5 2023-06-20

良い香り
とても良い香りです。泊まったホテルで使用して良い香りだったので探して購入しました。

4 2020-08-13

佐川急便取り扱い店で最悪です
佐川急便が本当にダメで 届かない 電話問い合わせの対応も悪く 取りに来いと言われて 結構遠いのに取りに行くことに 宅配の意味がない
二段重ねの箱の上に容器があり 中身が漏れてる 配送の問題ですが雑で100均で容器購入全て詰め替えました
商品使いました スルスル指通りも良いです
アレルギーが多くあり ロクシタンを20年以上使用
これがずっと使えたら良いです
もう少し続けて使っていきます

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2019-10-16

サラサラ
一度お試しを使ってこちらを選びました!
サクラのも気になり他の店少なめの詰め替えで試しましたが、こちらが一番でした。
なめらかにサラサラになります。

5 2019-05-25

すごい
香りがもとても良くサラサラ
値段もてごろで購入しやすいです。

5 2016-10-23

めちゃくちゃ良い♪
レビューが遅くなってすみません。
お昼過ぎに注文をして翌翌日に届きました。
髪の毛が細くて絡みやすいのでいつも美容室かいつも使っているシャンプー&トリートメントを使用しているのですが海に行って砂まみれで荷物を出す事が出来ず旅行先のホテルのを使用したらめちゃくちゃ良かったので検索をして購入しました。
コストパフォーマンスが凄くて業務用を購入しちゃいました。
シャンプーだけでしっとりサラサラで家族みんなやっぱり良いねと...
詰め替えを3個ずつ頂いたのでお友達にお裾分けをしたらめちゃくちゃ良いと言っていました。

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

5 2016-09-10

やっぱり良いですね〜(*^_^*)
新横浜プリンスホテルのアメニティにあり、初めて使用したところ、しっとりサラサラ感が気に入りました!フロントで購入しようかと思いましたが 荷物になるため ネットで検索すると お買い得の詰め替えがあり 10リットルの量で迷いましたが購入!おかげでケチらずたっぷり使えています(=^ェ^=) 詰め替えもとても楽で、可愛いボトルも付けていただいたので 毎日の入浴タイムが楽しくなりました!

5 2021-01-17

バスタブも洗っています。
ホテルで使用されていたのを気に入ってずっと使用しています。量が多いので、バスタブ洗いにも利用。バスタブ洗剤は置き場所もいるし、しっかり流しても不安ですが、体に使うバスソープだと多少残っていても安心です。手も荒れません。少量でも湯垢もすごく落ちるし、いい匂いなので不快感がありません。

4 2020-10-04

2代目ポーラ
シャワーブレイクプラスが終盤になってしまった様なので、こちらの商品にしました。家族で使って2年半くらい使えました。置く場所さえあれば便利です。
使い心地も良く(泡立ちと泡切れ)トリートメントはサラッとしています。
私は割と硬い髪質ですが、サラサラになりました。指通りも良いです。
ボトルがちょっと太くて並ばないのが残念なくらいかな。

• mkmk117さん
  • mkmk117さん

5 2019-07-04

お気に入り
当ショップのききしゃんをしてこちらの商品を選びました。子供たちはもっとサラサラになるエステロワイエが良いといいましたが、私の髪質的にサラサラタイプだとパサついてしまうので、私のわがままでこちらのアロマエッセを選びました。
香りが強すぎずさっぱりしていますし、しっとりとしますがかゆみも出ず大変気に入っています。
子供たちもかゆみなどが出ずに特に問題なく使えているようです。
詰め替え容器だけ買えるとありがたいのですが(使っているうちに汚れてきますので)ご検討いただけたら幸いです。

5 2018-11-09

詰め替えボトルは2セット以上をおすすめ
もともと460mlサイズを買っていたのですが、思い切ってこちらに切り替え。コスパすごくいいのでまたリピすると思います。ボトルは1セット=2本でついてきますが、2セット以上あった方が、ローテーションが楽です(なくなる前に次のボトルに入れて用意しておく)。460mlは扱いやすいですが割とすぐなくなるので次は900mlにしてみようかな…。

• colinfanさん
  • colinfanさん

4 2018-05-13

癒しの香り
長年パンテーンを使ってきたのですがなんとなく気分転換したくなり、ふと以前何度か利用したホテルのアメニティで香りが気に入っていたアロマエッセのことを思い出し、まずはボトルで試しましたがやはりこの香りは格段に癒されます。香りが長く続くわけではないけれど使っている間はお風呂が気持ちのいい空間になります。お風呂以外でもこの香りに触れたくてハンドソープやボディローションも買ってみようと思います。

• kiriteさん
  • kiriteさん

5 2020-09-10

ホテルにおいてあり、香りがとても気に入ったので思い切って詰替を購入しました。大きくて置き場所に困惑しますが、品物はすごく満足しています。当分もつので買ってよかったです。

5 2020-08-02

この商品を数年前から使い続けていて、これからも使うと思います。
10Lは保存場所がかさばりますが、コスト的にはありがたい商品です。
使い心地は嫌な臭いもなく、泡切れ良く肌に合います。

4 2020-04-16

使い心地は、予想通り、気に入ってます。
こわけしてあると思いましたが、量が大袋の業務用でしたので、驚きました

5 2019-10-10

いい匂い
友達に分けてもらってからの購入!とても良い匂いです。
ただ入れ物が下が膨らんでるのでトレーに入らないのが残念でした。