5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムのLサイズ購入!
身長152cm、体重47kgの下半身太めです。
普段はマウジーだと24か25インチ。
ユニクロだと23インチ。
こちらはMサイズと迷いましたが、きついよりは大きい方がいいと思ってLにしました。
結果的に、Lサイズで良かったです。
ちょっと大きめだけど、それが足を細く見せてくれます。
今の季節はタイツをインして、春から生足で履きたいです。
配送も早く良かったです。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Sサイズの購入です。
最初からわかっていたけど、やっぱり大きいです。
ベルトを使わずに履くとハイウエストにはなりません。
生地やダメージ具合は値段の割には良かったので、ベルトを使って履こうと思います。
注文から3日で届きましたし、ショップの対応は良かったです。

5 2014-07-29

いいです!
普段Mサイズ、産後4ヶ月です。
少し大きめに履きたかったのでLサイズにしました
以前、ホワイト購入しましたが形もはき心地も良くてデニムも購入。
これからの時期、大活躍です!

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです!
レビューで人気の他のショーパンと迷って、ハイウエストなのもあってこっちにしました!
太ってはいないのですが、お腹ポッコリ体型でかなりサイズ迷いました…汗
結果Mにしたのですが、Mでよかったです♪
程よいゆとりもあってきついわけでもなく太もももピッタリ!ってわけでもないから動きやすいし。
参考までに二人出産し、154センチ47キロ幼児体型wです…汗
普通の買ったけど、白もちょっと欲しくなりました( 笑 )

• manta1981さん
  • manta1981さん

5 2015-10-01

Mサイズ購入
157cm46kg。
レビューを見てサイズをかなり悩みましたが、Mでイメージ通りの着用ができました(^^)
めっちゃかわいい!!
足が短いのであまりショーパン系は履かないんですが、ハイウェストなので足が長く見えるし、腰で履くとどうしても股下が下がるので短足に見えちゃうんですが、これは腰で履かなくてもゆるっと感がでてとてもかわいい☆
短足には禁断のショーパンにシャツインもできます!
ありがとう!!

• えり401さん
  • えり401さん

5 2015-07-05

デニムS
身長159cmお尻が大きく太腿も太いです。
お尻をカバーしてくれるハイウエストのショートパンツを探していました。
やっと見つけた、これは可愛い!!!
色も形も写真の通りで大変満腹です。
生地もしっかりしていて、ダメージもちょうど良いです。
沢山着たいと思います。
わがままを言うと、ウエストがもっと細く作ってあったら、本当に言うこと無し完璧でした。

5 2015-06-17

可愛い
身長150センチ体重40キロくらいの普通体型で、Sは大きかったですが、ハイウエストなので屈んだ時も大丈夫そうで良いです、
届いた商品が少し欠品だった事を伝えると迅速な対応をしてくださり交換することが出来ました!
いつも、こちらのSサイズのボトムスを購入していますが、いつもより大きく感じました。参考までに

• MiyuMiyuさん
  • MiyuMiyuさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-06-10

可愛いです。
注文して4日で届きました。
164cm 44kg Sサイズ購入しました
ハイウエストでベルトでキュッと締めて
着用しました。ウエストが少し余ってモゴモゴしましたが許容範囲です。何にでも合わせられそうですし、これからの季節重宝しそうです。
☆5つじゃない理由は、チャック開閉がしにくい点からきています。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段よりいい感じ!
151cm 50kg、産後体型が戻らず下半身が太いのでいつもボトムスを購入するのが大変なのですが、レビューを参考にLサイズのブルーを購入しました。
実際履いてみると、ゆるすぎずきつすぎず、ちょうど良い感じでゆるいスタイルにピッタリです。
これから冬に向けてタイツとこのデニム、ムートンブーツを履いて重宝しそうです。

• zuzulalaさん
  • zuzulalaさん

4 2014-08-02

やっぱり
普段Sですが、レビューでみなさん書かれてる通り若干大きかったかな。あとちゃんとハイウエストで履くとおしりみえちゃう。でもダメージ感やデザインはとっても可愛いのでいっぱい使います!

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

4 2014-07-19

いい感じ☆
164センチ48㌔
産後で下半身太めでっちりのお尻大きめですが、Mで丁度良かったです!
本当はLが欲しかったのですが、売り切れで渋々。
結果オーライ!
ただ、クラッシュ具合が結構ひどく、股側と外側とでは丈が違って感じてしまいます。股側が長い。
自分でカットしよーと思います。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインはかわいい!
ゆったりめに着たいのでLかいました。
少し大きいですが、デザインはかなり気に入りました!
ちょっと丈が短いです…気をつけないと下着みえちゃいそう…

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
155cm43kg でS購入しました。
ウエストは少しゆとりありますが、ちょうど良いゆとりでトップスをインしてもしなくても可愛いです^ ^
ですがチャックが安物って感じでスムーズにあがりません、生地を真っ直ぐにすれば引っかからずに閉まります!
後は左右、内ももらへんが変に長かったので切りました、他のファストブランド等の服と比べると約2500円でこの作りはすこし高い気がしますが、そもそも安いので満足です!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです!!
普段決して細くないうえに産後だったのでL〜Mを買うのですが、レビューをみて前回はMのデニムを購入しました。けれど、作りが大きかったのか産後思いのほか体重が減ったせいかぶかぶかになってしまい、今回はホワイトのSを購入しました!
Sなんてどこのお店の服でも無縁だと思っていたサイズでヒヤヒヤでしたが、注文から2日で到着しサイズもピッタリでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
夏どんどん履きたいと思います!

4 2013-12-12

可愛い★
お値段もそこそこ、レビューもいいので購入しました。普段はMサイズが多いのですが、産後すぐなのでLサイズにしましたが正解でした!ダボっと履きたいという希望通りの大きさで、丈も短過ぎず長過ぎで丁度です。
色合いも画像通りで素敵なので満足です!
長持ちするかしないか不安なので−1ですが、商品自体は買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