すのこベッド カントリー調すのこベッド 天...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 可愛いです。
  • 小1の娘のベッドデビュー用に。学習机がカントリーテイストなので、雰囲気に合わせて選びました。学習机がオフホワイトとベージュの間の色合いですが、この商品は真っ白です。木の節の上に白ペンキを塗っている部分が、黒緑ぽくなって、娘はカビが生えてるーなんて言ってましたが、あまり美しい感じではありませんが、お値段を考えると仕方がないのかなと。作りはしっかりですし、組み立ても簡単です。塗装や ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 値段相応かと
  • 注文番号:267820-201 50603-0708 931113子ども用にライトブラウンとホワイトを購入しました。宮付き、すのこ、あまり仰々しくないものを探していたところ、このベッドにたどり着きました。まだライトブラウンしか組み立てていませんが、新品の香りがしているし、色も想像通りです。シンプルでいい感じです。他の方のレビューにもありましたが、一つのねじ穴が合っておらず、組み立てに時間がかかってしまいまし ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

おおむね満足
注文番号:267820-20160110-0157748307
とてもかわいいお品です。コンセントが2口ついているところや、スリムながらベッドには十分の宮棚もあり機能面では申し分ありません。
ただ、他の店舗と比べてもお安い値段だったからか、入荷予定が遅れたこと(お電話にてその旨ご連絡はいただきました)、
頭側の背板の六角レンチが回しづらいこと、塗料か接着剤のにおいがなかなか取れないことを加味して☆4つにしました。
また、手持ちのマットレスが17cmほど厚さがあったため一番低い位置にしたのですが、今現在ベッドの下に入れる収納を探していますが19cmだとなかなかありません…
でもとってもかわいいベッドに寝られてテンションは上がるので、収納もなんとか頑張って探します。

5 2015-12-18

すのこのニオイかなぁ?が結構しますが、問題ないです。値段も安いし、すのこなので風も通るし、下に荷物もおけるし、コンセントもついてるし、ほぼ希望のものが買えたと思います。
[受注番号]267820-20151207-0935658224

4 2016-09-19

満足です
コンセントや宮、高さの調節ができるなどベッド自体の機能としては申し分ありません。非常に使いやすいです。カントリー調の通りかわいらしく外観も良いです。
しかし、組み立ててしまえば後は快適なのですが、肝心の組立時になかなか手こずってしまいました。
六角レンチの穴が板に近いので、頭側を回すときに板に傷がついてしまい、あまり見えない箇所とはいえ使う前からの傷は少しショックでした。
しっかり穴も入れてしまえば音も鳴らないし丈夫そうなので、いろいろ飾り付けなどもしながら楽しもうと思います。
[受注番号]267820-20160904-0824357253

4 2016-08-18

個人的には満足です。
お盆前に購入したこともあり、お盆明けに届くかな〜っと
のんきに考えていたら、2日後には届き驚きました(笑)
セール時に購入したので安く購入でき、個人的には満足でしています。
私はホワイトを購入しました。何人かの方が、書いてましたが正直作りとしては結構雑です。でも、私はカントリーレトロチックで気に入っています。
ギシギシ言わないのでよかった!
梱包も、十分でした!調度よいと思います。
あれ以上だと、ゴミが増えて大変!
作る作業としては、スムーズにできれば30分くらいですね。
女性の私でそれくらいでした!
ただ、ネジを止めるのが少し難しかったかなと。
でも最終的には、綺麗にネジ止めも出来ましたので
気長にがんばりましょう!っという
一言を置いておきます(笑)

5 2016-05-17

かわいい
白いウッディなシンプルなデザインが気に入って購入。高さが組み立てるときに選べるので手持ちのプラの引き出しタイプの衣装ケースの高さに合わせられて良かったです。枕元のコンセントに繋がる裏面のコードが微妙に短くて壁のコンセントに届かなかったのでもう少し長かったらよかったかも。こればっかりはお部屋によるので仕方ないですね。

