5 2013-06-11

おまけつきが嬉しい。
幼稚園で使うものなので、同じものを購入するなら安いものが良いと思いネットで購入。
オマケでホースがもう1本ついてきたので、有難いです。

5 2016-06-04

すぐ届いて助かりました!学校で頼むと6,000円だったので、送料込で1,000円安く買えました。使うまで日にちがあまりなかったのですが、十分間に合いました。

4 2014-02-06

年少の息子に・・・
購入しました。幼稚園からの斡旋されたショップよりも1000円ほど安く購入できました。しかも替えのホース付き。小学生ならば、あまり必要ないかもしれませんが、4歳の男の子なので、吹き口を強く噛んだり、伸びちじみするホースで遊ぶのは、想像にかたくありません。ドレミシールのサービスは、他社のいくつかのショップで見かけましたが、うちの幼稚園では、シールは、貼ってはいけない、持参も不可とあるので、ホースサービスは、有難いです。

5 2016-06-01

学校より安いです!
小学校から、ピアニカの購入お知らせがあり…購入は自由だったので、同じ型番・メーカーで調べたところ600円安くて…しかもポイント残高で値引きしたので、かなりお得に購入することが出来ました(^^) 届いた商品も問題なく、綺麗でしたし梱包も丁寧且つ迅速な対応で、良かったです! ありがとうございました(^^)

5 2016-04-09

リピートです。
園を通して買うよりも断然安いです。
おまけに換えのじゃばらも入ってるのでかなりお得です。即決です!

5 2016-02-17

やっぱりヤマハだね。音色が違うし、感触も違う。ヤマハは間違いがない

5 2015-09-13

入学準備に
子供の入学準備用に購入しました。
公立の学校なのでピアニカ自体はあれば持ってきてください、なければ吹き口だけ準備でオッケーでしたが、自分専用のを用意してあげたくて購入しました。
お値段も安く買えたし、本人もすごく気に入っています。
本人曰く、保育園や学校にある共用の物ので古い型の物より、水抜きがしやすくていいそうです。
おまけ(?)の吹き口も兄弟用に出来ていいですね!

5 2015-09-02

ありがとうございました!
注文して次の日に着きました。
めちゃくちゃ早くてびっくり!
中身もプチプチに包んでしっかり梱包されてました!
幼稚園で買うより安く買えてよかったです!

5 2012-11-12

やっぱり音が響きがあって綺麗です。1度目は初期不良だったので返品しました。吹くと鍵盤の下からバネの様な物がカサカサ鳴っていたので。
本体と一緒にドレミ〜ラシドシールやプレゼント用のリボンも入っていました。
返品するときに、それらも一緒に返しましたが、新しいのには本体だけだったのでなんだか損をしたような。。。けど肝心の本体は大満足です。

5 2012-09-27

園で購入するより、お安く購入できました。
園指定のものとまったく同じものです。
注文した当日に発送してくださり、翌日朝の届きました。
急に園から言われたので、こちらからは着日指定はしなかったのですが、すぐに送ってくださり、園に持っていく日に間に合いました。
梱包もとても丁寧です。
本当にありがとうございます。

5 2012-06-08

子供の保育所の斡旋価格よりも安く購入できたので良かったです。

5 2016-06-17

ブルー購入
到着してすぐ音を出してみましたが、特に問題もなく傷などもないようでしたので大変満足です。

5 2016-06-11

本体+付属品が良かったです
幼稚園で使うのに購入しました。
替えホースやドレミシールもついてのお値段なので非常に満足しています。子供も気に入って使っています。
下の子がピアニカを使う学年になったら、またこちらで購入したいと思います。

• D伍さん
  • D伍さん

5 2016-05-28

注文から到着まで早く、また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-04-25

配送手配が早く、助かりました。
また理由機会がありましたら、お願いします。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