≪クーポンでSALEプライス&送料無料≫大判...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • モカ購入
  • 昨年秋に韓国で同じようなストール、モカとダークグリーン2枚を購入。よく見るとただ生地を切っただけの切りっぱなしのようで購入しなければよかったかと思いましたが、実際使用してみると柔らかくて肌触りが良くボリュームもあって温かい、コートとのバランスもgood、とても使い勝手が良くて色合わせし易いモカばかり使用していました。ダークグリーンに比べ少々くたびれてきたなあと思っていたところ、同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 色落ちがひどい/ワイン購入
  • 使用前に手洗いしようとおしゃれ着用洗剤エマールを薄めた水にストールを入れた瞬間、血の海のようになりました。発色がとてもよく求めていた色合い(青みのかかった濃赤)でとにかく色が気に入っていたので本当に残念です悲しいです。素材縫製はお値段通りと感じました。紙タグがついていないものにあたってしまい、かつ一般的な商品に縫い付けられている素材表示や取扱い絵表示の布タグもなく、どこの国製なの ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

きれいな色
ピンクベージュとミルキーピンクです。
袋を開けて触った瞬間、ふわっふわでした。
ピンクベージュはなんというか、言葉では表せない茶系のきれいな色です。
ミルキーピンクも控えめな綺麗な色です。
二つともこんなに肌馴染みの良い綺麗な色だと想像してなかったのでとてもよかったです。
ボリュームがでるガーゼストールだと厚いものが多いですが、これはボリュームも出つつ、夏にも使える軽く薄い生地なのが良いです。
タイムセールで買えました。

5 2017-04-09

The autumn pink
コーラルピンク購入。

着画のピンクをもう少し濃くしたお色かな?
黄み青み具合は着画通りだと思います。

私的には、やや黄み寄りのくすんだ濃いピンクという印象です。
コーラルピンクと表現するには濃すぎるし、サーモンピンクと表現するには黄みが弱すぎる気が。

パーソナルカラー・オータムさんによく似合うピンクだと思いました(*^-^*)
スプリングさんには濁りすぎ、サマーさんには濃すぎ、ウインターさんにはどう足掻いても似合わない。。。
まさにオータムさんのためのピンクって感じです♪
オータム向けのピンクって少ないので、すごく嬉しいです(*´∀`∩)

• sakurai26さん
  • sakurai26さん

5 2016-12-08

3枚目
以前購入して良かったのでリピートです。
ボリュームあるけど、バッグにも入ります。とても重宝してます。

5 2016-11-29

このボリュームと柔らかさ、安さが気に入っていてブラウンとワインを追加購入しました。このストールも10色になりました。

5 2017-03-10

春用に少し薄手のストール
触った瞬間に、あ、いいな、と思いました。
ストールはたくさん持っていて、うるさい方だと思いますが、このお値段でこれは優れものと思います。
柔らかくて肌触りもよく、ボリュームもかなりあります。
色味がもう少しこなれているといいかなと思うのですが、このお値段なら申し分ないかとも。
別の色もほしくなりました。

5 2017-02-09

コーラルオレンジ☆
カーキ色のアウターに合う色選びに悩みました。
やっと決めれたコーラルオレンジが大正解でした。
とても素敵な色です。
生地はやわらかく 薄いですがボリュームがあるのでこの時期使っても大丈夫ですし 夏もエアコン対策にちょうどよいと思います。
においがすこし気になりましたが 水洗いしたら消えました。
また違う色も購入したいと思います。

5 2016-09-11

大変重宝しています。
お値段がお安かってので 質感が不安でしたが 肌さわりもよく色も思った通りでこの夏は大変重宝しました。

• rinrin4114さん
  • rinrin4114さん

5 2016-07-12

大好きです
2年ほど前ピンクベージュを購入し気に入って使っていました。きれいなベージュの入ったピンクなので刺し色になって色々使えたのですが、ダークの色もほしくなり今回ダークグレーを購入しました。皆さんおっしゃってる通り、グレーというより紺系です。でも派手すぎず強すぎない優しい紺でまたまたとても使い勝手がいいです。

5 2017-06-09

良かった
肌触りがとても良く、大判なので色々なパターンで使えそうです。
色違いで欲しくなるような商品です。

5 2017-04-14

ダークオレンジ購入。
まさにオータムのためのオレンジ!
スプリングさんには鮮やかさが足りない感じです。

5 2017-04-11

よかったです!
薄いグレーが欲しいと思い、サイズといいガーゼのところといい、思ったとおりのお品をお安く買えました。お買得だと思います。

5 2017-03-28

柔らかい素材で使いやすいです。
コーディネートのアクセントになります。

5 2017-03-24

届きました
お値段も安いしあまり期待はしてなかったのですが、ボリュームもありとても気に入りました。グレーを購入したのです思ったより暗めかな?でも使い勝手はよさそうです。送料込みでこのお値段はかなりお買い得だと思います。

5 2017-03-23

ベージュ
セール時に半額で購入。
半額なら満足なお品です。
これから春に活躍しそう。

5 2017-03-10

ストール
色違いで3枚目の購入です。
程よいボリュームとおしゃれな色味が好みです。
春が待ち遠しいな。