5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチでLサイズを購入しました。
他社ではLLサイズをはいていましたが、今回はLサイズでも少しゆとりがある感じです。
紐と中敷で調節できますし、冬場は厚手の靴下をはくので丁度良かったです。

• soda100さん
  • soda100さん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズのキャメルを購入。
レビューでワンサイズ小さめが良いようだったので、普段Lサイズ(24.0cm)を履いてるのですが…Mサイズを購入しました。ワンサイズ小さめで正解だったように思います(・∀・)これからいっぱい履きます☆

• ichi49さん
  • ichi49さん

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
探してました!大きいサイズのこの高さ!
トレッキングだと短いし、ハイカットのスニーカーじゃ物足りなくて・・・・なおかつ大きいサイズ!
マーチンにしようかと思ったたけど、バリバリ水気にしなくていい感じでプチプラのを探して探して.....ようやく見つけました!
他のレビューを参考にLサイズを購入しました。普段はナイキ25・25、5をはいてます。レディースの25はキツイかなーっていうサイズ感です。
サイズはピッタリです(^^)厚手の靴下は入るかどうかわからないけど、リピで黒を買っちゃうかも。

• みうxoxoさん
  • みうxoxoさん

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを参考にしました
いつもは、25、25,5cmのブーツや靴を履いているのですが、
そんな私でもLサイズはすんなり入ってしまいました!
ちょっとゴツめで可愛いですよ〜
エンジニアブーツなので足周りは
ブカブカなのは想像ついてたんですがもう少し足が細く見えるような
ブーツだったらさらに良かったなと思います

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想以上の可愛さ!
ずっとこのくらいの丈のブーツを探していて
やっと見つけたのがこちらの商品でした。
普段は23.0cmで靴によっては23.5cmですが、
レビューを見てSサイズにしました(*^^*)
届いてまず色と形が本当に可愛いです。
ファスナーが付いてるので脱ぎ履きも楽チン!
履いてみると確かに少し大きいです。
でも気になるほどのブカブカ感ではないです。
少しだけ踵が気になる感じはありますが許容範囲。
この値段でこのクオリティなら大満足です!
色はG-BLACKにしましたがこれも大正解で光沢感がすっごく可愛い(*^^*)
どんな服にも合いそうだし中にクッションがあるから歩きやすそうなので子供がいる私にはぴったりの
一足です。
通販で久々にいい靴に出会えました。
履きつぶしたらまたリピします(*^^*)

5 2014-08-30

配達早過ぎ!!
注文した翌日の午前9時に到着。
大学生の娘はとても気に入ったようで、履いて散歩に行ってしまいました。
普段履き25.5cmを履いていますが、LLサイズ購入でつま先に余裕があるそうなので
造りは大きめの様。
インソールがガチガチに硬いそうなので、100均で中敷きを購入するそうです。
そんなに大きく見えないので、ふわふわインソールを入れる前提であれば
普段通りのサイズを購入しても大丈夫だと思います。

5 2013-05-13

大満足
これから梅雨になるので、合皮で安くてかわいいショートブーツを探していました。
総合的に大満足です。
【デザイン】
かなり良かったです。
つま先が丸くコロンとしているのがはじめ気になりましたが、ぼてっとするほどではなかったので、すぐに気にならなくなりました。
黒を購入したのでごつくてハードになってしまうのを心配していましたが、そこまでハードになりすぎず、どんなスタイルにも合わせやすいと思います。
【サイズ】
Lを購入しましたが、かなり大きいです。
足のサイズ24.5、普段Lサイズの靴がキツイ私ですが、かなり大きく、中敷きを入れてもまだ少し大きかったです。
普段LLサイズ(25.5〜26センチ)の妹が履いてみたところ、ピッタリと言っていました。
【色・素材】
黒を購入しました。
本革!というかんじは全くありませんが、ツヤ感がなく、安っぽいかんじではなかったので良かったです。
足首の部分も少しフカフカしていて、当たっても痛くなかったです。
【発送】
かなり早く、注文した2〜3日後には届いていました。

5 2014-09-10

可愛いです♪
普段は24cmを履いている娘ですが、大きめとのレビューをみてMサイズを購入しました。
Mサイズでも少し大きかったようですが、背が高いので全体のバランスがちょうど良く、色や形も大満足ですヾ(o´∀`o)ノ゜

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高、幅広で長さもあるためなかなか入るサイズの靴に出会えないのですが、
「よほどゴツめの足じゃなければ男性でも余裕で履くことができます!」
と書いてあったのでそれなら大丈夫かな、と思いLLを購入してみました。
履いてみた感想としては、つま先は少し余裕があったのですが甲の部分が当たってしまい、
履けなくはないのですが少しくしゃっとしてしまっている感じでちょっと残念です。
ただ、足首まわりはクッションがきいててたくさん歩いても痛くならなかったので、
この値段だったら悪くないし甲が多少キツイのはまぁ仕方ないかな、と思ってます。
折角なので沢山履こうと思います!