4 2016-03-21

可愛いです。
作りはしっかりですし、組み立ても簡単です。
塗装や接着剤の臭いがひどいので、数日外で陰干ししましたが、なかなかとれません。
一番上に設定すると、下におもちゃをたくさん収納出来るので部屋が片付きました。高さが出るのでマットレスはせず、布団です。
お値段相応のベッドです。娘は気に入って寝ています。

5 2016-01-23

とても良い
注文番号:267820-20160103-0113875335
支えたり、バランスとったりがあるので簡単とまではいかないけど、一人で組み立てが出来ました。
ドライバーは必要ありません。梱包されているエル(L)型の六角形がドライバー代わりです。
においは特に気になりませんでした。嫌な臭いではなかったけど少しだけありましたがすぐなくなりました。家具屋さんで買ったときの方が鼻にくる臭いがしてましたからそれに比べたら全然気になりません。
ホワイトを購入しましたが、木の風合いが残っています。がっちり白!というのではなく。木目や節が見えています。私は好きです。

4 2016-03-15

かわいい‼
商品、思ったより早く届きました!
主婦一人で1時間かけて組み立てました。
とっても可愛いです。
レビューで、ピンクっぽいとか書かれていましたが、私はホワイトにしか見えない…。
多少キズがありましたが、そんなに目立ちません。
木の匂いがすごくて、家族は臭い!とうるさいですが、私はこの匂い好きです(笑)
あとちょっと気になったのは、大人がスノコの上に直に乗ると何となく壊れそうな気がして怖いです。スノコが薄いと思います。
でも、娘も喜んでくれたし満足です。

5 2015-12-23

かわいいです!
においも気になりません。
きしみも無いようです。スノコは、説明書にあるように、真ん中のお尻が当たる部分は、太い木がくるように置けば強度も、不安感はありません。コンセントがあるので、使いやすいし、宮の裏側も板が貼ってあるので、安っぽくは無いです。
とってもかわいくて、気に入っています!
267820 -2015- 1208- 0938330215
あと、床に触れる面は、滑り止めと傷が付かないように、100均で、専用のもの買って貼りました。

5 2015-10-28

中学生の息子にライトブラウンを購入しました。
作りが少々雑ですが、このお値段だったら満足と言えると思います。
組み立ては難しくはありませんが、要領を得るまでは少し試行錯誤しました。
一番高い位置にして、薄めの10cmのマットレスを置きましたが、少し高すぎてしっくりこなかったので、中段にしたら丁度良い高さになりました。
実際のお色は画像よりオレンジっぽいかんじでした。
注文番号:267820-20151016-0528934141

4 2015-10-21

いい感じです
お婆ちゃん用にブラウンを購入しました。
荷物が多いので、厚みがある衣装ケースがベット下に出し入れ出来て助かります。
宮の棚に奥行があるので、時計やメガネを落す心配がありません。
全体にしっかりし気に入ってますが、すのこは弱い感じです。耐荷重80kgは妥当です。
一人で組み立てましたが、ねじが一か所固く少し浮いたまま使っています。男性なら締めれるかもしれません。

5 2015-10-16

落ち着いた大人色!
[受注番号]267820-20151013-0524317116 色はダークブラウンを購入しましたが落ち着いた色でとても気に入りました。組み立ての説明書のボルトを通す向き方向のマイナスの部品が書かれた所はやや戸惑いましたが、他は組み立てがとても簡単でした!ベッドの下に収納も出来るし総合的にとても満足です!

• 135池さん
  • 135池さん

4 2016-05-23

軽かったです
全体的に軽いので、組み立ては簡単に出来ました。
子供用なのとマットレスの高さから、高さの設定は一番低くでしか使えませんでした。
見た目はやっぱり値段なりだと思います。

5 2016-05-20

想像通り!
収納がたくさんできて、フレームもしっかりしていて、色もステキで、購入してよかったです。

5 2016-04-26

簡単にできました
1時間ほどで組み立てできました
思っていたより簡単にできました