1件~15件 (全 1,941件)次のページへ

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップで半袖、七分、長袖を5枚ほど過去購入してますが、どれも肌触りがよく洗濯してもよれも少なく長持ちします。
こちらのシャツも生地が薄いですがカラーによってもかもしれないのだけれど下着など透けることなく着用。
身長170近くありますがおしりあたりまでの丈があるので助かります。
けして痩せてはいないですが、身幅もゆったりなので体型カバーにもなります。
腕や首のあき具合もスッキリしてます

5 2013-06-19

とにかく安い!
ネイビーを購入しました。
白やグレーのパンツに合いそうな上品で深い色目のネイビーです。フリーサイズなのでサイズはややゆったりめでした。
長さはヒップが隠れてチュニック丈。
155センチの私には少し長めかなとも思いましたが、パンツとのバランスでなんとか着れそうです。
着心地がさらっとしているので着やすさは抜群です。シルエットもきれいめです。
ただやっぱり普段着として使うかな。。。
紙タグはついていませんでしたが、特に問題ないです。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが良かったので初購入です。テロ素材と書かれていても実際に手元に届くまではドキドキでしたが、ホントにテロテロ!ひんやりした感じでさらりとしてて、洗濯しても毛玉になりにくそうで予想以上に良いテロ素材でした。皆さんがテロシリーズにハマる気持ちがよく分かりました。こちらのTシャツは160cm50kgの私でお尻がちゃんと隠れてくれる長さでした。

5 2014-06-08

ネイビーを購入
相変わらずの着心地の良さです。
暗すぎず明るすぎず、落ち着いたネイビーです。
これからの暑い季節にさらっと着れる素材で、肌にまつわりつくことも無くヘビロテになりそうです。
身長160cmで、普段Lサイズを着ていますが、お尻もお腹もしっかりカバーしてくれて丈も幅も余裕で着れます。
普段にも、ちょっとしたお出かけにも重宝します。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも欲しい!
153cm60kgの私でも難なく着れましたヽ(^。^)ノただ二の腕部分にゆとりがあるともっと素敵に見えると思うのでダイエットがんばります!!ネイビーを購入しましたが、明るすぎず落ち着いた印象で、アクセサリーも映えそうだし大活躍しそうです。他の色も欲しくなるくらい気に入りました。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
OVoVO テロT♪
collar:チャコールグレー
OVoVOさんのテロT 大好きです♪
伸縮◎ 形◎ 着心地◎ この夏に大活躍間違いなしです!!
他のcollarも試してみたくなりました(^_-)-☆
※参考までに、コーディネートphoto 投稿しますのでよかったらご覧下しさい(*^^)v

5 2014-05-13

グレーを購入
テロTはデザイン違いで4枚目の購入です。
どれも変わらず着心地、デザインともに満足しています。
今回グレーを購入ですが、色は画像よりもやや薄めで、暗すぎず良かったです。
サイズもゆったり目で、丈も長め、やや太めの私でも体型カバーができて、スタイルも良く見えます。
普段にヘビロテします。
また、リピします。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
テロテロ感がかわいくてかなり着やすいです、168センチでもおしり隠れます、色違いも購入考えます。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
探し求めてました。
プチプラで、テロテロ素材、無地、ロング丈のTシャツをずっと探していて、こちらにたどり着きました。
どの色も可愛いですが、白、ライトグレーを購入。
商品が届いて、良さそうだったら他の色も欲しいです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!!
柄レギンスに合わせるトップスを探していてレビューもヨカッタのでホワイト、グレー、ネイビーをまとめ買いしました☆
167cm、やせ形ですが‥お尻もすっぽり隠れる長さで素材感も気持ち良く気に入りました!!
後ろが長いせいなのか、私の場合だけかもしれませんが‥着ているうちに若干後ろに引っ張られる??感じなので、前がもう少し長くてもいいかなという気もしますが、、問題なく着ています(^^)
このお値段でしたら本当におすすめですよ♪♪

4 2014-05-11

ホワイト購入。
初めてのテロ素材です。
半袖なのでまだ着ていませんが、この夏は重宝してくれることと思います。

• MOMO Timeさん
  • MOMO Timeさん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
ラフに楽しめる♪
人気色のネイビーがなく、
チャコールグレーにしましたが、
ジーンズとも相性が良く、ビンテージ感が出てオサレな感じでした。
テロ素材は、着心地がいいのはもちろん…
単色では綿とスパンデックス(Spandex)という
ポリウレタン弾性繊維を使用した素材でできている生地のものなので…
伸縮性が通常のTシャツよりも優れているように感じ、
フリーサイズの大き目なので、脱ぎ着が楽で、
この夏…肩関節の痛みがありましたが、着替えが苦になりませんでした。
その代わり薄目なので、インナーがいるのもあって…
外出にはちょっと…と思い、家着や寝衣に使用したり…
近所やスポーツクラブへの行き帰りには、
若者流行りのインを一部して、
ラフに着ると案外オサレに着こなせて、この夏かなり活躍しました。

5 2014-07-06

満足!
この値段で、このテロ感ビックリ!
某セレクトショップでも売ってそうな上品なデザインだし、155センチ55キロの太めな私でも、スッキリ着れました。
また買います!

• xyz5098さん
  • xyz5098さん

4 2014-05-01

グレーとネイビー購入
158cm
お尻がすっぽり隠れる長さなので、ボトムがレギンスでも問題ありません。
しかし、色によっては透けるし、ストンッと落ちる生地なので屈んだりすると体のラインは出てしまいます。
首回りはモデルより若干開きが狭い気がしますが、胸が見えるようなこともないので一枚で着られる形ではあります。
毛玉もつきにくい素材のようですし、暑くなったらサラッと着れて重宝しそうです。

• chica1510さん
  • chica1510さん

5 2013-07-19

ホワイト購入
身長162cm普段MサイズかLサイズ
透けるのはわかってたので気にしてません(^ ^)
ホワイトのゆるめのTシャツが欲しくて探してたらこちらを見つけてレビューもよかったので買ってみました。
試着しかまだしてませんが、サラッとしていて着ていて気持ちいいです( ´ ▽ ` )ノ
丈もお尻が隠れますが、前がもーちょっと長くてもいいかな〜と思いました。
でも値段以上の商品なので色違いでほしいです( ^ω^ )