★訳あり★ 【日本製】 おひとり様2枚まで...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-01

バスマット
前から気になってやっと購入。
訳あり何処が?と思えるくらい。確かにゴミのような点やかすかな凹みがあった。
全く使用に問題なし。
でかい足跡が消えていく。不思議なくらい楽しい。
家族は前から欲しかったらしい。安く・国産で非常に満足。

4 2015-12-20

スゴく期待してたので、速乾性がそんなに無いようで…少しガッカリでした。でも、ビチャビチャのバスマットに乗ること思い出したら快適です。
前の家族の濡れた感じは少し残ってますが、その後乗ってもサラサラに足の裏が乾きます。快適です。
プラスチックのスノコを別のお店で購入したので、一緒に購入に出来たら良かったな。私が探せなかっただけだったらすみません。

5 2016-08-29

大きくてお買い得
これはいいですよー、珪藻土バスマット初めてですが、もうやめられないです。二、三秒で足裏スッキリ。
赤ちゃんがハイハイすると、布製マットでは汚れや菌が気になります。何より洗濯しなくていいのが楽笑
使い始めて2ヶ月、吸水力に問題ありません。

5 2016-05-25

初めてのMOISS
訳あり品と言うことですが、特に気になるところはなく「これが訳あり品?」って言うのが感想です!
説明書に濡れ布巾でふいてとありました。拭くと布巾が茶色くなったので必ず拭いてからの使用がいいと思います。
吸収はなかなかのもので、足に触れると気持ちいいです。
どのくらい持つのか気になります。
日本製を試すならこの値段はお得だと思います☆

5 2016-09-12

気にかかっていたバスマット
購入して2か月が過ぎました。購入時、訳あり品と言うことで少し心配しましたが使用しない裏面に多少凹凸はありますが、表面はぜんぜん問題はありませんでした。水の吸水性もまずまずで、メンテナンスとして汚れが付いた時は水を流しながら「たわし」で軽く擦り乾燥をさせて使っておりますが問題はありません。今後、吸水性が悪くなったら紙やすりで研いで使用したいとか思っております。やはり日本製ということもあり、購入して良かったと感じております。

• lili3903さん
  • lili3903さん

5 2016-07-24

やっぱり気持ち良い
以前より興味がありましたが、なかなか信じがたくて購入まで至りませんでした。
テレビの特集で観て お買い得の価格で見つけたので注文してみました
注文してから直ぐに 丁寧な梱包で届きました。
濡れた足で上にのると 足に吸い付くような感じであっという間に水分が消えて
足の裏がサラサラで感激しました
もっと早くに購入すれば良かったと思いました。
とけも気に入っています。

• 文蔵0310さん
  • 文蔵0310さん

5 2016-07-15

乾きは確かに早い
布のバスマットを使用していましたが、すぐビチョビチョになるので、何かないかと探して見つけました。
訳ありとありますが、何が?というほど分かりません。問題なしです。
乾燥性も高く、子供が手形を付けては乾き、手形をつけ…と遊んでも問題なしです(笑)
両親が気に入ったようなので、プレゼントでもう一度購入予定です。

5 2016-06-18

早速実家と自分のマンションで使用しましたが、大変好評です。これまで繊維のバスマットを使っていましたが、最初の一人は良いのですが二人目からは湿ったバスマットを使うことになるのでとても不評でした。珪藻土のマットを考えていましたが、日本製で60cmの大きさだとかなり高額となるため、あきらめていました。今回珪藻土ではありませんが、日本製で珪藻土と同じように使えるマットがこの価格で購入できてとてもよかったです。

4 2016-01-05

安かったので
実家用に購入しました。業務用のため、裏面は加工がされていないなどいくつか注意書きがありましたが、裏表間違えなければ普通に使えるので良いかと・・・。裏側には茶色の矢印のような模様(汚れ?)が入っていましたが、これが訳ありってことかな。とりあえず問題なく使えているので良いです。年末の注文にもかかわらず配送が早くて大変助かりました。

5 2015-12-20

悩んだあげく…
買って良かったです。陽当たりが悪く、晴れていても厚いバスマットは乾かず生乾きのあの臭い…本当にストレスでした。
この手の商品は初めてだったので手頃な値段で試すのにはもってこいでした。届いたその日からさっそく使ってますが足の裏はすぐにサラサラ、洗濯のストレスから解放、このお値段で満足です。もっと早くに買えばよかったです。
訳あり商品とのことでしたが、見た感じは裏側に少し黒い汚れ?のような線があっただけで表にはありませんでした。

5 2016-11-26

すごくいい!
吸収力がすごい!清潔だし、これは便利です。

5 2016-10-25

素晴らしいです.
べちゃべちゃにならないって気持ちがいい。日本製で安心だし人体にも優しいようで素晴らしいですね。

4 2016-09-16

中々良いです
実家で使う為に購入しました。
親は見慣れないバスマットに懐疑的でしたが、中々いいねと言っていました。
ただ、夏はよいですが、冬はひんやりしてしまうのではないかと…これから使ってみないとわかりませんが。

5 2016-09-01

どこが訳ありなのか分かりませんでした。とてもいい商品です。

4 2016-08-25

値段相応かな
某有名バスマットのように数秒で乾く!なんてことはありません。しかしながら次にお風呂に入った家族が出る頃にはほぼ乾いていますので、問題はないです。使い始めの頃はなんだか足が汚れる感じがしましたが、使い込むとそれもなくなりました。便利です。特に干したりはまだしていませんが、問題ありません。