レディース靴 レインシューズ HUNTER ハン...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • 満足です♪
  • 色々なサイトのレビューを拝見し、サイズと色に悩みながら、サイズ6(パンプスなどは24、ブーツは通常38(24.5相当)を購入)、黒を購入しました。●サイズに関しては、つま先まではだいぶ余裕があるものの、恐らく寒い時期に厚手のソックスなどはくことを想定すれば、丁度良い感じです。ひざ下までの高さも、皆さんのご指摘どおり、こちらのサイズ6ですと、身長162cm極めて旧日本人体型の私には少し高い気が ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-14
  • 残念
  • 届くのは早くて良かったのですが普段23.5と足のサイズで23.5~24の5を購入。はくと、足の中はちょうど良いのですが足首の所が狭くなっていて、ぬげないです。交換をお願いしたけど、お客様都合の交換は出来ないとの事で送料も手数料もお客様負担で返品してくれとの事。仕方がなく、そのまま履くことに。足首の所が狭くなっていて脱ぎづらい事を明記するべきですね。 ・・・(続きを読む
  • keisakurinoさん

4 2015-10-16

すぐ届きました
少し普段サイズより大きめでした。中敷して履いてみようかなとおもいます。かわいいです。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
対応も迅速で早くて思っていたより早く手元に届きました。
サイズはいつも23〜23.5くらいですが、少し余裕を見てサイズは5にしました。
すこしパカパカしますが靴下を厚手のものにしたりデニムをはいてもすっぽり入る大きさなので満足です。
ただ少しハンター自体がゴムが厚めなのか硬いのがきになりました。履き鳴らすのに少し時間がかかりそうです。

4 2014-11-29

仕事用
として購入…
以前はエーグル38を使用。今回はハンター5を購入してみました。
率直な感想はふくらはぎが太め。エーグルは細身だったからすごい違和感。決して足が細いわけではないので細い人はエーグルをオススメします。あと、身長161センチですが靴の丈が長いので履いたまま車の運転すると膝の後ろが引っかかります。
と、エーグルと比較してしまいましたが、私はパンツインして使用する為太さは気になりません。オーベルジン気になりましたが売り切れな為ネイビー購入。安くハンターが手に入り良かったです。

• mi-chan1006さん
  • mi-chan1006さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24センチを履いていますが、サイズ5を購入してちょうどでした。色はブラックを購入しましたが何にでも合わせやすく気に入ってます。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ちに待ったハンター長靴!届きました!ほんとは黒が欲しかったけど売り切れていたのでネイビーにしましたが色的には流行ってるし満足です。

• yu☆chanさん
  • yu☆chanさん

5 2014-11-24

台風や大雨用に
購入しました。1度の使用のみですが、まったく雨は入ってきませんでした。
快適です。これなら職場にも履いていけそうです。

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪が降る前に届きました。
まだ、履いていませんが楽しみです(^_^)v

5 2014-10-04

よかった♪
オーベルジンで正解♪絶対合わせやすい!
ネイビーよりもダークな色味でした!

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足首がきついUK5で24センチ
ずっとほしかったハンター。
9/11?あたりに都心を襲った豪雨で必要性を感じ購入しました。
まだ雨の日にはいてませんが、家でタイツを履いて試しに履いたらぴったりでした。
足首がきつくて入れてしまえば問題ないのですが、厚手の靴下は無理かも。

5 2014-07-14

正解でした
普段の靴は23.0cmを履いています。甲高でもダンビロでもない標準の足ですが、サイズ4(普段と同じサイズ)をかいましたが、サイズはピッタリでした。
長靴ということもあり、歩く時はパカパカと音がなってしまうため、スネ辺りに少しタオルを入れたりして、音が鳴らないよう工夫してます。
色はパープル。見た目は茄子色で洋服を選ばず、なんでも合いそうな色ですごく素敵でした。
正規の箱にプチプチが巻かれていました。
発送も早かったです。信用のおけるショップさんかと思います。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上に品もがいいですね。。履きやすく動きやすく言う事なし。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ようやく購入しました。以前から気になっておりましたが、なかなかいいショップがなく困っていましたが、こちらにして正解でした。
普段は24.5cm今回はUK6を購入、結構足の指に遊びがあり、中敷きが必要。なので☆マイナス1でした

5 2013-04-10

満足です♪
色々なサイトのレビューを拝見し、サイズと色に悩みながら、サイズ6(パンプスなどは24、ブーツは通常38(24.5相当)を購入)、黒を購入しました。●サイズに関しては、つま先まではだいぶ余裕があるものの、恐らく寒い時期に厚手のソックスなどはくことを想定すれば、丁度良い感じです。ひざ下までの高さも、皆さんのご指摘どおり、こちらのサイズ6ですと、身長162cm極めて旧日本人体型の私には少し高い気がしますが、疲労防止も含めて、中敷すれば解消できそうな程度なので気になりません。ブーツインして、綺麗なラインは前評判どおり♪●重さは以前使ったエーグルよりかはマシかと●価格は、レッジーナレジスのファスナー付をデパートで購入(¥15000以上)したのにもかかわらず、ファスナー縫い目がとれ、¥5000もかけて直したのにまた縫い目が取れ(涙)、この価格でお洒落なレインブーツが新調できて満足です。●脱ぎにくいのは、この丈のファスナーなしブーツならやむなし。●色はオーベルジンとネイビーとの三択で悩みましたが、私の場合は履くシチュエーション頻度での衣類とお気に入りの傘との合わせから、最終判断は黒、無難ですし、マットな黒なのでいわゆる「ゴム長靴」とは違い、問題なし。ただ、街で見かけたオーベルジンにはまだ未練があるので、余裕があるとき色違い購入するかもしれません!?

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmでサイズ4と5で迷いましたが、外反母趾で幅が狭い靴はキツいので5を購入しました。
幅も縦も少し余裕があってちょうど良かったです。
筒の太さは、ちょっと太めですが、パンツをinして履くにはちょうど良い感じなので許容範囲です。
身長160cmで、デカくもチビでもないですが、ブーツの長さはしゃがむと膝の裏に刺さる(?)感じで、若干長いです。でも歩いてる分には問題ないです。
最初はゴムのにおいがキツくて、玄関がタイヤ屋さんみたいなにおいになりました。でも2〜3日で戻りました。
ブーツ裏のサイズ表記シールが剥がすとベタベタして汚くなりましたが、ガムテープでペタペタやったら何とか取れました。
安くて送料無料で、とっても良い買い物できました。

4 2013-06-25

かわいい!
友人へのプレゼントで購入。
158cmの友達で、サイズ5をプレゼントしました。
丈の長さを心配していましたが、ソールを入れなくても膝下みたいで良かったです。
サイズ6だったらもしかして長すぎたかも...
普段24cmの靴を履いていますが、サイズ5で大丈夫みたいです。
デザインも可愛くて、とても喜んでくれていました。
箱潰れもなく、大変満足しています☆