布団カバー 3点セット シングル 日本製 最...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

触り心地も滑らかです
今まで使っていたものとは違い、触り心地も滑らかです。
夜もぐっすり眠る事ができました。

• smilekinkinさん
  • smilekinkinさん

5 2015-06-24

結構素材にはうるさいと思う方です。今回のカバーは良い素材だ思います。良い買い物できて嬉しかったです。

5 2014-01-09

満足です!!
一週間程、使用していますが、高級感のある肌触りと色でとても満足しています。
さらに防ダニ仕様が施されていて、3点セットでこのお値段はとても得した気分です。また、利用したいと思います。

3 2013-08-10

思ったよりも、見栄えの良いしっかりした生地です。
サテンなので光沢はありますが、シルクのようなツルツル感は一切ありません。
ブラウンを購入しましたが、生地がしっかりしているせいかホコリ等が目立ちます。
個人的には、値段の割に肌触りがイマイチでした。