2023/06/15
    高柴直人さん
    デザインが○
    猫好きな自分(笑)としては、良い買い物をしたと思います。 こう言ったケースは、職場用と自宅用とで分けて使用するのもアリですね。 今回のこの商品は自宅用として使っています。長持ちさせたいですね。
    注文日:2023/06/10
    2023/02/05
    一目で気に入ったので、購入させていただきました。商品もすぐに届きましたし、写真通りに素敵なスマホケ一スでした。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/02/01
    2014/10/27
    とてもかわいくて満足
    スマホ発売当日に機種に合うものかどうか問い合わせしました。 まだ入荷待ちということで入荷次第連絡をいただけるということでしたが、 その日のうちに入荷し連絡を頂きました。 入荷するまでカバーなしは不安だと思っていましたが、結果スマホ受け取りの時にカバーをつけれてよかったです。 画面保護シールも一枚ついていたので、別に購入することなくよかったです。 商品自体もしっかりした作りで、ストラップ穴・カメラレンズの穴もあり便利です。 うさぎが好きなのでうさぎ柄3種類のどれにするか迷いましたが、飽きのこなさそうなアイボリー色のにしました。 ダイアリー型は初めてなので、慣れるまで少し面倒くささを感じますが、かわいさとしっかりカバーしてくれることで帳消しです。
    注文日:2014/10/23
    2016/10/24
    masamenaさん
    1ヶ月ほど前に頼んだのですが娘が盗難にあい、また 同じ物を購入するはめになりました・・・商品には問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/21
    2016/09/27
    masamenaさん
    娘が機種変したため購入。しっかりした作りでかわいいし気に入ってくれました。ネコやウサギが好きな方には良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/22
    2014/11/13
    青うさぎを購入しました。 PCのモニタで見るより少しくすんだブルーでしたが、 個人的には実物のほうが落ち着いた感じで好みでした。 背表紙部分がやわらかいので、蓋(表紙部分)をスマホの裏側に 回しておくことができ、使いやすいと思います。 液晶保護フィルムは内側に挟んでありましたが、 スマホをホールドするケースに当たって少し曲がっていたのが 残念でした。 その分☆1つマイナスさせていただきました。
    注文日:2014/11/01
    2016/10/06
    可愛い!
    今日届きましたが、現物はとても可愛かったです。猫が好きなので、選ぶときにどれにしようか迷いましたが、私はこのデザインに1番惹かれました。色も柔らかく落ち着いた雰囲気で好きだし、猫のシルエットと時計の組み合わせも可愛いと思います。ただ少し心配なのが皮の強度ですが、このお値段なら充分なのかなとも思います。万が一壊れたとしても、買い換えが難しい値段では無いので。でも、壊したく無いので大事に使おうと思います。
    注文日:2016/10/03
    2014/11/26
    可愛い
    水色が可愛くてウサギも可愛くて一目惚れして買っちゃいました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2014/11/13
    亜月5076さん
    すごく可愛いです!
    うさぎ1を購入したのですが、すごく可愛いデザインです。 色は画面で見たより落ち着いた色でしたが、大人しくて かえって良かったです。 お気に入りの品として、大事に使っていきたいです♪
    注文日:2014/11/05
    2014/10/21
    あひる@おひるねさん
    青うさぎ購入しました。
    写真の通りとっても可愛くて買って良かったです! デザイン違いで何個か欲しいくらいです
    注文日:2014/10/18
    2014/10/17
    使いやすい
    ねこが好きで、ねこの手帳型ケースを探していてここに行き着きました。 商品が届いてしばらく使いましたが、見た目もかわいいし手触りもよく、ものもしっかりしているので、とても使いやすいです! 文句無しです(^^)
    注文日:2014/10/13
    2014/09/27
    デザインに一目惚れして購入。 うさぎ2ですが、画像よりピンクが淡いです。 中にカード入れがついてるので便利だと思います◎ 保護フィルムの貼るコツを書いてくれていて、とても親切だなーと思いました(о´∀`о)
    注文日:2014/09/23
    2014/07/21
    黒猫マムさん
    可愛いです!
    カメラの穴にストラップの穴、首からかけてカメラがわりにiPhoneを使いたい私にはとても助かります!(o^^o) しかも、こーゆー絵本的デザインなので、なんだか嬉しいです。これから愛用します。
    注文日:2014/07/17
    2014/10/08
    めっちゃかわいい!
    すぐ届けてもらい感謝です! うさぎ2にしてとてもかわいく満足です! また利用したいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2018/09/08
    両替商眉唾屋さん
    2回目の購入です。
    以前こちらで注文したケースの端などがボロボロになってきたので、どこで注文しようかと迷っていた時前回のメールを見つけたのがきっかけで注文しました。 月夜の猫の柄と迷いましたが…地味すぎるかもと思って、こちらの柄にしました。薄紫色の上品な色合いで、猫好きの家族からは「かわいいー!」と評判でした。ケースを固定する部分もはずす時に困るくらいしっかり固定できるので、落としても安心です。ただ、以前の商品よりケースが分厚くて、マグネットの固定がややゆるいのが気になりますが、慣れれば問題なさそうです。 スマホが古い&メーカー(シャープ)が撤退したため、なかなか気に入るものに出会えないので、この値段で対応していただけるのはありがたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2018/09/03
    2018/05/06
    スマホが壊れて機種変更したので、買いなおしです。くすんだ大人ピンク地でレースと猫のシルエット模様のを買いました。メール便で注文4日後に届きました。色柄は控えめで品よく可愛い感じです。飽きずに持てそうな感じがします。私のスマホ(AQUOSセンス)の大きさに対して大きめの作りです。想像するに、ケースの大きさは大きめのスマホに合わせてあり、カメラ用の穴の位置を機種に合わせて開けるタイプの全機種対応なのかな、と。マグネットは以前持っていた他店のものより弱めで、最初は正直頼りなくも感じましたが着くには着いているので良しとします。ケースが大きめな分ポケットは広くて使いやすいです。中のプラケースが両面テープで若干2ミリぐらい歪んで斜めに貼られているので、そこだけが残念でした。まあ、ケースからはみ出ているわけでもないので使えるには使えます。がまんできなければ、自分で貼りなおすこともできるかと。あ、それと、私はおサイフケータイ使わないからいいのですが、背面におサイフケータイ用の穴が開いていませんでした。最初から開けない前提のモデルなのか、開け忘れている不良品なのかは、問い合わせていないので、定かではありません。私は今のところ必要ないので、おサイフケータイを使うようになれば、ケースを買い換えると思います。おサイフケータイ必須の方は、確認されたほうがよろしいかと思います。
    注文日:2018/05/01
    2017/01/22
    ベリーべリーさん
    ピンクのウサギレース柄を購入しました♪ 画像どうり可愛く他の方と被る事がないですのでオススメです。 私の機種は以前のケースより一回り小さめで落とすと中のケースが、割れるのでは?と思う位キチキチだったのでもぅ少し外のケースが大きい方が良かったと思います。 神経質ではないので、匂いは気になりませんでした。 直接クンクンすれば匂いはありますが気になりません。 使い古したら、またこうゆうのが欲しいなぁと思います★
    注文日:2017/01/15
    2016/09/05
    sakura20050719さん
    めちゃ満足です!
    すごく可愛くて猫好きにはたまりません♪ お色もくすみがかかったパープルなので私の年齢でも躊躇なく持ち歩けます♪ もう1つ気になるのがあるので購入予定です☆ ☆商品を使用しての感想☆ ケースとの接着面→普段装着時は見えませんし両面テープで貼ってあるので万が一接着が弱くなってしまっても自分で綺麗に貼りなおせると思います。 臭いについて→私は全く気になりませんでした。大体こういう素材にはついてくる臭いだと思います。 ふにゃふにゃになるというレビュー見て→通話する際などに折り曲げ位置を一定に真ん中で保っていれば変な感じに型崩れしないかと思います。 カメラの穴の位置→ピッタリです♪写真を撮っても問題ありませんでした!
    注文日:2016/08/27
    2016/08/15
    気に入りました!
    水色のうさぎを購入。 色もデザインも予想通り、とっても可愛くて気に入りました!! においは他の方も書かれていますが、開封直後は確かにあります。でも、私はレビューを読んでいたせいか、大して気になりませんでした。しかも一週間もたてば、ほとんどにおわないです。 とても可愛くてずっと使いたいので、予備にもう一つ追加で買おうと思ってます。 そういえば、カメラを使うとたまにカバーのふちが写り込むときがあります。カバーにある程度の厚みがあるので仕方ないかなと思います。いつもじゃないので撮り方で回避できるかもしれません。
    注文日:2016/08/08
    2014/07/02
    yucky-catさん
    可愛い♪
    猫が好きなので猫のデザインのiPhoneケースを探していて見つけました。 手帳型は初めてなのですが、多少不便はあるものの、スタンドに出来る所とか便利ですし、よくiPhoneを落としてしまう自分としては守る効果もあるかな?と思っています。 猫5を購入したのですが、デザインは一目惚れ!白地なので汚れが目立ちそうなのが気になりますが上品で可愛いです(*´ω`*) 裏面は共通でキャメルのようですが、デザインに合わせて色や柄が違ったらもっと可愛かったのではないかと思いました(猫5だったらパープルとか…水玉やチェック柄もいいと思います)それが理由で★-1です。
    注文日:2014/06/19
    2019/10/19
    雪だるま5351さん
    やはりデザインが可愛いです。
    他のお店の商品と比べて、私にとってはここが一番使いやすいスマートフォンカバーケースのフタの磁石も強すぎることがなく、スマートフォンカバーケースとスマートフォン本体を取りつけるクリアカバーも分かりやすく、ポケットもついていてやはり普段使いに便利だなぁと思います。 おしゃれで、ワンポイントに動物が描かれていて可愛いデザインでした。
    注文日:2019/09/23
    2017/01/20
    使ってるスマホのケースが市販では、なかなかないため、こちらで購入させて戴きました。 可愛いのが沢山あって、種類豊富でよかったです。
    注文日:2017/01/07
    2016/06/09
    かのん.+°さん
    しっかりしています。
    値段が少々高めな分、かなりしっかりしています。汚れにくいし、長持ちしてくれそうです。妹が猫を飼っており、わたしはうさぎを飼っている。この商品に一目惚れして、妹とおそろいにしたいと思いました。猫グッズは多いけど、うさぎグッズは少ないのでうれしいです。タッチペンのボールペンもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/16
    2015/06/27
    とても可愛くて満足★5
    うさぎ1を購入しました。 落ち着いた色とありますがきれいな爽やかな水色でした。 マグネットが付いているのでパカパカ開くこともなく使いやすいです。 iPhone6を使用しているのですが、カバーは5mmほど大きく最初は戸惑いましたが、慣れました。 ほかの商品も可愛いのでリピートするかもしれません♪ 対応も早く満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/17
    2014/09/30
    ♡デザインE 猫
    お店やネットで猫の手帳型を探していて、やっと見つけた~って感じです! ケースが透明なので本体のピンクが差し色で見えてもう大満足です! 私はスマホで動画をみないので横に出来るのは必要なく、閉じた時の背の線が少し気になりました。 また、ケースがくっついてるのが右側一箇所なので、取れちゃったら嫌だなーと思い-☆1にしました。 しかし、たくさんのショップを見てきましたが、ここが一番楽しく商品が選べるので、また購入しようと思います!
    注文日:2014/09/29
    2021/01/07
    年末年始を挟んだのでお問い合わせしてしまいましたが、 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 うさぎが好きなのでうさぎ1を購入。 青と水色のストライプが綺麗な色でうさぎも可愛いです。 買って良かったです。
    注文日:2020/12/27
    2020/05/17
    Gうさぎ2を購入しました。メルヘンな感じですごくかわいいです。縫い目もしっかりしてて頑丈な気がします。購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/05/04
    2019/09/27
    とても迅速でした。
    火曜日に購入したものが金曜日には届いておりました。非常に迅速でした。梱包も丁寧で商品に非常に満足することができました。
    注文日:2019/09/23
    2019/04/08
    カワイイ!
    スマホがZE552で,なかなか実用性とかわいらしさを兼ねたものがなかったため,こちらの商品に巡り合えて良かったです。届くまで,品質は…と考えていましたが杞憂で,しっかりとした良い品でした。また機会がありましたら,購入したいです。
    注文日:2019/04/04
    2019/01/18
    かわいいです
    届いた時は画像より色が暗く感じましたが、光の加減によるみたいです。 しっかりしているし、サイズ(iPhonexr)もちょうどで使いやすいです。
    注文日:2019/01/02