2014/08/05
    cocochimallさん
    アレンジが楽しい
    iPhone 5c 用を購入しました。 以前、柄のある商品を購入させていただき、良かったのでクリアタイプも購入。液晶保護フィルムも含めて気に入っています。 本体とケースの間にお気に入りのクリアケースを挟んでアレンジしてみました。気軽に印象を替えて楽しめるのでとても気に入りました。 送料込でとてもお得なお買い物だと思います*^^*
    注文日:2014/08/02
    2014/01/19
    よい商品です
    値段的にも見た目的にもとても満足しています。機種(202K)本体の軽さを損ねない素材であることと、きれいな透明であることが特に気に入っている点です。保護フィルムもぴったりきれいに貼れました。予備用にもう1つ買っておきたいくらいです。
    注文日:2013/12/17
    2013/08/01
    ACRIさん
    これは使える
    shl21に機種変をして前のカバーが使えなくて、新しいのを探して見つけました。 手触りといいつけるのも何の問題もありませんでした。 透明なので機種本体の色が鮮やかなのが、よけいに映えてきれいです。 デコが得意な方には、これを使われてもいいんじゃないでしょうか。 注意 写真のニャンコ先生シールは自分で貼りました。
    注文日:2013/07/28
    2014/11/24
    レビューを書くにしたにも関わらず、液晶保護シートが入っておらず…あれ?と思って連絡したら、ミスだったようで、次の日には発送してくれました! カバーはそれまで必要部分以外全て隠れるカバーを使っていたので、上下が剥き出しなのはちょっと想定外で、落とした時が不安ですが…気をつけて使っていこうと思います!(XperiaUL) スマホとカバーの間に好きなもの挟んで可愛いもの作りたかったので、その部分ではオリジナルが作れて満足です☆
    注文日:2014/11/17
    2014/01/29
    n o r i ♪さん
    ケースに入って届きました。 まだ、お試しで付けただけですが、下 の部分はカバーできないのは微妙ですが、 この価格でシート付なので、まずまずです。 デコッたりする方にも良いかも。
    注文日:2014/01/25
    2013/09/12
    ANGELICAさん
    シンプルでいいです!
    ピンクのスマホが気に入っているので、その色を見せるために透明のケースを選びました。シンプルで気に入っています。 xperiaのVL用ですが、本当にぴったりで、お安いのに、しっかりとしたおつくりだと感心しました。 ダメになったら、また次もこれでいいな、と思っています。 表面のキズなどが目立つので、そう長持ちはしないかな、と思ったので(安いからいいのですが)☆-1にしました。 表面をちょっとだけラメ加工にしたりしたらキズも目立たなくなるし私はうれしいです。
    注文日:2013/08/26
    2013/09/04
    CROSS0305さん
    デコベースに★
    この種類のカバーがなかなか見つからず検索したらやっと見つかりました(*´∀`) 探してたしっかりした材質?でゎなく直ぐ割れちゃいそうな材質だけど安いし送料も無料だからこんな物なのかな(^^; 割れたらまた考えます! 取り敢えずデコります(*´ω`*)
    注文日:2013/09/01
    2013/08/22
    miton130さん
    お得だと思います!
    シンプルなケースを探していて、こちらの商品を見つけました。 安くて、保護フィルムも付いていて、とてもよい商品だと思います。 カバーは細かなキズは付きやすいですし、保護フィルムをきれいに貼るのはなかなか難しいですが、このお値段なら納得です。 買おうか迷っているうちに値上げになってしまったのが 、非常に残念でした。
    注文日:2013/08/05
    2016/05/13
    kz19726292さん
    シンプルでとても良い品でした。気に入りました。
    注文日:2016/05/10
    2015/10/17
    まあ、満足です。
    クリアケースは安く購入できたので満足です。 レビューを書くともらえるタッチペンですが、ゲームに使用したくて楽しみに していました。実際使用してみて思ったより力がいるので疲れてしまいます。 タッチペンを初めて使用したのですが、どれもこんなもんなのでしょうか?
