YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ 32鍵 ピアニ...(オフプライス楽器ぜいたく館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

学校斡旋より数百円安い
小学校斡旋では青色しか選べなかったので、先生に確認したところ、他で用意してもよいとのことだったので、ピンクをこちらで購入しました。
送料込みでシール付きなのに、斡旋より数百円安かったです。土曜の午後に注文したため、明日楽は適用外でした。子どもは到着を楽しみにし、届くなり、保育園に置いてあったのと同じ!と言って嬉しそうにひいていました。ありがとうございました。

4 2016-04-15

早い発送ありがとうございました
今年入学した子供に購入しました。
ヤマハの半額くらいのものとも迷いましたが、やっぱりヤマハかなぁーと思って購入しました。
学校の販売価格よりちょっと安く購入出来ました。
ただ…クール便だったのかピアニカかが冷たくてビックリしました(^-^;

5 2016-04-11

コ・ス・パ最高です!
色々と探しましたが一番安かったので購入しました!

5 2016-03-21

娘に
今年小学校に入学する娘に購入!学販よりかなりお安く買えて大満足♪おまけも頂けてとても良い買い物が出来ました(^-^)/

5 2016-05-26

少しお得
みんなと同じ物が少し安く変えたのでうれしいです

4 2016-05-12

発送が早く助かりました。
発送が早く助かりました。おまけの音階シールが入っていますが、個人的には音階シールより名前シールのほうが嬉しいです。幼稚園から音階シールは貼らないようにと言われているので…

5 2016-05-09

小学校から「ヤマハのピアニカ」と指定があり探していました。学校で取りまとめて注文するよりも1000円ちょっと安く購入できました。送料も無料だしすぐ届いたので大満足です。

5 2016-04-30

安いです
安くて助かりました。
色もキレイだし、有名メーカーだし、これにして良かったです♪

5 2016-04-29

息子のときに他社さんの鍵盤ピアニカを買ったのですが、やはり学校推奨ではなかったせいか、二年くらいで鍵盤の調子が悪くなりました。
なので、今回下の子ので必要になりましたので、推奨されてるヤマハさんを購入してみました。
まだ使用していないので耐久年数等は不明です。

5 2016-04-22

すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます!

5 2016-04-15

ありがとうございます。
翌日すぐ届いてびっくりです。
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて感謝しています。

5 2016-04-05

注文した翌日には到着していました。どこよりも安く、変えのパイプまで付いて、頼んで良かったなぁ〜と思っています。

5 2016-03-30

とても綺麗なピンク色で娘も喜んでいます。
2年前上の子の時に買ったのとケースのデザインがかわっているようです。
まだ未使用なので新しいホースの使い勝手などは不明ですが。
注文して到着するまでとてもはやかったです。

5 2016-03-14

梱包もしっかりしていて、発送も早く、替えのホースもついてこの価格。満足です。

5 2016-03-12

やっぱりヤマハ!!
子供の小学校に必要で購入しました。転校なので途中購入ですが学校ではヤマハ
が大半で値段に少し悩みましたが、買ってよかったです。子供も喜んで練習しています。