大収納 チェストベッド シングル スライド...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

組立簡単で良かったです。
注文番号 267820-20160207-0304669119 非常に簡単な作りで 簡単に作れました。 一つ難点は 説明書。引出の左右つける位置によって どちらかしか説明されていないので 説明書と違う側に引出を設置する場合は 反転して図を考え 手順も逆にしていかなければならないので 少し難解な感じがします。 作り自体は単純な作りなので 理解さえしてしまえば簡単に作れると思います。

4 2016-04-18

267820-20160326-022494242
組み立てもそんなに難しくなく楽しみながらできました。収納力も抜群で満足なのですが・・・。
収納し始めて気づきましたが、何やら手が茶色くなってる。色はブラウンを購入。これがまずかった!?中に入れた真っ白のパーカーも本体に触れたところが茶色く汚れてしまいました。慌てて全体を水拭きしたのですが色落ちがひどかったです。

5 2015-12-20

267820-20151205-0893977209
クローゼットの衣類が溢れていたので収納が沢山できるベッドを探してました。
もう少し詳しい解説があれば尚良かったのですが、大人1人で2時間程掛かりました。でも完成品は写真通りで大満足です。

5 2015-10-12

娘のために購入し、娘とふたりで組み立てました。
女ふたりでも問題なく組み立てられ、引き出しもスムーズに引き出せて、
たくさん収納出来て満足しています。
もうひとりの娘のために、同じものを追加購入しました。
届くのが楽しみです。 注文番号:267820-20150926-0449363333

5 2015-09-17

届いた日に作り上げました。説明書が見にくく、2回間違えてしまいましたが出来上がりました。

5 2015-09-02

部屋が広くなった
娘のために購入しました。
今まで布団でしたが、このベッドにしてチェストに入っていた洋服もベッド下に収納できたのでチェストは部屋から撤去。おかげでいつも乱雑だった部屋がすっきりしました。組み立ては主人が2時間くらいかけてできました。引き出しのがたつきもなく安心です。

5 2015-03-28

中学に入学する息子に購入しました。組み立て好きな息子1人で空いた時間にチョコチョコ組み立て、2日で完成させていました。スムーズにできたようです。引き出しに色々入れ、部屋が広々して大変気に入っています。

4 2014-03-13

受注番号:267820-20140216-0554932308
配送業者の都合か、二回に分割されて納品されました。
でも、最後の納品の際にダンボールは持ち帰ってもらえたので助かりました。
組立て方は簡単だったようです。
引き出しもスムーズに動きよかったです。
子供が使用していますが、快適に使っています。

• すみ父さん
  • すみ父さん

4 2014-03-21

しっかりした造り
造りがしっかりしていて、高級感すらあります。
組立図は間違っていますので、ネジ止めする前に、部品をそれらしい位置に置いてみてください。
ネジ穴の位置が合うように部品の向きを直してから、ネジ止めしてください。
引出は木製ですので、それなりの臭いがあります。

3 2016-04-12

組み立ては大変、、、
一人暮らしを始めるということで、
こちらを購入しました。
友人に手伝ってもらいながら約2時間、
何度か間違えながらも組み立てることができました。
引き出しの部品の一つ、
木版が割れていたので使えず、
部品を送ってもらう予定です。
注文してから、半月待っていたので、
部品の破損は残念でした。
検品をしっかりお願いしたいです。
破損部品はありましたが、
商品自体は良いものだと思います。
組み立ては、説明書を見ながらしましたが、
どれがどの部品なのか、どっちに向いてるのか
わかりづらかったので、それが改善されれば
良いなと思います。
友人と2人でやりましたが、
1人だと2時間以上はかかると思います。
今後の破損部品の対応もあるので、
星3つです。