4 2012-04-16

注文した翌日には届いてビックリです。対応の早さにとても満足してます。
商品も他にはないかわいいデザインだったので即買いしました。
取り付けるのに多少苦戦しましたが、女性の私でもできたので問題ないです。
ひとつ感じたのはカバーを固定するためのベルトはなくても良い気がします。
ベルトがなくてもカバーはしっかり固定されているし、運転してると引っかかるので少し邪魔になってしまします。
また、このベルトを留めるボタンがすごく固くて外すのが大変でした。ボタンの位置もベルトによって違うのが気になりました。
でもやっぱりデザインはかわいいので総評としては○です。

5 2014-07-26

可愛い^ ^
めちゃくちゃ可愛いくてかなりお気に入りです。
発送も早くて良かったです^ ^

4 2013-12-06

とってっもかわいいです。
まだ取り付けてないので、取り付けてからまた書きます。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2016-04-27

レビュー書きます
赤のタントにベージュ&ベージュはどうかな?と思いましたがハンドルの色がホワイトベージュっぽいので変じゃないです
45歳でも違和感のない落ち着いた雰囲気でいい感じです。
ただ上下があったようで、チェック柄の方の幅(長さ)が広い方が上、短い方が下・・・のようですが反対につけてしまいました。
本当に微妙な差なので気にしなければどうってことないんですが私は気にしいなのでちょっと気になります。
取り付け方は指示通りで、確かに少し力が要りますが本当に少しだけです。私一人で10分かからずに装着できました。

• Red-8426さん
  • Red-8426さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-09-10

お店では買えないハンドルカバー♪
N-ONEの内装がベージュなので、ソレに合うハンドルカバーを探して見つけたのがコレ!
ミルキーベージュと迷いましたが、ベージュに決めました♪(*^O^*)
もちろんぴったりです。(o^-')b !
自分用ですがラッピングのお心遣いも嬉しく、ワクワクしながら、開けました。
機会が有れば、また利用したいと思います。(*^O^*)

5 2014-06-29

オシャレ♪
袋から開けた瞬間に「可愛い!」と思いました!
車はシエンタのイエローですが、内側のベージュの色とマッチしていて凄く可愛いです(*^^*)
ただ、はめる時にかなりキツくて苦労しました。
ハンドルのサイズがギリギリだったからか?男性の力でもやっとな感じでした。
切れてしまうか心配でしたが、結局は綺麗にはめられ、満足した商品となりました(*^^*)

• もみきさん
  • もみきさん

5 2014-03-26

新車購入で!
カワイイ!実際にきてみてかってよかったです!

4 2013-12-22

初めてのマイカー用に
Tantoのコットンイエロー色に合う、適度に大人可愛いものを探していたのでぴったりと思い購入しました。
イメージ通りの色でとても可愛いです。
手の平によく汗をかくので、取り付け前にチェックの布部分に少しでも長く綺麗に使えるよう防水スプレーしました。
淡色なのでどうしても汚れてしまうとは思いますが長持ちすると良いな^^
可愛くて作りもしっかりしていますしお値段相応で満足です。
まだ運転してみてないので☆4で。

5 2013-10-16

早速取り付け完了しました♪
即納ありがとうございました。
取り付け説明用紙を元に取り付け完了しました。
...ちょっとサイズ小さかったかも、取り付けられないかも、という不安もありましたが、「がんばって少しずつ」「大丈夫」と書かれた説明用紙に励まされ、無事完了です。ただ、ちょっと腕が痛いです(>_<)。力に自信の無い方は、お出掛け前の急いでる時にちゃちゃっと付けて...とは考えないほうが良いと思います。
車内が可愛くなって大満足です。安全運転して大切に使わせて頂きます。

• lamb wingsさん
  • lamb wingsさん

4 2013-05-31

デザインがとってもステキです!!
まだ納車されていませんが、取り付けるのがとても楽しみです☆
ラッピングもされているのが、自分へのプレゼントのようで嬉しかったです。
ただハンドルカバーのにおいが多少気になったので-1にさせていただきました。
それ以外は満足です。
-----------
納車後取り付けましたが、日産モコの内装にぴったりで可愛らしく、運転席に座る度にニヤニヤしちゃいます♪

5 2013-05-14

車にマッチ!
早速,購入したムーブに取り付けました。とてもかわいらしくなり、運転が楽しみ!

5 2013-03-24

今日届いたので、さっそく着けてみました。もっと、着けずらいのかと思ってたけど、私一人でも、10分程で簡単に、着けることができました。
2月に新車で買ったのですが、中々気に入るハンドルカバーが、見つからなくて、たまたま見たインターネットで見つけました。カーショップでは売っていない個性的なデザインのカバーなので、とても気に入りました。

5 2012-03-30

ぴったりです (^^)v
いろいろ探し、こちらの商品に行きつきました。種類がたくさんあり、どの色にするか迷いましたが、ベージュでぴったりです。車は水色のラパンで内装はアイボリーです。
ハンドルカバーは取り付けが大変と聞いていましたが、5分くらいでつけられました。(ただ、3回くらい手が滑って、クラクションを鳴らしてしまいましたが…)
とにかく、大満足です。ハンドルの色が内装にあっていなかったので、カバーをつけたらとてもバランスよくなりました。ありがとうございました。

5 2012-02-26

ホワイトデーのお返しに
本商品を購入させて頂きました。
元々、他製品のアイボリー色のシートカバーを装着しており、統一感を出せる
ハンドルカバーを探していた際に、本商品が目に留まりました。
質感も良く、またタータンチェック柄も可愛らしいと好評でした。
女性でも簡単に装着が出来、車内のイメージも可愛らしくなり満足度の高い
ハンドルカバーです。
いつもとは違ったホワイトデーのお返しに選択して良かったです。

4 2016-08-22

【タータン チェック】ベージュ&ベージュ
今回は娘に買い。デザインも良く大満足喜んでいました。
ただ、両サイドの高級レザー部分が、チェック部分よりも滑りやすかったので、少し残念でした。
色違いを自分用に購入検討中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー