YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 32鍵 ピアニカ...(オフプライス楽器ぜいたく館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-12
  • やっぱり音が響きがあって綺麗です。1度目は初期不良だったので返品しました。吹くと鍵盤の下からバネの様な物がカサカサ鳴っていたので。本体と一緒にドレミ〜ラシドシールやプレゼント用のリボンも入っていました。返品するときに、それらも一緒に返しましたが、新しいのには本体だけだったのでなんだか損をしたような。。。けど肝心の本体は大満足です。 ・・・(続きを読む
  • pink panther06さん
  • 3 2016-04-14
  • すぐ届きました
  • 昨日注文して今日届きました。梱包も丁寧でした。皆さんのレビューを見て「替えのホースがついていた」と書いてあったのでホースが一つもらえるのかなーと思っていましたが、実際には付いていませんでしたのでちょっと残念でした。でもお店よりもだいぶ安く買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • D伍さん
  • D伍さん

5 2016-05-28

注文から到着まで早く、また機会があれば購入したいと思います。

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2016-04-05

幼稚園で必要な為、購入しました。
送料無料で、替えのパイプと直接貼れる音階シールもついていて、とてもお得です。

5 2016-04-02

保育園の発表会用に。
さすがヤマハ。いい商品です。長く使えそうです。小学校でも音楽でピアニカがあるようなので、いいものを買っておこうと思いました。大正解でした。

5 2016-02-17

やっぱりヤマハだね。音色が違うし、感触も違う。ヤマハは間違いがない

5 2015-12-23

良いです
年長の息子に購入しました。発表会の練習してます。淡い水色できれいです。音も良いと思います。

5 2015-09-13

入学準備に
子供の入学準備用に購入しました。
公立の学校なのでピアニカ自体はあれば持ってきてください、なければ吹き口だけ準備でオッケーでしたが、自分専用のを用意してあげたくて購入しました。
お値段も安く買えたし、本人もすごく気に入っています。
本人曰く、保育園や学校にある共用の物ので古い型の物より、水抜きがしやすくていいそうです。
おまけ(?)の吹き口も兄弟用に出来ていいですね!

5 2016-04-25

配送手配が早く、助かりました。
また理由機会がありましたら、お願いします。

5 2016-04-24

大満足です
初めて利用しましたが、届くのがものすごく早くて驚きました。土曜日の午後2時頃にクレジット決済で注文して、翌日の日曜日午前中に届きました。
梱包は普通だと思います。
学校で買うより安く購入でき、注文してすぐ届いたので、なにより子供がとても喜んでいます。

5 2016-04-24

早かったです
注文から到着までが早かったです。
学校で注文するより300円くらい安かったです。
付属シールの使い方が今ひとつ分かりませんがメーカーホームページを見れば分かるのかな?とにかく早くて助かりました。

5 2016-04-09

リピートです。
園を通して買うよりも断然安いです。
おまけに換えのじゃばらも入ってるのでかなりお得です。即決です!

5 2016-04-02

保育園で使うので購入しました。保育園での購入は高かったので、同じ物を探していて、こちらのショップが替えのホースまで付いていて、安かったので購入しました。

4 2016-04-01

注文の次の日に届きました。店で見ていた同じ商品より1000円以上安かったです。

5 2016-03-19

幼稚園で使用
息子の幼稚園で必要なため購入。
幼稚園で注文するより金額が安く、お得でした。
商品到着も早く、良かったです。

• kabao227さん
  • kabao227さん

5 2016-03-08

よいお店だと思います
これからピアニカを買う知人たちにも薦めたいと思います

5 2016-03-03

入園祝い
3歳の娘の入園祝いに購入。張り切って毎日吹いています。