    注文日:2015/10/11
    2014/05/06
    雪だるまうさぎさん
    とっても安くしかもすぐ届きました。 だけど少し取り外しづらいそうです。
    注文日:2014/04/22
    2014/01/25
    ramu9625さん
    Xperia A SO-04Eタイプ購入。ぴったりです。ただ、右の側面が、今使っているものよりあいている部分が多いのがちょっと気になります。傷がつきやすいと目立ちそうですが、安く購入できたのでよかったです。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/07
    リーズナブルなケース
    シンプルで機能的なハードケースです。STREAM 201HW用を購入しましたが装着時に遊びが出ることもなくしっかりした作りです。液晶保護シートまでついてこのお値段は良い買い物でした。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/23
    とてもよかったです!
    以前違うショップですが、色つきのカバーを購入して使用していて、早々飽きてしまいました。 このカバーはしっかりしているし、ボタンの所はきちんとあいているし大満足です。 オススメです。
    注文日:2013/11/19
    2013/11/16
    みらい11さん
    とても安い!
    送料込みで、カバーと商品レビューを書いて保護シールがもらえて340円は安いです。欲を言えば色つきのがあれば、もっとよい!カバーを外す時 ヒビが入りそうなので 星4にしました。カバーは、206SHにピッタリ フィットしました。メール便で11/05に購入して11/08の夜届き ました。
    注文日:2013/11/05
    2013/09/23
    稲妻のピーさん
    すぐに発送してくださり早く届いたのでとても助かりました。商品もこのお値段とは思えないしっかりとしたもので重宝しています。どうもありがとうございました。
    注文日:2013/09/19
    2013/10/04
    あげこ。さん
    欲しかったものがすぐ届いて満足です♪
    今までガラケーを使っていたのですが、ガラケーが壊れ、急遽スマホに変えたので、すぐにケースと保護フィルムが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。 さっそく購入しましたが、他の商品と比べても安いうえに、商品の質も良くて満足です。 透明ケースとありますが、濁ったような透明ではなく、本当にクリアな透明で、スマホ本体の色がそのまま綺麗に見えます。 なので、スマホ本体の色を生かして、ケースをデコろうかなと考え中です。 レビューを書くと保護フィルムがもらえるというのもうれしかったです^^
    注文日:2013/09/29
    2015/12/19
    niseakashiaさん
    丈夫でキレイ、安い、完璧
    あまりの安さに半信半疑で注文しましたが、届いたものは予想以上によかったです。前使っていたクリアケースより丈夫だし、質感もキレイ。 何より良かったのは、付けたまま充電クレードル(機種はXperia z3 compact)を使えること。他の機種はどうか分かりませんが、機種変した時もリピすると思います。 なお、梱包の台紙がペーパースタンドになっていましたが、強度が足りないみたいで上手く使えませんでした。
    注文日:2015/12/16
    2014/09/03
    ぴったり!
    SH-02Eを修理に出したらフィルムをはがされて戻ってきてショップ店員から『この機種はカバーもフィルムも取り寄せできないから、楽天などで探してみてください』とのこと。カバーもヒビが入っていたので、ついでにかえちゃえと値段が安かったのでこちらにしてみました。ショップで買ったカバーよりこちらの方が厚みがあり、ぴったりはまってくれました!元の携帯の色が気に入っていたのでクリアなのもよかったです。おまけのフィルムもちょうどよかったです!発送も早いし本当にたすかりましたー。機種変してもこちらでお世話になると思います♪
    注文日:2014/08/31
    2014/01/25
    McQeeさん
    よい品物でした
    シリコン素材のカバーを使っていましたが、がさばるし、 ポケットからの出し入れしにくかったので、購入を決めました。 本体にピタッとはまりました。思っていたよりは丈夫そうです。 このお値段で、この品質に満足しています。 -1にした理由は、上下側面も覆うようにできていればよかったのに、 ということで・・・ でも脱着時の耐久性を考えれば、いたしかたないことかもしれませんけどね。 余談ですが、同封されていたメッセージも暖かみがあってよかったです。 破損した時には、またお世話になりたいですが、その時まで私の機種に 対応していてくれるかどうか心配です(^_^;)
    注文日:2014/01/21
    2013/12/12
    安くてもちゃんと使える!
