4 2023-05-11

迅速な対応をして頂きとても助かります。履きごごちも良く素材もソフトでゆったりしていて満足です。
又、機会があれば購入したいと思っております。送料が無料なのもいいですね。

2023-05-12
この度はピンクシュガーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2022-12-23

降雪前にと慌てておしゃれ長靴が欲しく、吟味した後こちらのBlackロングLサイズを購入しました。いつもは25cmの靴でふくらはぎ太めの私でしたが、口コミの通り大きめなのかサイズは問題なさそう。
ただ、肌触りが冷たい!早速暖かインソールを購入し履こうと思います。あと、切り替え部分の異素材の生地が薄いので、着用で擦り切れないか心配。
口コミにあるゴムの匂いは私は気になりませんでしたね。

2022-12-27

4 2022-06-02

欲しかった膝丈
梅雨時期には長靴私には必須で、大雨でも歩いて出勤しなければならないので膝丈は安心です。前の長靴より少し重い気がしますが、デザインが可愛いので問題ないです。丈夫そうなので長く使えたらいいなーってきたいしています。

2022-06-17

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、是非、ピンクシュガーへご来店くださいませ。

これからもピンクシュガーを宜しくお願い致します。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれなレインブーツ
いかにもレインブーツ、に見えないブーツを探していました。
価格の手頃さに惹かれ購入。届いてみると、期待通りのおしゃれな外見。
金具のバックルやヒールがわずかながらある点、足首の締まり具合が気に入りました。
履いてみると、23.5センチの足にM寸は少し大きめでしたが、厚めの靴下をはけばちょうどよい感じです。S寸もあったらよかったかな。
総合的には、いい買い物ができたと思います。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長さはバッチリ‼
165の私だと膝下辺りです。
スキニーをインしても結構履き口が余っているので−☆1。
デザインはとても気に入っています
重さはこんなもんなんでしょうね。
ツートーンの色のLを購入しましたが25でピッタリです。
甲部分もあまり厚みがないので甲高な足の方は少しキツイかも…

4 2020-09-30

昨今のひどい雨風雪対策
欲しい色が大きなサイズしかありませんでしたが、町歩きに使わないなら問題なさそうです。
大人の長靴は意外と高くて、小学生以来に購入しました。

2020-10-01
ピンクシュガーでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれでいかにも長靴って感じじゃないのがいいですね、価格もお手頃で満足です。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
まだ、雨の日に使っていませんが、配送は白い箱に入って、きちんとしていました。はいた感じもお値段以上。しっかりとしていて、重すぎず、履き心地はいいです。安心感があります。雨の日が楽しみです。

• Risyoaさん
  • Risyoaさん

5 2022-03-21

普段履く靴のサイズは23センチです。
足は薄型で幅は普通です。
Mサイズを購入しました。
ミドル丈を探していてデザインが気に入り購入しました。
少し大きめですが、気になりません。
脱ぎ履きしやすいです。
重くもなく歩きやすいです。

2022-03-24

4 2021-12-26

母にプレゼントと思い購入しました。オシャレな感じでとても喜んでくれました。少し重いかなと思いましたが、雪の時期、安定性があっていいみたいです。外に出るのが嫌じゃなくなると言ってくれています!

2022-01-06

• mikipaneさん
  • mikipaneさん

4 2021-02-15

大雪なり、長靴が、完売になったので、買いました。
それから、雪は解けだしたので、まだ、使ってないのですが、
来年?期待してます。

2021-02-18

4 2020-07-21

お値段以上
おしゃれな長靴をずっと探していましたが なかなかなくて…
あった❗と思うとお値段がすごーく高くて長々買えずにいました
そんな時見つけたのがこの長靴です
ブラウンーキャメルを購入 写真通りおしゃれ
お値段も大満足 雨の日はもちろん雪の日にも活躍してくれそうです ありそうでない❗いいお買い物でした

2020-07-29

4 2011-04-02

色、デザインとも高級感がありこのお値段ではめったに購入出来ないものだと思います。私の足のサイズが人より幅広なせいか、少し狭いのが残念でした。普段は24センチなのでMにしましたが、Lサイズでもよかったかも、、

4 2022-03-11

普段22.5cmなので、BLACKロングのSサイズを購入しました。履いてみると結構大きめでした。
インヒールと厚めの中敷きを入れサイズ調節しました。雪深い日も雪解けの今の時期にも大変活躍してくれそうです。

2022-03-17

5 2022-01-18

対応
発注後まもなくロングからショートに交換お願いしましたが処理上出来ず商品が届きましたが中に返品伝票が入っていました。迅速な対応有り難うございました。交換せずそのまま受け取りました。気持ち良く対応して頂きました。

2022-01-18

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