7,400円  買い物かごに入れる

4 2015-03-28

• サイズ:
満足商品です。
純正品は2万もしたので、口コミ等も参考にこちらの商品を購入させてもらいました。価格も安かったので最初は不安でしたが、届いた商品は素材も厚みもしっかりしており、ヒールパッドも付いており大変満足する品質でした。色も3種から選べる点も魅力でした。納車前にて未装着のため、サイズについての確認ができていないため星4つとさせていただきましたが、見た目サイズには問題がないので、星4.5は確実といったところです。
納品日に対しメールで問い合わせをさせていただきましたが、返答も早く丁寧な対応をしていただきましたので、ショップとしても高評価です。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2015-03-23

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
スペーシアにぴったり
スペーシア(T)用にポイントベージュを購入しました。
サイズはぴったり!色は思っていたより落ち着いていましたが、車内にピッタリな色目です。
汚れも目立ちにくいと思います。
厚みは思ったよりは薄かったですが、しっかりはしています。
重みがそれほどないので、少しずれ易いです。
総合的にみて、このお値段でこの品質なら買ってよかったと思えます。

5 2014-09-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
満足です!
今回新車を購入し、フロアマットがディーラーの正規品だと2万円近く。。。
どうにかコストダウン出来ないかと、探していたところこちらの商品を見つけました。
納車がこれからなので、まだ実際には試せてはいませんが、商品自体はしっかり作られていて充分だと思いました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2014-06-17

• 耐久性:5
純正のフロアマットを新車と同時に購入したのですが、色が気に入らなくて、困っていました。純正のものをもう一度買い替えようと思っていた所、この商品を見つけて、即買い。早速、車内に敷いてみると、サイズピッタリ。純正ののマットの上に重ねて敷いてみたところ、全く同じサイズ。これは驚きました。金具の所もズレがなく、ピタッとはまりました。この値段で純正のマットと同様のものが買えるなんて、いったいどういうことなのか?と思わず苦笑いをしてしまいました。本当によい買い物をしました。

• 紛失届さん
  • 紛失届さん

5 2013-12-16

• デザイン:3
満足です!
昨日届いて早速取り付けました。
もう純正品を買うことはないでしょうね!
この価格では消耗品感覚で使えますね。
でも、縫い目もしっかりしてあってボロボロになるまでには
時間がかかるような感じです。またデザインはとってもシンプルなので
飽きはこないでしょう。
今回はこの差額でスピーカーをアップグレードしました。

5 2013-09-21

満足です。
サイズも純正品とぴったり同じで、滑り止めやボルトを留める部分などもしっかりしていました。
価格から考えても厚みもしっかりしていたし、ふち部分も問題なく満足です。
耐久性はこれから使ってみてからになりますが、これで汚れを心配せず快適に使用できそうです。
商品も無事注文後一週間で到着しました。
[受注番号]******-********-0696018212

4 2013-09-01

カスタムに黒
初めて社外品を購入しました。
純正の抗菌・防臭・防ダニ・消臭・ロゴ付約2万が、無くても5,200円に節約出来き、心配していたフチもヘロヘロしてませんし、充分な商品でした。
ただ、形は純正品と同規格なので、やっぱり痒い所に手が届いてないなぁと感じました。
(最初からそこを気にしていたので。対策はしつつも納車7週間経ちましたが、気になり続けてますw)

• れむのさん
  • れむのさん

5 2013-07-01

満足いく品物です
スペーシア用 ベージュを購入
【デザイン】
車内色に良く合ったしっかりしたデザイン
【サイズ】
スペーシア用の使いやすい形状
【ずれにくさ】
フック、スパイクが効果的に効いています
【耐久性】
使い続けてみないと分かりませんが、当面問題ないと思います。
【その他】
この価格でこの品物であれば、非常に良い買い物ができたと感じられます。

4 2015-12-05

• デザイン:3
  • 耐久性:4
スズキ スペーシアでサイズがぴったりでとても良かったです!

5 2015-11-16

スペーシアカスタム
納車一週間前に注文し、納車日当日に届きとても助かりました。スペーシアカスタムにサイズはぴったりでした。取り付けも簡単で、しっかりとした商品でした。まだ取り付けて間もないので、耐久性やずれにくさは分かりませんが、買ってよかったです。

• idashoさん
  • idashoさん

5 2015-10-27

満足‼
安いし、厚みがあり、見栄えもよい。買ってよかった。

5 2015-10-14

ぴったり
「スペーシア カスタム XSリミッテド」用に購入しました。
まったく問題ないサイズ(形)でした。

• acd1さん
  • acd1さん

5 2015-09-07

• 耐久性:
いつも利用させてもらってます。フィッティング問題ありません。多少高くても、フック付がお勧めです。

5 2015-09-02

なかなかのクオリティー
純製品は知りませんが、必要にして十二分のクオリティーです。
ただ、金具を付けるのにちょっと慣れが必要。真夏に付けるのはしんどかった。
でも、簡単だから大丈夫ですよ!!

5 2015-07-26

満足
サイズ、デザイン満足しています。納車日にぴったり間に合いました。ズレ防止も付属していて取り付けも簡単でした。