\限定送料無料/大判 ストール 無地 レデ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • モカ購入
  • 昨年秋に韓国で同じようなストール、モカとダークグリーン2枚を購入。よく見るとただ生地を切っただけの切りっぱなしのようで購入しなければよかったかと思いましたが、実際使用してみると柔らかくて肌触りが良くボリュームもあって温かい、コートとのバランスもgood、とても使い勝手が良くて色合わせし易いモカばかり使用していました。ダークグリーンに比べ少々くたびれてきたなあと思っていたところ、同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 色落ちがひどい/ワイン購入
  • 使用前に手洗いしようとおしゃれ着用洗剤エマールを薄めた水にストールを入れた瞬間、血の海のようになりました。発色がとてもよく求めていた色合い(青みのかかった濃赤)でとにかく色が気に入っていたので本当に残念です悲しいです。素材縫製はお値段通りと感じました。紙タグがついていないものにあたってしまい、かつ一般的な商品に縫い付けられている素材表示や取扱い絵表示の布タグもなく、どこの国製なの ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

ベージュを購入しました。
イメージ通りの色で、とても肌触りが良く軽いのにボリュームがあります。
たたむとコンパクトになるのでバッグに入れて持ち運びも便利です。

5 2016-08-11

きれいな色
ピンクベージュとミルキーピンクです。
袋を開けて触った瞬間、ふわっふわでした。
ピンクベージュはなんというか、言葉では表せない茶系のきれいな色です。
ミルキーピンクも控えめな綺麗な色です。
二つともこんなに肌馴染みの良い綺麗な色だと想像してなかったのでとてもよかったです。
ボリュームがでるガーゼストールだと厚いものが多いですが、これはボリュームも出つつ、夏にも使える軽く薄い生地なのが良いです。
タイムセールで買えました。

5 2016-06-23

娘も欲しいとの事でリピ!
既にモカ、アイスグレー、ベージュ、ブラック、ダークグレー、グレー、ダークオリーブグリーン7カラーのストールは購入済で色々と服装に合わせて使用しております。こちらのストールは肌触りも良く大判なので自由に長さ等変えれて使用できるのでオールシーズン使用可能なストールです。今回は娘も欲しがったのでミルキーピンク、ミントグリーン、コーラルオレンジと暑くなる季節に合う3カラーをセール中だったのでお安く購入できました。ミルキーピンクはパステルカラーだと思っていましたが少しくすみのある薄ピンクって感じです。ミントグリーンはパステルカラーでした涼しげな感じです。コーラルオレンジも暗めではなく明るい感じのパステルカラーよりって感じで3カラーとも悪くなく娘と親子で使用したいと思います。できればホワイトもあればいいのになって感じなので追加のカラーとして発売されたら購入したいです。

• pankmomoさん
  • pankmomoさん

4 2016-06-03

肌触りが良い
ダークオリーブグリーンとヴィンテージブルーを購入。
同じ商品を他店でも取り扱っていますが、そちらで売り切れている色が
購入できたので嬉しいです。
こういうガーゼ風ストールは、一度使うと他の素材のものはつけたくなく
なる位、快適な肌触りです。
汗も吸ってくれるし、色によっては残暑の残る9月頃まで使えます。
ダークオリーブグリーンは、モデルさん着用と、丸めた画像との中間の
落ち着いた素敵な色です。
ヴィンテージブルーは、丸めた画像の通りで、鮮やかすぎず合わせやすい色です。
サイドは切りっぱなしですが、糸がどんどん出てくることもないです。
ただ、メール便を取り扱っておられるなら、なぜストールが宅急便発送なのか?
と疑問に思います。

4 2016-05-08

満足です。
今回、ブルー、グリーン、モカ、コーラルピンクを、
購入させて、いただきました。
コーラルピンク以外は、満足です。コーラルピンクは、残念ながら、ピンクベージュを更にくすませたような色合いで、私としては、明るいコーラルピンクを想定していたので、残念でした。見る側のモノ(スマホやPCなど)の設定などで、色の見え方も変わるとは思うのですが…表記としても、これは、コーラルピンクと表記しないほうが無難な気がします。安価で、幅広めを探してたので、満足は満足です。春から秋まで、冷房きいてる夏の店内など、活躍してくれそうです。

5 2016-11-29

このボリュームと柔らかさ、安さが気に入っていてブラウンとワインを追加購入しました。このストールも10色になりました。

• sakurai26さん
  • sakurai26さん

5 2016-12-08

3枚目
以前購入して良かったのでリピートです。
ボリュームあるけど、バッグにも入ります。とても重宝してます。

4 2016-04-08

良い!
ベージュ、コーラルピンク、アイスグレーを購入。
ふわふわでとても良いです。
本当はライトピンクを頼みたかったけど、ライトピンクの選ぶ所が無いです…

5 2017-03-10

ベビーピンク
にしました。
予想通りの桜色、イチゴミルク色。
使いはじめだからか、毛が付いてしまいますが
春っぽくてとても気に入りました。
お値段以上ですね。
また、他の色もお願いしたいと思います。

5 2017-03-10

春用に少し薄手のストール
触った瞬間に、あ、いいな、と思いました。
ストールはたくさん持っていて、うるさい方だと思いますが、このお値段でこれは優れものと思います。
柔らかくて肌触りもよく、ボリュームもかなりあります。
色味がもう少しこなれているといいかなと思うのですが、このお値段なら申し分ないかとも。
別の色もほしくなりました。

5 2017-02-09

コーラルオレンジ☆
カーキ色のアウターに合う色選びに悩みました。
やっと決めれたコーラルオレンジが大正解でした。
とても素敵な色です。
生地はやわらかく 薄いですがボリュームがあるのでこの時期使っても大丈夫ですし 夏もエアコン対策にちょうどよいと思います。
においがすこし気になりましたが 水洗いしたら消えました。
また違う色も購入したいと思います。

5 2016-11-15

ダークオレンジ購入。今年流行りのテラコッタぽく良いお色でした。この色で8色目ですがどれも出番が多く気に入っています。

5 2016-11-04

冬本番の寒さではないとき、ちょっとした寒さのときに使用したく購入。
肌触りもいいし、旅行中にも活躍しそうです。
1枚持っていると安心だなと思いました。

5 2016-07-29

リピートで、今回はオリーブグリーンを購入。明るいカーキのような色で使いやすいです。4色目ですが、他の色も欲しくなります。

• rinrin4114さん
  • rinrin4114さん

5 2016-07-12

大好きです
2年ほど前ピンクベージュを購入し気に入って使っていました。きれいなベージュの入ったピンクなので刺し色になって色々使えたのですが、ダークの色もほしくなり今回ダークグレーを購入しました。皆さんおっしゃってる通り、グレーというより紺系です。でも派手すぎず強すぎない優しい紺でまたまたとても使い勝手がいいです。