★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 393件)次のページへ

4 2016-01-27

これまで使用していた珪藻土バスマットが皹割れ、してきたので、今回、珪藻土を超えた製品、とのレビューに魅かれて購入。珪藻土製より、思いが丈夫そうだ。水分の吸い込みは、珪藻土製より若干劣るかな?それでも、価格、丈夫さを考えると、満足できるお買い得だったと思う。

4 2016-01-27

いいですよ。
これまでバスマットは3人目となると濡れてましたが、すぐに乾きます。

4 2016-01-26

冬場なのでどうしても冷たく感じますが、バスマットのベタベタから解放されたので、今回買ってよかったと思います。濡れた跡はしばらく残りますが、今のところ吸収性に問題は感じていません。
長く使ってみてどのようになるか、見守りたいと思います。

• tamaosakuさん
  • tamaosakuさん

5 2016-01-24

満足しています
使い始めの初日に、娘がよりによってマットの上にお茶を少しこぼしてしまってシミになってしまいました。水洗いではとれなくて、漂白剤を薄めてスプレーしてすぐに洗い流してみたところ、今度は逆に白いシミになってしまいました。
ですが、このお値段ですし使い心地としては満足しています。

4 2016-01-19

からっとさわやか!
洗濯の手間がないので楽でいいです!お値段も本家よりお安く、有害物質不使用?なおかつホルムアルデヒドを吸着してくれる?という安全面でもよい感じなので、こちらをチョイスしました!ただ少し、粉っぽいような感じもします。(初めに濡れタオルで拭きました)でもこのお値段なんで満足です^_^

4 2016-01-12

まあ、いい感じ
使っていた珪藻土バスマットがいよいよ割れて使えなくなったので、以前から知っていたモイスを使ったこちらを選んでみました。水分の吸い込みは珪藻土のものの方が早かった気もしますが、まぁいい感じです。とにかくお安く購入できたので満足です。

5 2016-01-09

めちゃくちゃ吸い取ります
はじめて買いましたがめちゃくちゃ吸い取ります。最高です。毎日使ってます。

4 2016-01-09

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです

4 2016-01-08

サラサラ
吸水性が高く、すぐ乾くのでとても役立っています。

5 2016-01-04

噂どおりでgood
4人家族ですと、バスマットがべちゃべちゃになりますが、
本商品では吸収しきれますので、べちゃべちゃ感は回避されます。
ただし、5秒とかでは吸収しませんので、あしからず。
本商品はオススメですね。

5 2016-01-04

注文番号:267781-20151123-0828336323
実家用に購入しました。家族4人で使用しても、後の人が使う頃にはすっかり乾いていて、お風呂上りもマットの上で2、3回踏み場所を変えれば足裏は乾いています。もっと早く購入していれば、今までのバスマットが無駄にならなくて済んだのに。

• RukoTanさん
  • RukoTanさん

5 2016-01-03

満足!
とっても軽いしお安く買えて良かったです!

5 2016-01-02

値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、使ってみて、すぐサラサラになって、良かったです。母にもプレゼントしましたが、凄く喜んでくれました。

5 2015-12-22

思ったより冷っとしませんでした。快適です。

4 2015-12-20

お風呂から上がって、足の裏は、直ぐにかわきます。
寒くなっても早く乾く為足が冷たくありません。
今までバスマットで、冬は中々乾かなくて洗濯物が増えていましたが、
楽です。