★訳あり★ おひとり様2枚まで 珪藻土バ...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-01

バスマット
前から気になってやっと購入。
訳あり何処が?と思えるくらい。確かにゴミのような点やかすかな凹みがあった。
全く使用に問題なし。
でかい足跡が消えていく。不思議なくらい楽しい。
家族は前から欲しかったらしい。安く・国産で非常に満足。

4 2015-12-20

スゴく期待してたので、速乾性がそんなに無いようで…少しガッカリでした。でも、ビチャビチャのバスマットに乗ること思い出したら快適です。
前の家族の濡れた感じは少し残ってますが、その後乗ってもサラサラに足の裏が乾きます。快適です。
プラスチックのスノコを別のお店で購入したので、一緒に購入に出来たら良かったな。私が探せなかっただけだったらすみません。

5 2016-07-16

最高です
日本製が魅力です。においもないし、とても快適です。思った以上の吸収力に楽しくなります。

• 文蔵0310さん
  • 文蔵0310さん

5 2016-07-15

乾きは確かに早い
布のバスマットを使用していましたが、すぐビチョビチョになるので、何かないかと探して見つけました。
訳ありとありますが、何が?というほど分かりません。問題なしです。
乾燥性も高く、子供が手形を付けては乾き、手形をつけ…と遊んでも問題なしです(笑)
両親が気に入ったようなので、プレゼントでもう一度購入予定です。

5 2016-06-18

早速実家と自分のマンションで使用しましたが、大変好評です。これまで繊維のバスマットを使っていましたが、最初の一人は良いのですが二人目からは湿ったバスマットを使うことになるのでとても不評でした。珪藻土のマットを考えていましたが、日本製で60cmの大きさだとかなり高額となるため、あきらめていました。今回珪藻土ではありませんが、日本製で珪藻土と同じように使えるマットがこの価格で購入できてとてもよかったです。

5 2016-05-28

どこが訳ありなのか、判りませんでしたよ。足裏サラサラで、気持ちいいです。

5 2016-05-25

初めてのMOISS
訳あり品と言うことですが、特に気になるところはなく「これが訳あり品?」って言うのが感想です!
説明書に濡れ布巾でふいてとありました。拭くと布巾が茶色くなったので必ず拭いてからの使用がいいと思います。
吸収はなかなかのもので、足に触れると気持ちいいです。
どのくらい持つのか気になります。
日本製を試すならこの値段はお得だと思います☆

5 2016-01-22

訳あり(多少傷有り)との事でしたがほとんどわかりません。日本製ということなのでとてもお買い得です。

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

5 2016-01-08

きれいな商品でした。
素人目には全く傷なんてなかったです。吸水も良く使い心地はいいです。同様の他社製品を使ってましたが、表面に模様が入ってきれいだったのですが、その模様の中にホコリが入り手入れが大変でした。表面は平なほうが取り扱いがいいです。

4 2016-01-05

安かったので
実家用に購入しました。業務用のため、裏面は加工がされていないなどいくつか注意書きがありましたが、裏表間違えなければ普通に使えるので良いかと・・・。裏側には茶色の矢印のような模様(汚れ?)が入っていましたが、これが訳ありってことかな。とりあえず問題なく使えているので良いです。年末の注文にもかかわらず配送が早くて大変助かりました。

5 2015-12-20

悩んだあげく…
買って良かったです。陽当たりが悪く、晴れていても厚いバスマットは乾かず生乾きのあの臭い…本当にストレスでした。
この手の商品は初めてだったので手頃な値段で試すのにはもってこいでした。届いたその日からさっそく使ってますが足の裏はすぐにサラサラ、洗濯のストレスから解放、このお値段で満足です。もっと早くに買えばよかったです。
訳あり商品とのことでしたが、見た感じは裏側に少し黒い汚れ?のような線があっただけで表にはありませんでした。

5 2015-12-13

一度使ったらもう
一度使ったらもう普通のマットには戻れない。
浴室から出た後に浴室前をべちゃべちゃに
よくしてしまっていた私ですが、
これを使ってからは一度もそんなことなくなりました。

5 2015-12-01

リピ買いです。
凄く気に入ったので、親戚へのプレゼントにも買いました。また、買っちゃうかもしれない。同じお値段で頑張って下さい‼

4 2015-11-15

マットを敷いていても息子の風呂上りにはかなりの範囲の床が濡れるので期待して購入を決めました
珪藻土より手入れが楽みたいだし吸収もよさそうなので、届いてすぐ使ってみました
結果・・・・・・ 以前より濡れる範囲が狭まりました・・・
いや、いいんです。マットから2〜3歩で収まっていますから!

• okaken1970さん
  • okaken1970さん

5 2015-11-02

届いて直ぐにに使用しています。
届いて直ぐにに使用しています。
価格以上の良質な商品でした。
個人的にはシンプルなデザインも大変に気に入っています。