(再入荷!3/15)【今ダケ宅急便送料無料】【...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 良いのではないでしょうか。
  • 大体想像通りの商品でした。お値段よりよく見えると思います。ふだん23cmで、レビューを参考に37を購入。確かにつま先は細くなっていますが、履き口は余裕のあるつくりかと思います。靴下や厚手のタイツをはいても大丈夫そうです。デザインは可愛いです。まだ履いてませんが、スカートでもパンツでも合わせられそうです。ヒールが思ったより太めでごつかったですが、安定感はあるのかなと思います。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 39
  • 普段はだいたい24、デザインによっては24.5を履いてる幅広の足です。先の細い靴は痛くて履けないので、ほぼ毎日先の丸いペタンコか、スニーカーです。でもやはりたまにはブーツも履きたくてこちらを購入。暑い時期がやっと終わり、9/5に注文して、本日10/8に初めて履いて出勤。普段ヒールを履かないので歩きにくい、履くときに口がゴムでかなり口の大きさが小さいので、力を入れて引き上げないと履けません。 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた通りのデザインで可愛いです。履き心地ですが、靴底がかなり硬いので、歩く衝撃で足裏が痛くなりそうなので、一枚靴底をひいたほうがよさそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日のように履いています。何にでも合うので助かっています。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、レビューを見てワンサイズ大きめを買いました。
厚めのソックスをはくと丁度いいです。
歩くとカツカツ音がうるさいのが少し気になりますが、形ば気に入りました。

4 2015-10-20

自分用として購入
ネットでの靴の購入は当たり外れがありますが、こちらのブーツはヒールに安定感がありとても歩きやすく、使い易い商品でした。
デザインも可愛くて気にいってます。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から2週間ちょっとで届きました!
24~24.5、平たく薄い足です。24.5を購入しました。キツかったりするものもあるので、入るか不安でしたが、大丈夫でした!素足での試着はくるぶしがあたって痛かったです。靴下やタイツを履けば大丈夫かな?
安っぽい感じもしますが、安いので仕方ないです!

4 2015-10-14

きれいな形
10月8日に予約注文で10月11日に届きました。
3週間後のつもりでいたので、驚きました。
普段は23cmですが、37=23.5cmを選びました。靴下を履いていても余裕があります。
それほど幅広の足ではないので、23cmで良かったのかもしれません。
中敷きで調節しようと思います。
形はきれいで、ヒールの高さも丁度良いと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルだけどきれいな形だと思います。サイズは1つ大きめでちょうどでした。ヘビロテしそうです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールの高さが低めなのが歩きやすくてお気に入りです(*^^*)

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スタイリッシュ
つま先がシャープでとてもオシャレです。ヒールの高さもちょうどよくて、これから重宝させて頂きます。

4 2015-10-20

良かったです
サイズ39を購入しましたが、靴下を履いてちょうど良いです。かかとも太いので安定します。ただ、靴底が硬いので長時間履くと足の裏が痛くなりそうで、星1つ少なくしました。

4 2015-10-13

まぁまぁ
見た目は良いと思います。
ただ、値段相応だなと思うのですが、歩きすぎると疲れてしまいます。
靴底が薄い感じがするカナ?
クッション性があまりないので、歩くと足に直にくる感じです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
ovovoさんの靴は4足持っていてすべて大きめではなくジャストサイズでぴったりなので、こちらもぴったりサイズで頼みましたが大丈夫でした!
去年から気になっていて買わずじまいだったのが勿体無いくらい履きやすく気に入っています!中も可愛いですよ~!

4 2015-10-28

使えそうです
お値段以上に見えます。
シンプルなのでいろいろ使えそう。楽しみです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から約3週間で届きました。
通常の足のサイズは23.5ですが、
他の方のレビューを読んで24.5を頼みました。
実物を見た時は、注文するサイズを間違えたかと思う程
幅が狭く、そして小さく見えて驚きました。
素足での試し履きでぴったりだったので、靴下を履いての
外出は難しそうです。
商品の外観はショップ画像通りとても素敵でした。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送メールが来る前に届きました!普段22.5ですが23.0でもよかった(._.)靴下履いて履くので、、履けなくないので履きますo(^▽^)o