(再入荷!1/7)【宅急便送料無料】サイドゴ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 良いのではないでしょうか。
  • 大体想像通りの商品でした。お値段よりよく見えると思います。ふだん23cmで、レビューを参考に37を購入。確かにつま先は細くなっていますが、履き口は余裕のあるつくりかと思います。靴下や厚手のタイツをはいても大丈夫そうです。デザインは可愛いです。まだ履いてませんが、スカートでもパンツでも合わせられそうです。ヒールが思ったより太めでごつかったですが、安定感はあるのかなと思います。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 39
  • 普段はだいたい24、デザインによっては24.5を履いてる幅広の足です。先の細い靴は痛くて履けないので、ほぼ毎日先の丸いペタンコか、スニーカーです。でもやはりたまにはブーツも履きたくてこちらを購入。暑い時期がやっと終わり、9/5に注文して、本日10/8に初めて履いて出勤。普段ヒールを履かないので歩きにくい、履くときに口がゴムでかなり口の大きさが小さいので、力を入れて引き上げないと履けません。 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりつま先がせまかったです
ワンサイズ上を選んでくださいってかいてくれていたにもかかわらず、ぴったりのサイズにしてしまい、失敗しました。
つま先が細くなっているので指が痛くなってしまいました。
前後の感じは余裕があるのですが、ヒールが高いため前にどーしても負荷がかかるため、つま先部分が狭いです。
でも、はいてるうちに少し慣れてきてだいぶ履きやすくはなりました。
でもワンサイズ上を選んだほう間違いなさそうです。

• ゆぢ★さん
  • ゆぢ★さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック39
ポイントでかなり安く買いました笑。
いつも24cmなので大きめの24.5cmにしました。若干つま先に余裕があります。
別に大きめでなくいつも通りでもよかったかな?
と思いますが、全体的に細身なのでフィットします。
軽くて使いやすいので、今シーズン使おうと思います!
見た目はちょっと安そうに見えますが、ヒールはたまにしか履かないのでわたしにはちょうど良かったです!

5 2017-03-11

届きました♪
デザインと履き心地、共に良かったです♪
履いたり脱いだりするのも楽ですし、ヒールがあるのに歩きやすくてお気に入りになりました。
サイズもいつものサイズでぴったりです。

4 2017-03-09

すこしいたいかな
おもったよりサイドのゴム部分幅広く、ん?とおもいましたが、履きやすく歩いた感じ重くないので楽そうです、小指がすこしいたいですがサイズは丁度いいです!普段は23〜23.5履いていて幅広い足です。
スーパーsaleで半額で買えてラッキーでした(/ω?*)

• 66897093さん
  • 66897093さん

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
普段は23.0を履きますが、ほかの人のレビューを見て、23.5を購入して正解でした。
幅広、甲高の私ですが、タイツに薄めの靴下ならすんなり入りました。タイツだけだと、足裏が硬いので歩いてると痛くなるかなぁ、というのが個人的な感想です。けど、普段使いには最適で、デザインもシンプルなので、どんなコーデにも合うと思います。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ大き目購入でピッタリです。
22.5cm〜23cmをいつも履いているのでレビューを参考に23.5cmを購入しました。届いたら靴の側面に白い汚れがあり拭いても取れないので交換してもらいました。すぐに対応してくれたので満足です。
デザインもオシャレで合わせやすく気に入りました。サイズもピッタリです。何度か履くと少し傷がつきました。

• sa.ranさん
  • sa.ranさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmで今回は24cmを購入しました。
裸足で履いて少し余裕がありますが23.5だときついと思うので正解でした。
クーポンも使わせてもらって大変お安く買わせて頂きましたが、やはりお値段通りと言いますか、履き心地はそこまでよくありません。
インソールは入れて履きたいブーツです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたより。
甲からの部分が長くて思ってたよりカチッと感が出てました。サイズは少し大きめでしたので先にスポンジをいれました。靴下履いてだといいかもです。

5 2017-04-11

素敵です
ワンサイズ大きめにして正解でした。
デザインもカワイイし、黒と茶両方購入しましたが、どちらも素敵です。
サイズも良く、歩きやすいし、他の色も出て欲しいです。

5 2017-03-26

よいです
クーポンで安く購入できました。
ヒールの高さも調度よく活躍しそうです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に購入しました。
足が細く見えるようで喜んでました

5 2017-01-22

良かった❗
めっちゃ履きやすく歩きやすいのでクーポンで安くGET出来る機会にもう一足買い足しました!靴の中もチェックで可愛いです。雨の日はレインブーツ変わりに履いてます!

5 2016-12-25

よかった
発送も早く、形も思った通りで大変満足です

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
ワンサイズ大きい物をお願いしましたが少し大きいので
いつものサイズで良かったように思いました。
でも履きやすかったし商品はとても使えそうなので
たくさん履きたいと思います。

• mimoza1614さん
  • mimoza1614さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか良かった。
履きやすいし脱ぎやすいし、歩きやすいし、なかなか良かったです。
オシャレに見えます。
この値段ならかなりお買い得です。