5 2016-09-16

商品に大満足!!
低価格の割にしっかりしていて安定感もあり、他の方の投稿のような小さなキズも無く、使い勝手も最高です。実はこの商品の前には色んなテーブルを見て、10万でも購入しようとした商品に対して遜色がなく全く後悔はしていません。梱包状態も完璧に近かったです。家内も満足しています。特別仕様の調味料置きも気に入っています。

5 2016-06-19

良いです
267820-20160610-0177265368
本体DB背面DBを購入しました。背面は真っ黒ではなく、茶色がかっているので写真よりも見栄えが良いです。組み立ては夫婦で30分ぐらいで出来ました。ベンチはテーブルの下に収納することができますが、膝が当たるので別の部屋へ移動させてちょっとした台として使っています。人が来た時に出せば十分です。このお値段で4点セットなので、良い買い物が出来満足しています。

4 2013-09-26

なかなか良いです☆
あまり広い部屋ではないので、伸縮式のダイニングテーブルセットを探してました。
購入してよかったと思います!
目立った傷もあまり見当たりませんでした。。
ベンチも成人女性二人なら、あまり窮屈な感じはしませんでしたが、男性二人だとちょっと窮屈さを感じるかもしれません・・・。
組立も、届いた時は不安でしたが、大人二人でスムーズに組立ることができました。

4 2013-01-25

商品が到着した瞬間、ヒャーーっでした。荷物は3個口。テーブル、椅子、ベンチシートに別かれていますが、テーブルがデカイし重い!組み立てるのは、女性ではきついですね。男性組み立てで約3時間かかりました。又、ネジの頭がネジ穴がないものがあり困りました。座面を白を選びましたが、ベージュのような白で、落ち着きがあって良かったと思います。完成品は素敵なものでした。

5 2012-12-20

質感があってお気に入りです。
価格以上の質感でお気に入りですが、フローリングの傷が気になるようならフェルトを買い足したほうが無難です。チェアに付属のフェルトは小さいし、ベンチにはフェルト生地は付属してませんので。

5 2015-06-07

組み立てが簡単でした。お値段が安かったので実物は安っぽいかな…って思っていましたが、まったくそんな事がなく、しっかりしていて満足して使ってます。

5 2015-03-12

シックで落ち着く
椅子も机もDBで注文しました。
シックでとても落ち着きます!
組み立ても簡単でした!
ネジが足りなかったのですが
すぐに対応していただけたので
よかったです!

4 2015-02-16

注文してすぐに届きました。
テーブルが重たかったけど、想像してたより簡単に組み立てられました。
座り心地も良く気に入ってます!

• ktm0125さん
  • ktm0125さん

4 2015-02-08

いい感じ!
安くて大丈夫かなと心配していましたが意外と頑丈だし椅子の安定感もバッチリです!
机の長さ調節も簡単にでき満足でした!
組み立ては机部分が少し難しかったみたいですが他は簡単に出来たみたいです。

5 2015-02-05

267820-20150118-0765658302
組み立ても簡単にできました!
値段がかなり安くて、ものもいいのでいい買い物でした!!
必要な時にテーブルが伸びるのでかなり便利です。

• st5586さん
  • st5586さん

4 2014-11-12

267820-20141014-0110497323
この価格でこの品質なら満足です。
座ると、テーブル下に収納したベンチが膝に当たるのが気になりますが。
おおむね満足です。

5 2014-07-31

満足
ちょうどいい大きさのテーブルに
くるくる回る椅子もベンチも◎。
買って良かったです。

5 2014-04-27

使いやすく、機能的!
いろいろ探し、この商品を見つけました。
家族3人ですが、鍋物などメニューによりスペースが必要なときなど、伸長式は役立ち、使ってみて良さが実感できます。
回転チェアも最高にいいですね。

5 2014-03-27

組み立て簡単、椅子が回る、ラックが着いている、バタフライ、色合い全てが探していたものとピッタリで即買いしちゃいました。
とても便利です。
受注番号 267820-20140306-0715774331

• JEANEEさん
  • JEANEEさん

4 2013-08-06

使いやすい
全体的に使いやすいですけど、椅子の皮部分はアイボリーではなく、ベージュですよ。それだけはちょっと残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット