★訳あり★ 【日本製】 おひとり様2枚まで...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

大きくてお買い得
これはいいですよー、珪藻土バスマット初めてですが、もうやめられないです。二、三秒で足裏スッキリ。
赤ちゃんがハイハイすると、布製マットでは汚れや菌が気になります。何より洗濯しなくていいのが楽笑
使い始めて2ヶ月、吸水力に問題ありません。

5 2016-05-25

初めてのMOISS
訳あり品と言うことですが、特に気になるところはなく「これが訳あり品?」って言うのが感想です!
説明書に濡れ布巾でふいてとありました。拭くと布巾が茶色くなったので必ず拭いてからの使用がいいと思います。
吸収はなかなかのもので、足に触れると気持ちいいです。
どのくらい持つのか気になります。
日本製を試すならこの値段はお得だと思います☆

5 2016-09-12

気にかかっていたバスマット
購入して2か月が過ぎました。購入時、訳あり品と言うことで少し心配しましたが使用しない裏面に多少凹凸はありますが、表面はぜんぜん問題はありませんでした。水の吸水性もまずまずで、メンテナンスとして汚れが付いた時は水を流しながら「たわし」で軽く擦り乾燥をさせて使っておりますが問題はありません。今後、吸水性が悪くなったら紙やすりで研いで使用したいとか思っております。やはり日本製ということもあり、購入して良かったと感じております。

• lili3903さん
  • lili3903さん

5 2016-07-24

やっぱり気持ち良い
以前より興味がありましたが、なかなか信じがたくて購入まで至りませんでした。
テレビの特集で観て お買い得の価格で見つけたので注文してみました
注文してから直ぐに 丁寧な梱包で届きました。
濡れた足で上にのると 足に吸い付くような感じであっという間に水分が消えて
足の裏がサラサラで感激しました
もっと早くに購入すれば良かったと思いました。
とけも気に入っています。

• 文蔵0310さん
  • 文蔵0310さん

5 2016-07-15

乾きは確かに早い
布のバスマットを使用していましたが、すぐビチョビチョになるので、何かないかと探して見つけました。
訳ありとありますが、何が?というほど分かりません。問題なしです。
乾燥性も高く、子供が手形を付けては乾き、手形をつけ…と遊んでも問題なしです(笑)
両親が気に入ったようなので、プレゼントでもう一度購入予定です。

5 2016-06-18

早速実家と自分のマンションで使用しましたが、大変好評です。これまで繊維のバスマットを使っていましたが、最初の一人は良いのですが二人目からは湿ったバスマットを使うことになるのでとても不評でした。珪藻土のマットを考えていましたが、日本製で60cmの大きさだとかなり高額となるため、あきらめていました。今回珪藻土ではありませんが、日本製で珪藻土と同じように使えるマットがこの価格で購入できてとてもよかったです。

5 2016-11-26

すごくいい!
吸収力がすごい!清潔だし、これは便利です。

5 2016-10-25

素晴らしいです.
べちゃべちゃにならないって気持ちがいい。日本製で安心だし人体にも優しいようで素晴らしいですね。

4 2016-09-16

中々良いです
実家で使う為に購入しました。
親は見慣れないバスマットに懐疑的でしたが、中々いいねと言っていました。
ただ、夏はよいですが、冬はひんやりしてしまうのではないかと…これから使ってみないとわかりませんが。

5 2016-09-01

どこが訳ありなのか分かりませんでした。とてもいい商品です。

4 2016-08-25

値段相応かな
某有名バスマットのように数秒で乾く!なんてことはありません。しかしながら次にお風呂に入った家族が出る頃にはほぼ乾いていますので、問題はないです。使い始めの頃はなんだか足が汚れる感じがしましたが、使い込むとそれもなくなりました。便利です。特に干したりはまだしていませんが、問題ありません。

5 2016-08-01

おすすめ
ホームセンターで購入した珪藻土マットを使っていましたが、割れたのと、吸い取りが悪くなったのでこちらの品を購入。
水の吸い取りは抜群で、五人家族でも大丈夫です。
ホームセンターのより冷たさを感じませんし、吸い取りもいいです。
オススメします!

5 2016-07-31

Lサイズですが思っていたより大きく思いました。裏は加工がしていないとの事ですが特に使うのに不便はなく良い買い物ができました。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2016-07-28

気になり商品
気になっていたのがお安く購入出来るとの事で 訳あり品を購入。傷が軽くある程度で全然OK!だと思いました。購入して良かったです。

4 2016-07-26

粉が付く
開けてからすぐ使用すると
白い粉が足に付きましたが
見た目は訳ありなのがわからないくらい
綺麗でした。