    SHL21用を購入しました。安いので失敗してもいいやという、気軽な気持ちでぽちりましたw 届いた物はしっかりとハマリ取れてしまう気配も感じません。 ただ、ただ買う前からわかっていたことですが、クレードるが使えなくなります。 来たばかりでコツがわかっていない為か、簡単にはケースが外れないのでケーブル直での運用になりそうです。 (最初ヨドバシで買うつもりで試着をしてハードケースは外しにくい事がわかっていたので納得していました。店舗でハードケース系のサンプルを試着する時は、要注意!なかなか外れなくて涙目になる可能性もありますよw)
    注文日:2013/12/08
    2013/08/07
    透明ケースが欲しくて検索したところ、こちらに辿り着きました。 白みがかった物が多い中、こちらは本当に透明。理想としていた物です。 配送方法をメール便に変更するのを忘れ、購入ボタンを押してしまった為、すぐに変更願いのメールを送ったところ、変更の対応をして下さいました。 対応も、発送も速かったです。 かわいらしいお礼の手紙や、レビューの書き方が入っていました。 ほっこりしましたし、前向きさも感じられました。 安心して利用出来るショップだと感じました。 まだ携帯を変えていないので使い勝手がわからないので、購入後またレビューします。
    注文日:2013/07/27
    2020/04/30
    yun.uさん
    旦那用に購入しました。特に問題ないみたいです。
    注文日:2020/04/21
    2016/01/17
    なおなお4319さん
    到着するまで
    値段がお安いので、どうなのかなと思って、みなさんのレビューを信じて購入しましたが、質感も装着感もとても気にいりました。タッチペンのプレゼントまで(^-^) よかったので、会社の同僚たちにもクチコミしました~
    注文日:2016/01/14
    2015/11/19
    ゆうきdeしゅっふーさん
    言うことないです
    柄がプリントされているものか、透明のものか悩みましたが、 落とした時のショック緩衝として購入させていただきました。 すぐに届きましたし、サイズもぴったり。 上部と下部が空いたつくりになっていますが、より軽くなって良いのでは。 必要なボタンの部分は全て空いていますし、なにより左側面の充電コードをさすところ(マグネットで充電する部分も空いている)が空いているのは、すごく助かります!!良い買いものでした。
    注文日:2015/11/15
    2015/10/10
    sasayoppyさん
    安い❗
    色々探していで、 格安で見つかったのでよかった。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/07
    naohisa888さん
    満足しています。
    値段が安く、シンプルにハードタイプのクリアです。厚みも標準的でお買い得だと思います。
    注文日:2015/07/20
    2015/06/05
    おかげさまでスマホにぴったりのクリアケースを見つけることができました、ありがとうございます! 機種が古いので家電量販店などには置いていなく、困っていたので、こちらでこんなに安く見つけられたのでとても良かったです。しかも早く届いてさっそく着けたらぴったりです!!嬉しい買い物ができました、また利用したいと思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/22
    今回初めてクリアケースを購入しました。今まではシリコンカバーだったので、このクリアケースでスマホの印象がガラリと変わり、スタイリッシュに感じます。シリコンカバーで慣れてしまったせいか、滑りやすく感じますが、注意して使用します。この値段でかつ送料無料、この品質ならお買い得だと思います。 レビュー特典で付いてきたタッチペンは少し感度が悪いので、使わないかな?ただボールペンにもなるのでボールペンとして使わせてもらいます。
    注文日:2015/04/19
    2015/03/03
    発売して2年近く経つ機種を使っているので身近なショップ(携帯ショップ・量販共に)では 既にケースを販売していないため困っていました。 こちらで対応機種のケースを見つけ、お値段も大変安く早速2個購入いたしました。 シンプルなデザインのものが欲しかったので無色透明クリアなケースで 希望のものが見つかり大変満足です。 おまけもつけて頂きありがとうございました。(いつもタッチペンをどこかへ忘れて来てしまうので物凄く感謝です) 267792-20150227-0883090310
    注文日:2015/02/27
...