【送料無料】ドライビングシューズ メンズ"...(CavariA キャバリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 焦る!?
  • 履いた瞬間、「小さい?」と思ったけれど、勘違いでした。普段、26.5のサイズの靴を買うのですが、ぴったりでした。あと、横幅も狭くなく窮屈感はなく履き心地良かったです。あとは、耐久性ですが、この値段であればワンシーズンもってくれれば大満足です。 ・・・(続きを読む
  • しゅんき0910さん
  • 2 2013-11-07
  • 糸の縫い目あり!
  • 縫い目が目立ち中敷きがもろくなってボロボロすぐごみが出てくる!足にもズレの違和感あり!値段安いけどリピートはないですね。普段近場でサンダル代わりとしてなら星二つですね。 ・・・(続きを読む
  • take tksさん

5 2016-11-08

シューズ
二足目なので色違いを買いました。履いていて楽です。

4 2016-09-07

ローファーをプレゼントしたいと思い購入しました!黒は持っていなかったので黒を選びました!渡すときがとても楽しみです!

5 2016-02-06

いつもお世話になってます!
何度か購入していますが、届くたびに満足しています!今回も楽しみにしてます!

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めちゃきれいなブルーで大満足です、このクオリティでこの値段はラッキーです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
凄く喜んでもらいました。自分用でもほしいです。

• うぃgjatpさん
  • うぃgjatpさん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地とてもいいです!もう一足欲しいです

4 2015-11-28

ジャストサイズでした。
色も明るすぎず、暗すぎずで、良かったです

• bp1313さん
  • bp1313さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-11-21

色が鮮やか
キャメルとレッドを買いました。開封して色が鮮やかですてきだなと思いました。かかとを包み込むように設計されていて、脱げにくくドライブで安心です。適度なクッションがあって履き心地もグッド。

5 2015-11-17

よかったです
値段も安くてサイズもぴったりでとてもよかったです。

• m45m4566さん
  • m45m4566さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-15

コスパ最高
レオパ購入しました!!大変気に入りました!!

4 2015-11-09

到着は早かったです。
値段の割りには良いと思います。
発送、到着は何も問題ありません。

5 2015-11-06

届きました!良いです!ありがとうございました

4 2015-11-05

購入して
色、サイズ、値段どれも満足です、色違いで、持っていてもいいかも

5 2015-11-02

届きました
ブラックの44サイズを購入。足のサイズ28cmで、長さはちょうどぴったり幅が少し窮屈でしたが履いていれば馴染みそうかな...デザインはカッコいいです!!コーデもしやすそうで満足です。

4 2015-11-01

なかなかです!
思っていたより、しっかりしていて、デザインもカッコ良かったです。かかとのデザインだけいまいちで一つ減点させて頂きました。