5 2020-05-02

ありがとうございます
ペットにも安全なこちらを使っております。
今はこの事態で購入出来るお店が休業になってしまっている為ネットにて探してこちらにたどり着きました。
お値段もいつもよりお安い上に対応が大変親切で気持ちよくお買い物させて頂き感謝しております。
今後はこちらで購入させて頂きます。

5 2013-09-06

夏の必需品
我が家の夏は蚊との共存のシーズンです。できるだけそばによってきてほしくないので、玄関や窓をすかすときや、庭で作業をするときには必ずこの蚊よけ線香を焚きます。かなり長い時間焚けるので、朝から使うときにこれを使用します。香りは普通の香取線香のものですが、天然のものなので体にやさしいだろうと信じて使用しています。猫が外で涼むときにも使っています。

5 2021-07-11

蚊がうっとうしい季節になりました。体にやさしいとのことなので購入してみました。匂いも特に悪くないし、部屋で使用しても煙がすごくて大変といったこともなさそうです。できるだけ体に害のないものを使用したいのでちょうど良い物を購入できて良かったです。

5 2015-10-19

9月に購入した分が無くなりリピートです
虫除けとして問題なく使えてます。
匂いもあまり不快感は無いです。

5 2015-09-13

犬、猫がいるので購入しました。
香りもおだやかで虫除けとして問題なく使えてます。
使い始めて日が浅く効果は未だよく分からないが、悪くはないと思う。
蚊取り線香を使っていましたが、犬、猫が嫌がり買ってみました。
匂いは蚊取り線香なのに、あまり不快感は無いようです。

• youseecoさん
  • youseecoさん

5 2014-08-12

暗くなってから火をつけて、朝までもちます。
普通のやつでは朝になる前に燃え尽きてしまうので、これをまとめ買いしました。
効果はそれなりにあると思います。

• kuma★さん
  • kuma★さん

5 2014-04-03

庭に蚊が出始めました。
子供が遊ぶので、体に優しいという言葉にひかれ購入しました。
たくさん入っていて、今シーズンはこれでOKかもしれません。
使うのが楽しみです。

4 2014-08-06

一歳の子供がいるのでこちらの商品を購入しました。我が家は田舎なの蚊や虫が多いためか、少しは家の中に入ってきてしまったり、刺されてしまったりしました。香りは普通の蚊取り線香とあまり変わらないように思いました。体に優しい成分なので毎日安心して使っています。

• lenemarlinさん
  • lenemarlinさん

3 2015-02-17

天空高級香蓮に入れて使用
伊勢白山道の床供養向けで購入しました。
時間に余裕のある時に、糸なし渦巻線香用つり香炉の
天空高級香蓮の中に斜めに傾けて入れ、使用しています。
今の所、灰も香炉の外に出ず問題なく使用できています。
煙は強く、燃焼中は多少目が痛い気がします。
残り香も強目です。

3 2014-08-14

安全虫除け
アロマと謳われていたので楽しみでしたが、香りは思うほど良いものではありませんでした。身体には悪いものが入っていないということでは安心して使用できる虫除けです。

3 2013-10-19

早速使いました
ここのところ、季節外れの蚊ににた虫に刺されて夜もおちおち眠れませんでした。ムO虫よけスプレーを利用したり、カトリOで虫から守ろうとしたり、ハーブを使用したりと、いろいろ試みましたがダメでした。毎日体のあちらこちらが虫刺されで気がめいっていたところ某サイトで、ひょうまさんを知りました。ものはためしと、早速使いました。居間に菊花線香をセットしまして様子を見ていたら、辺りに虫がおちていました。気持ちが悪いので、どんな虫かチェックしていませんが、おそらく、私を刺した?虫であろうかと思われます。香りも御仏壇から漂う香りで不快ではないです。箱をみますと、蚊取り線香ではないと書かれてありました。今夜、就寝前にでもまた使ってみようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香