1件~15件 (全 9,304件)次のページへ
  • Tagalogさん
  • Tagalogさん

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
テロっと感が気持ちいい!
166cm49kg、カーキを購入しました。
適度なテロっと感がこなれて見え、
きていて心地いいです。
胸元が開きすぎないので一枚でもいいくらい。
これでこの値段はお得です!

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
外国人モデルさんのように、胸の谷間が見える事はありません。あのサンプルはなんなのですかね。購入するときに迷いました。そのうち伸びるという事ではない事を期待しています。シルエット、デコルテのラインが綺麗です。デザインはとてもいいです。ただ、ブラウンのカラーがモデルさんの着用イメージとは結構違いました。嫌いな感じではないので、良かったですが・・・。肌触りもいいです。生地は薄いですが、それほど透けないので優秀です。しばらく着てみて、お洗濯にも耐えられるようでしたら、またリピしたいです。発送までに結構時間がかかるので、急ぎの場合は考えた方がいいと思います。

• miso1000さん
  • miso1000さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
こちらのショップの長袖テロTを愛用しています。
今回初めて半そでを購入してみましたが、Vの開きも広すぎず着心地もよく気に入りました!
カーキーは落ち着いたイイ色で、透けないので一枚で着られます♪
ただ、若干身体に張り付くので胸のラインとか、ローラーズのボトムスからはみ出たお腹の肉感を拾ってしまうので注意したほうがいいですw

5 2014-05-22

着心地バツグン
いろいろなところでこちらのテロTが紹介されていたので購入しました。
カラーはカーキ購入です。
Vネックの開き具合が調度良く、
貧相な胸元なのですが
エロくならずに女らしさが出ます。
カーキはボトムがホワイト・ベージュに合うかなと思い選びました。
袖は短めでフレンチスリーブ。
テロっとした素材でフロントだけボトムインして着ると
モデルさんのようなスタイルになります。
色違いで購入決定です。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ダークグレー購入
身長153cm痩せ型です。
Vネックの広さも程よく、丈も長すぎず短すぎずで合わせやすいです。
合わせるのはパンツでもロンスカでも可愛いと思います(^^)
素材も本当に気持よくて着やすい!
毛玉もできにくそうですよ〜♪
気に入ったので早速色ち買いしました♪

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトとピュアホワイトを購入。ホワイトは意外と黄みがかってました。ピュアホワイトは本当に真っ白って感じです。着心地はサラッとしていて軽いし、テロテロ感がとても良いです。ラインがキレイです。

• ぴし4394さん
  • ぴし4394さん

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
グレー買いました。
V字の開き具合も良く、生地もしっかりしてました。
他の色も欲しいです!

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
ほどよいテロテロで気持ちいいです
身長151cmで、上半身は普通くらいの体型です。ネイビー購入。
色については、好みによりますがディスプレイの表示よりも実際の色のほうが綺麗に感じました。生地がしっかりしていて、テロテロな肌触りで落ち感もあり、とても良い感じです。逆にちょっと暑いかもしれません。胸元の開き具合ですが、低身長の私だとモデルの写真よりもやっぱり少し開いた感じになりますが、でもそんなにばっちり見えるわけでもないので、あとは色がもっと明るめの色があればぜひリピしたいです。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズですがゆったり着たかったのでLサイズ購入しました。
すごく大きくも感じることなくゆったり着れることが出来ました。
色んなブロガーさんが絶賛していましたが着てみてそれが分かりました。
着心地の良さ、落ち感、テロ具合。このお値段で買えるのが嬉しい。
耐久性はまだ?ですが微妙なお値段のT買うんだったらこちらの方が
良いのでは?と思ってしまうほどです。
またリピートします。。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
vネックで大きめに開いてるのが好きなので買ってみました。理想的な開きです。程よいゆとりで良かったです。

5 2013-06-30

色をどれにしようか悩みましたが、
ダークグレイにしました。

結果 正解♪
手持ちのターコイズにも合わせやすい
良いお色でした(画像あり)

5 2013-08-20

予約でも欲しい
ブルーに続いてホワイトをリピ買い。
とっても着心地が良くてつい手にとって着てしまいます。
程よくフィットする感じで、丈は長くなく、身長153センチの私のお尻半分くらいです。
洗濯を繰り返しても色褪せもほとんどないです!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー×ホワイトボーダーを購入しました。
産後で体型が気になりますが、程よいゆとりで締め付け感がなく着やすいです。

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトが欠品のためピュアホワイトを購入。ホワイトを持っていないので違いが分かりません…
他のテロTよりも、綿混率が高く、個人的には好みの生地感です。ただ、私がぽっちゃり目のためか、モデルさんのようにゆったりした着こなしができず、ところどころからだのラインを拾います。。
袖付けは無く、前身ごろ、後ろ身頃を縫い合わせてある、2枚生地のカットソーでした。
先日食べこぼしてソースをつけてしまったので、落ちなかったらリピート予定です←

5 2013-06-19

可愛い
1380円で予約購入、ライトグレーです。
この値段でこのレベルは凄いと思います。
昨年別店舗の1000円で購入したTシャツが、あまりにもお粗末な作りで本当にへこみ。。
今回はレビューがよかったので、購入したら、380円の差なのに段違いの良さ。
良いところは、アラフォーが着ても違和感ない落ち着いた形と、少し光沢のある、てろっとした柔らかい上質な雰囲気の生地感。でも、レーヨンっぽくない。綿95%スパンデックス5%とあります。
首回りは、個人的にはもう少し、気持ち広くてもいいかなとは思いますが、そうなると中にタンクトップが必要になりますし、これはこれでいいかと。
裾が横まっすぐのラインではなくて、腰の両サイドがゆるやかにカーブしてあるので、女性らしい雰囲気でいいです。
1380円らしいところというと、袖や裾を含め、裏側に隠れた縫い目かな。
雑とは言わないけれど、洗濯などに気を付けないと、物によってはすぐ、ほつれそうな気配はあります。
でも、とにかく満足ですね。もうひとつネイビーを注文したので、届くのが楽しみです。
この値段でこの仕上がりなら、1シーズンで着倒したとしても全然OK。