は迷いましたがは紫。レビューを参考にサイズ6にしてみました。
届いたものはしぶめなパープルで服にも合わせやすそうです。
長靴なのでゴム臭いのがあるかなーと思っていましたが
全く無臭です。びっくりでした。
履いた感じは靴下はいて少し余裕あるくらいです。
足首はレビュー通り細めですので脱ぐときはちょっとコツがいりそうです。
しゃがむと、膝裏に刺さるくらい長めですが、見た目はかっこいいですよ!私はデニムを主に履くためブーツインで使う予定ですが、ブーツインしても余裕があります。
まぁ、少し大きいかなとも思いましたが、脱ぎ履き考えたらこのサイズで良かったです!
-1は膝裏に刺さるので・・。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした。
雨の時、幼稚園の送迎は徒歩なので、自分用の新しいレインブーツが欲しくて
こちらの商品にたどり着きました。
レビューを書いたら割引!ということにも惹かれて即効ポチッ。
2日後には商品がスグ届いて、さっそく試履。
サイズもピッタリで頼んだのですが、思ったほど細身でもなく、ふくらはぎも太い私でもスッポリ入る余裕でした。
履いた感想は、確かに軽くはありませんがシッカリした作りを感じました。
脱ぐ時は、色々と書かれていた通り足首がホールドされてる感じがしましたので
多少時間が掛かりますが、それでも全体的に大変満足しています。