【あす楽】SUZUKI:suz uki スズキ スペーシ...(NET STAGE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-05
  • 満足です!
  • 【デザイン】シンプルでまっ黒なものを求めていたのですが、色も真っ黒で厚みもちゃんとあり、満足です。【サイズ】スペーシアカスタムに使用しましたが、ぴったりです。【ずれにくさ】すべりどめ&固定金具が付いているので、ずれることがないです。【耐久性】使用して1週間ほどなので、まだ分かりませんが、作りはしっかりしていると思います。【その他】価格がとても安く、その上、レビューを書けば送料無 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-22
  • まあまあ高級感もありサイズもピッタリだったが、滑り止めの取付方法も記載がなく折れてしまった。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

• 耐久性:3
母の車に買いました。上にマットを敷いているので、なんら支障ありません。

4 2016-04-04

• デザイン:3
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
おすすめします
迅速な対応有難う御座います。また機会があれば宜しくお願いします。
納車前のため、デザインのみの評価です。
デザインは純正品と遜色ないと思います。

5 2015-12-10

• 耐久性:
シンプルでいい!
シートカバーは柄ものなので マットはシンプルに黒。
サイズもぴったりだし 純正でなくても問題なしでした(≧∇≦)b

4 2015-10-06

• サイズ:4
  • 耐久性:3
純正のフロアーマットと変わらないくらいで、この値段なら良いと思います。

5 2015-10-27

• 耐久性:
お買い得感の高い商品だと思います。梱包も丁寧でした。

4 2015-06-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
買ってすぐに届きました。
純正と変わらないくらいの商品で満足しています。

5 2013-08-05

満足です!
【その他】価格がとても安く、その上、レビューを書けば送料無料と言うところがすごく有難かったです。
カスタムにも合うのかと連絡した時も、すぐに返事をいただけたので、とても満足できる買い物ができました。

5 2014-11-07

• デザイン:3
  • サイズ:4
大満足
新車購入時にマットをたのまなかったので、探していたところ、ディーラーで買うよりも安く購入できた。商品もちゃんとしていた。

5 2014-07-14

これは安い‼
後日スペーシアカスタム納車予定です。サイズ感は使用開始前であるため分かりませんが肌触りが良く、厚みも
あるため安心して使えそうです☆

5 2014-05-07

フレアワゴンに無地黒マット
この値段で質で満足♪ 純正のデザインにどうしても納得いかなかったので… とりあえずといった感じで無地の黒!! 買って正解です!!(∩´∀`∩)
うちのやんちゃ男児の使い方なのか…後席のマットは、少しズレました。

5 2014-04-04

• 耐久性:5
いつも、購入させて頂いております。品質と納期 かなりGOOD これからも使用させて頂きます。

5 2014-02-13

• 耐久性:5
純正品ですと1万円以上したので、こちらにしました。スペーシアにサイズはピッタリです。黒なので汚れが目立たないのも良いです。

5 2014-02-07

• 耐久性:5
スペーシアカスタムにぴったり
純正品と変わりない程ぴったりで、ディーラーさんも驚いていました!買って正解でした!

5 2014-01-29

• デザイン:
価格にまず満足
どうしても純正品は高値に感じてしまうため、この価格は大変ありがたい。

4 2014-01-15

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
丁寧に包装されていてよかったと、思います。