フランスベッド製 収納付きベッド シングル...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-19

満足してます。
注文番号:267820-20160429-0904354207
連休中の注文という事もあり、納品に時間がかかると、お店からの連絡もきちんとありました。
少し待ちましたが、無事に届き安心しました。組み立てもスムーズに出来ました。
フランスベットというブランドも安心です。

• takushouさん
  • takushouさん

5 2012-02-05

イメージ通りのベッドが見つかりました
いろいろと探した末に、やっとイメージ通りのベッドが見つかりました。
天然木のヘッドボードは高級感と木のぬくもりがあり、とても気に入りました。
組立は簡単です。フランスベッドの国内製品でもあり、安心です。
お勧めします。

5 2012-05-21

フランスベットの購入
インターネット情報による仕様を確認致しましたが満点でありました。特に近くの家具屋さんで類似の品物を確認致しましたがそれ以上の品物でした。またソファーのスプリングの感触はいい感じです。硬めなので寝た時の姿勢が崩れる事無く寝やすいです。起き上がるのが楽なので年寄りの私には最適です。ベットの組み立ても簡単でした。