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とてもよい!
足は21.5cm、薄く小さいこどもの様な足です。
迷いに迷ってブラックのSを購入。
3680円(送料無料)で購入しました。
ブーツは靴下を履くので、靴下を履いての感想。
サイズは自分の足だとちょっと大きめですが、履き心地は良いです。素材もしっかりしていて良いし、内側にはクッションがあるので靴擦れなどなりにくいと思います。私は背が低いのでシークレット中敷き(2cm)を入れてますが、今のところ靴擦れはしていません。
ファスナーがついてるのも履きやすくて良いです。
某有名メーカーの編み上げを友人から頂きましたが、硬くて靴擦れが酷く、おまけに脱ぎ着する度に紐を緩めないといけなかったので、、あまり履かず、、、こちらに買い替えです。
素材はこちらの方がマットな感じです。でも私はマットな方が好みなので良かったです。
重さもこちらの方が軽いと思いますが、この手のブーツはやはり少し重たいですね。ムートンに慣れると特に重く感じます。
梱包も特に気になるところはありませんでした。
1足づつ不綿袋に入っており、靴箱に入った状態の上からショップの紙袋を被せてありました。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。
受注番号:267878-20141213-0536078238
前回はキャラメルを購入してすごく気に入り
ヘビロテしているので傷みが早く
交換で履けるように今回はブラウンを購入。
キャラメルは可愛い感じでしたが、ブラウンはちょっと渋め?
カッコいい印象です。
でも、どちらもどんな服装にもあわせやすいので
重宝すること間違いなし!!
普段、22.5で小さい足なのでSにしましたが
今回もちょっぴり大きめ。
紐を閉めればハイカットですし特に問題はありません。
もし、ダメになったらきっとまたリピートします!!

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号]267878-20130915-0767709303
商品到着しました!希望していた時間指定にて配達していただきありがとうございます。
今までも何足かレースアップのショートブーツを楽天にて購入しましたが、長すぎたり先が尖りすぎていたりと、なかなか自分の理想のものに出会えなかったのですが、ついに出会うことが出来ました(*^^*)
スキニーパンツをインして履くのにちょうど良い長さ(高さ?)で、丸みも可愛いです。
普段のサイズは24.5cmの幅広・甲高、さらに外反母趾の足で、Lを購入しました。幅はちょうどよいです。先はけっこう余裕がありますが、硬いのでこれぐらいの余裕があったほうがいいかと。ぽってりして可愛いし!
紐は少し安っぽいけど、私は気になりません。
履き口にクッションが入っているので、かがんだとき痛くないのも素敵です。
もう少し涼しくなったら毎日履きたいと思います。今から楽しみ!

• mgpoohさん
  • mgpoohさん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ローヒールのショートブーツを探してたところ、このブーツを見つけました。レビューも良かったし理想の形に近かったので購入。しっかりした作りで合革の安っぽさもなく落ち着いた感じの風合いで本当にお値段以上のクオリティの高さです!サイズはLLで余裕でしたが私には大きめってほどではなかったです。写真よりつま先は丸みでしたが調度いいキレイな丸みでブーツもそんなに大きく見えないのが嬉しいです。ただ雨の日靴裏がとても滑りやすいのが残念。

• clari*さん
  • clari*さん

5 2013-09-08

ブラック・M
受注番号
267878-20130903-0572349205
ごつめのブーツが欲しくてスーパーセールで購入。
送料無料で¥2999はお買い得すぎて!!
皆さんのレビューを参考にMサイズ。
普段は24〜24.5でLサイズが多いです。
素足で履いてみると確かに大きい!でも甲が幅広なのでそこだけ当たってます。
でも痛くはないので、靴下履いても大丈夫かな。
それにしても感動したのはこのお値段に見えないしっかりした出来です!
シューレースもかわいい色に変えようかな。
ウエスタンブーツで黒を持っていたのを忘れて黒を選んでしまいました…
また送料無料があったらぜひブラウンを買いたいな!

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんのレビューの通り大き目な作りです。普段は24cmで甲高、幅広です。Mサイズでも少し大きいです。靴の中で指が動かせます。前のおでこがかわいいです。ブラウンを購入しましたが、結構良い色です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他