(再入荷!11/14)【宅急便送料無料】サイド...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 良いのではないでしょうか。
  • 大体想像通りの商品でした。お値段よりよく見えると思います。ふだん23cmで、レビューを参考に37を購入。確かにつま先は細くなっていますが、履き口は余裕のあるつくりかと思います。靴下や厚手のタイツをはいても大丈夫そうです。デザインは可愛いです。まだ履いてませんが、スカートでもパンツでも合わせられそうです。ヒールが思ったより太めでごつかったですが、安定感はあるのかなと思います。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 39
  • 普段はだいたい24、デザインによっては24.5を履いてる幅広の足です。先の細い靴は痛くて履けないので、ほぼ毎日先の丸いペタンコか、スニーカーです。でもやはりたまにはブーツも履きたくてこちらを購入。暑い時期がやっと終わり、9/5に注文して、本日10/8に初めて履いて出勤。普段ヒールを履かないので歩きにくい、履くときに口がゴムでかなり口の大きさが小さいので、力を入れて引き上げないと履けません。 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形が私の欲しかった理想の物と一致してたのですごいお気に入りです。ヒールも安定感あります。サイズはワンサイズ大きいサイズを買いましたが中で少し遊ぶのか、タイツ履いてても親指の爪横辺りを靴擦れしてしまいました。タイツプラス靴下で快適になったので、今後はこれで使いたいと思います。あと、歩くと凄いカツカツ鳴るので−1です。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ家での試着だけですが、サイドゴアブーツでも見た目スッキリでオシャレに履けそうです。
ただ、箱入りでない為ゴムのところに変な跡がついていて無くなるのか不安です…

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一度届いた商品は、白い汚れのようなものがついていました。すぐにショップに連絡をしたら交換の手続きをしてくれました。入荷待ちで少し時間がかかるとのことでしたが、思いのほか早く届きました。サイズ・デザインは満足です。ただ私だけかもしれませんが、滑ります。あまり滑り止めがない感じで、よく滑ってます(笑)ずっと履いていると少しつま先が痛くなります。

4 2015-12-30

いつもは23.5ですが
靴下とか履く場合は24センチを購入したりするので、今回は38を購入しました。
結果大きかったので、中敷をして履きます。
皆さんのレビューでもあるように、音がカポカポします。
そして滑りやすそうです。
でも見た目は可愛いし、ガウチョパンツやスカートにもとてもよく合います。
安いし購入して良かったです。

• ゆぢ★さん
  • ゆぢ★さん

4 2016-12-08

ブラック39
ポイントでかなり安く買いました笑。
いつも24cmなので大きめの24.5cmにしました。若干つま先に余裕があります。
別に大きめでなくいつも通りでもよかったかな?
と思いますが、全体的に細身なのでフィットします。
軽くて使いやすいので、今シーズン使おうと思います!
見た目はちょっと安そうに見えますが、ヒールはたまにしか履かないのでわたしにはちょうど良かったです!

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ大き目購入でピッタリです。
22.5cm〜23cmをいつも履いているのでレビューを参考に23.5cmを購入しました。届いたら靴の側面に白い汚れがあり拭いても取れないので交換してもらいました。すぐに対応してくれたので満足です。
デザインもオシャレで合わせやすく気に入りました。サイズもピッタリです。何度か履くと少し傷がつきました。

4 2016-09-20

満足です。
普段22.5cmですが、23cmにしました。
幅があるので、一つ上のサイズで丁度良いです。
履きやすいですし、ちょっと重いかな?と思ったので★4つに
しましたが、送料無料でシルエットも綺麗で満足です。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりつま先がせまかったです
ワンサイズ上を選んでくださいってかいてくれていたにもかかわらず、ぴったりのサイズにしてしまい、失敗しました。
つま先が細くなっているので指が痛くなってしまいました。
前後の感じは余裕があるのですが、ヒールが高いため前にどーしても負荷がかかるため、つま先部分が狭いです。
でも、はいてるうちに少し慣れてきてだいぶ履きやすくはなりました。
でもワンサイズ上を選んだほう間違いなさそうです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5を履いています。スニーカーで靴下を履く物は物にもよりますが22.5〜23です。皆さんのレビューを見てワンサイズ上げて23を購入しました。が、普段通りで良かったかもしれません。厚手の靴下を履いても余裕があります。タイツやストッキングだと余裕がありすぎて疲れたり靴擦れしたりしそうです。タイツやストッキングに靴下を履かないといけない感じです。安い割に安く見えません。合皮なので特有の光沢感はありますが、雨が降っても本革でないので気にせず履けそうです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
購入して3日目には届きました。箱ではないですが、きちんとキレイに梱包されていたので型崩れなども無く手元に届きました。
足のサイズは22センチ、普段22.5、23センチを履いていて今回35を購入しましたが、靴下を履いてピッタリでした。
少し素材が硬めかな?という印象とまだ未使用なので星4つです。お値段の割には良い商品だと思います。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ!
サイドゴアブーツ、流行っているので
買ってみました。
値段も手頃。
通常は23cmですが、ブーツは履くときに
すぐ履けるように、少し大きめで
23.5cmにしました。
そしたら、コメント欄にありましたね。
ワンサイズ大きめを、と。笑
でも、ピッタリで、履くときにも
すぐ履けるし、履き心地もいいです!
コレは買って正解!

4 2016-01-21

値段相応
デザインはとてもいいと思います。何にでも合わせやすいです。
ただ、素材がやはり安っぽく、すぐに歩きシワが出来ました。
履き口が少し擦れる感じがするので、靴下を履いたほうがいいかもです。
小さな子供がいるので、とにかく歩きやすく安定したブーツが欲しかったので、ピッタリでした。
ワンシーズンで履き潰しそうなので、また購入したいと思います。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。
ずーっとサイドゴアのショートブーツ悩んでました。でもやっぱり気になり、靴下を見せて履くのも気になっていて思い切って購入しました。可愛い系より、カッコイイ感じの洋服が好みで、パンツスタイルやスカートでもうまく履きこなせたらいいな〜と思います♪
まだ実際に履いてないので星はマイナス1にしましたが、実際に履くのが楽しみです♬
また、レビューを拝見して普段は24センチですが、24.5を購入しました。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
【予約】しかなかったですが思っていたより早く届きました。
普段、23.5〜24.0cmで、レビューを参考に24.0cmを
購入したところちょうどよかったです。
履きはじめなのに歩き回る旅行に履いてしまいましたが
とても歩きやすかったので、早速普段も履きまくっています。
ただ、かかとが歩くと高いカツカツ音がするのが気になるので
☆マイナス1です。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチですが25センチ購入しました。とても履きやすくてたくさん履いてます。靴擦れもしないです。大きめ買ってよかったです。ヒールも高さを感じません。安いし履きやすいし脱いだときに大きい靴って感じないです。古くなったらリピしたと思いました