(再入荷!4/17)【宅急便送料無料】【ラバー...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-01
  • 普段スニーカー類は23.5cmでピッタリなんですが、きつかったら嫌だなぁ…と思って24.0cmを注文。やっぱりサイズは若干大きめでしたが、しっかりヒモを結べば問題無い程度です。個人的に普通に履くとくるぶしがあたって痛かったので、中敷を入れて調節しました。色は散々迷って、ブラウンです。実物を見てちょっとビックリ、結構濃いブラウンなんですね…。モデルさんが赤い壁の前で立っているあの写真の色が、一番実物に近い気がします。薄いブラウンを期待してい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-02
  • 全体的に小さめ
  • 茶色を購入。上品でいい色ですが、画像より少し薄い色。もう少し濃い茶が良かった。素材も縫製も値段にしては「まあまあ」レベル。ワイズもロングも小さめなので、厚底のゆるめの履き心地になれている人は1サイズ大きめを買ったほうがいいかも。注文してすぐに届いたのでびっくり。でも、プチプチに包んであって、靴箱に入ってなくて……収納用に買うようです。注文番号:267864-201 21001-0836 070307 ・・・(続きを読む
  • りー8622さん
  • りー8622さん

5 2015-10-27

可愛い
ブラウンを購入しました。
思った以上に可愛かったので、ブラックも追加購入決定です。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅もあり、甲も高いため購入するのに悩みましたが、他の方が書いてある内容を信じ注文しました。お盆中だったのですが対応早く◎心配していたサイズについても、問題なく満足です。他色も検討中です。

4 2015-11-06

よかった
ラバーソールが好きでいくつか
持っていますが普段はくぶんには全然アリです!
色違い購入検討中です

4 2015-05-24

とても気に入りました
ブラウンを購入しました。
落ち着いた渋めのカラーが殆どの服に合わせやすく、履き心地も楽でとても気に入りました。
もし再入荷があれば、黒も購入したいです。

5 2015-03-02

娘への誕生日プレゼント
色・形が写真で見た通りで、履き心地も良かったようです。機会がありましたら、また購入しようと思います。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
ボルドー購入です!
くすんだカラーで素敵。
ラバーソールはいくつかもっていますが、形は標準的なラバーソールです。
靴紐がスニーカー用っぽくて残念。自分で取り替えます。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変気に入りました。レビューが遅くなりすいません。

• akiakikeiさん
  • akiakikeiさん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3回目の購入
安いけど他のとこよりやすっぽくみえないし長持ちしてくれるので愛用してます。

• *mikeneko*さん
  • *mikeneko*さん

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウン購入。落ち着いたいい色です。モデルさんが赤い壁の前で立っている写真が、一番実物に近い色だと思います。
つま先は丸い形なので、可愛らしい感じです。
サイズは普段24.5cmの幅広で、39でぴったりでした。
軽くて厚底でも歩きやすいです。

5 2013-02-28

かっこいいです
とてもかっこよく素敵です、歩きやすくとても気に入ってます

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンを購入しました。色味は一番目の画像が近いです。
足のサイズが22.5cmなので35を選びました。やはりちょっとゆるめでかかとがカパカパしますが靴ひもがしっかりしぼれるタイプですし、厚めの中敷きと靴下で十分カバーできます。
恥ずかしながら注意書きをよく読んでいなかったので箱なしで届いたのには驚きましたが(笑)、プチプチでがっちり梱包してあり靴に変なくせがついていなかったので余計なゴミが減って良いと思います。
ブラウンのラバソは珍しいのでたいへん満足しています。

4 2012-04-06

軽いです
購入して 二日ですぐ届きました。梱包は 箱なしでラフでしたが きちんとされていて問題ありませんでした。普段 23.5cmか24cmの靴を履きますが
サイズ38を注文して ちょうど良かったです。幅は細くも広くもなく普通ですが
軽いので履きやすいです。
ソールはラバーではなくプラスチックでしたが履くとそれなりに見え
安っぽさはありませんでした。

4 2013-01-09

かわいさ完璧☆
初見でのひとめぼれで買いました。
かわいいデザインで幅広くファッションが
楽しめます!

5 2013-05-02

とても可愛い
とても良いです
まず発送が早い!すごく うれしいです!
あと 私はふだん22.5センチか23.0センチの靴なんですが
物によってちがうので レビューを確認したら
そのままの足のサイズで大丈夫との感じだったので
ちょっと幅が広めの私ですが 22.5センチでぴったりでした

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです。
今日届いて、早速はいてみました!
デザインは写真の通りとっても可愛いです。
サイズは普段23.5cmをはいているんですがちょうど良かったですし、若干幅広な足をしているわたしでも全然問題なくはけました。
ちょっとパカパカしてくるぶしに当たると痛いですが、靴下やタイツをはけば気にならないです。
見た目よりそんなに重くなく、ライブ用にと購入した靴ですが、これならバンバン飛び跳ねられます(^曲^)
しかし、ヒール部分の雑さと中敷きの中国語の文字が安っぽさを感じますが、ヒール部分は内側ですし、中敷きもはいてしまえば問題ないかと・・・。
それ以外はホントに可愛くて、違う色も欲しいです!