• Rockie596さん
  • Rockie596さん

4 2014-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初スマホ(so-03f)の保護用に
イメージ通り可愛いくて気に入ってます。
手帳を着けての操作は問題なく仕様できます。
so-03f用の充電機にアタッチメントがついてるため、so-03fならカバー有でも充電可能でした。
ただ、仕様上仕方ないかもしれませんが、手帳をスタンドとして使う時の折り目があるため、
カバーを着けたまま充電した時に折り目が大きくなってしまい、結構目立ちます。
(充電の仕方が悪かったかもしれませんが…)
耐久性はあまりないような感じがします。(値段相応?)

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

4 2014-08-09

概ね良いと思います。
カバータイプは初めてなので、使い勝手などはこれからですが、デザインはとても気に入っています。
ただ心配していたカメラ穴の位置と中のハードケースの位置が、若干気になります。
もう少しカメラ穴の位置が上、中ハードケースは取り付けが上下左右ズレがあり気になります。
細かいこと気にしない人なら、問題なくいい商品だと思います。
印刷ものですから、多少の匂いは仕方ないと思います。

• acts29さん
  • acts29さん

4 2016-10-07

可愛いし使い勝手よし
自分の使ってる形にピッタリのケース付きなのはとてもいいです!穴も開いてるし!デザインもかわいくて嬉しいです。他のテザインも対応機種になるならまた他のデザインも買いたいです。
角や端は摩擦でどうしても擦れてきてしまいそうですが、難点はそれくらいであとは全部良いです。

5 2016-01-08

かっこいい
今回も、とてもいい商品でした。配送の方も早く、とても良かったです。

5 2015-09-04

めちゃくちゃかわいい
思わずニヤニヤしちゃうくらい可愛くて気に入りました。
子供にも羨ましがられてます♪

5 2015-08-06

デザインが可愛いくて気に入ってます。
使い勝手は良く分からないけど特に問題なく使えてます。
対応も早くて良いです。

5 2015-04-07

とてもかわいいです。娘もとても喜んでいました。

5 2015-03-31

気に入りました!!!
新しいスマホカバーを探していたところ、一目惚れで購入しました。
デザインも素敵で、使い勝手も良いです。
最初は少し硬いかな…と思ったのですが、使用していくうちに手に馴染んできて手帳型カバーにしてよかったなーと思っています。
また、利用したいと思います。

4 2014-11-11

待って良かった
最初見つけた時はブラックが品切れ状態で他の色を購入検討していたのですが、待って正解でした。
デザイン、色ともに気に入りました♪
しかし、ケースとしては少々イマイチ( ´△`)
若干使いにくいです。
デザイン重視で、使い勝手をあまり気にしないなら購入をオススメします。

4 2014-09-13

すごくかわいくて大満足でした!
思ったよりしっかりしていたのでよかったです。
ただ写真を撮ると画像が暗くなるのが残念ですが、手帳型は初めてなのでこんなもんなのかなぁ〜と(((^_^;)

4 2014-07-29

蝶4にしました
思ったよりつるつるしていましたが、可愛いです。
かカメラ穴等もきちんとしています。
まマグネットも強すぎず弱すぎずでいいです。

5 2014-07-18

私にピッタリ!!
カードもカードキーも入るしストラップ穴に車のキーを付けてるから財布いらずでこれ一個持って買い物出来ちゃいます♪

• RAI kunさん
  • RAI kunさん

1 2018-02-03

割れ目が・・・
思っていたよりも丈夫でいいです。デザインもかわいいですし、お気に入りです。と、商品到着時は★5で評価していましたが、使用から3日程度で折れ目のところに割れ目が出てきました。
乱暴に扱ったつもりではないのですが・・・
今まで使っていたのは1年以上問題なく使用できましたが、この商品は残念です。
今のまま使用を続けると割れ目がひどくなりボロボロ剥がれてくるんだろうな。。。
マジで最悪。。。

1 2017-12-28

しっかりした感じでかわいいのですが、使用し始めて10日ほどで外側の折目のところが割れました。まだ1ヶ月も経っておりませんが、ベルトの縫い付け部分も割れた感じになりました。以前のカバーは1年半使用しても大丈夫だったので使い方は雑ではないと思うのですが…残念です。

3 2015-08-27

デザインもかわいく、使い勝手もイイです。