7,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-02-05

マットはよかった
ビニール袋で送られてきました。送料無料だったので、コスト削減かなと思いましたが、外側のビニール袋も、商品が入ったビニールも両方破れていて…テンション下がりました。マットには傷がついていないようだったので、そのまま受け取りましたがちょっと残念です。
マット自体はシンプルだけどかわいい感じで気に入りました。耐久性はまだわかりません…

4 2014-12-10

ポイントベージュ購入
純正には黒のマットしかなかったので、探したらこちらのお店が一番安かったです。画像より暗めの色で落ち着いています。明る過ぎるのは嫌だったのでちょうど良かったです。縫製もきちんとしているので、安っぽくありません。純正の半額以下で、しかも気に入ったものが買えて嬉しいです。納車がまだなので星4つにしました。

4 2014-09-01

• 耐久性:
【デザイン】過不足なく十分であると思います。
【サイズ】ピッタリです。正規ディーラさんにもサイズは問題ないと言われました。
【ずれにくさ】留め具部分が少し外向きになっておりややズレます。また梱包時の折り畳み方向によってはなかなかクセが取れない場合があるようです。
【耐久性】未評価です。
【その他】匂いもきつくないですし、純正品に強いこだわりがなければ十分だと思います。

4 2014-02-23

• 耐久性:
安くていい商品(・∀・)
納車がまだなので実際に車には未設置なので星4つ。少し心配ですが
純正仕様だし、まさかきちんと収まってくれるでしょう!?
商品は思っていたよりもすごくいいですヨ。厚みもあり縫製も丁寧で
しっかりした商品ですね。でもメーカーで買うよりすごく安価なのが
(((o(*゚▽゚*)o)))めっちゃうれしい!半額以下です。ちゃんと車に収まれば
メーカーにまともにお金出すのがバカらしくなりますね。
早く車に設置したいなあ!!

4 2015-04-20

• デザイン:3
  • 耐久性:3
ワゴンR用らしいですが、サイズはハスラーにぴったりでした。

4 2015-04-13

• サイズ:3
ポイントグレー購入
値段の割には 良かったです
色も 画像に近い物でした。

4 2015-01-16

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
とても良いです
初めての車で初めての購入です。
車内が黒なので黒にしようかと思ったのですが、仕事でお客様を乗せることも多いので、忘れ物がわかりやすい明るい色をと思い、ベージュにしました。
サイズもぴったりでとても良いです!

5 2014-10-31

• 耐久性:
Simple is Best!
ハスラー赤黒の納車に伴い購入しました。
内装はシンプル(シック?)にしたかったので、
ループブラックを注文しました。
(ふちカラーオプションのレッドも検討しましたが、
今回は見送りました)
間もなく、納車予定。
純正と比べてもまったく遜色ないこのフロアマットを
装着するのが楽しみです。

5 2014-09-12

ぴったり
ハスラーにぴったり。
商品にワゴンRと書いたシールが貼ってあったので、間違えて購入したかと思いました。

5 2014-08-21

• 耐久性:5
しっかり厚みのあるマットで、とても良い買い物をしたと思います。

4 2014-08-08

気にいりました
まだ装着してないですが生地もしっかりとしていて気に入りました!

4 2014-07-25

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
普通に良いです。
ベーシックなデザインで普通に良いです。やたら高い純正品を買う理由が見当たりません。

5 2014-07-22

• 耐久性:4
ピッタリ
注文して約一週間ほどで到着しました。色はポイントグレーにしました。純正品のようにピッタリ収まりました。厚みもあり、ヒールパッドもきちんと付いているのにも関わらずお安く購入出来てとても満足しています。

5 2014-05-20

値段の割に
ハスラーの納車が早まったため間に合わせのつもりでした。
値段も安いしどうせペラペラなんだろうな〜と期待はしていませんでしたが、届いてみると生地もしっかり厚手でハスラーの足元にピッタリと納まり作りの良さにびっくりしました。
ずれにくさと耐久性はまだ分からないのでしばらく使ってからですが。

5 2014-05-18

• 耐久性:
注文~商品到着まで早かったです。
モノ自体はしっかりしていて、変にこだわったりしていなければおすすめです!