★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 385件)次のページへ

4 2016-03-07

なかなか良いです。
他の方のレビューにもありますが、最初はザラザラ感がありますが、だんだん慣れます。
足の裏が吸い付く感じで、吸収力はすごいです。
ただ、デザインは超シンプルなので、ちょっぴり味気ないかな。

5 2016-03-02

プレゼント用に購入。
喜んでくてたのでよかったです。

• SHEEP728さん
  • SHEEP728さん

4 2016-02-22

注文した翌日に届きました。
新居で早速使いましたが、とてもいいです。
冷たいのは承知してましたし、暖房が入るのでそれほど気になりません。ヤスリがついてたらもっと良かったです。

5 2016-02-07

これは手放せなくなる
モイスはキッチンボードの炊飯器の上に貼ってある板しか知らなかったですが、バスマットで使い始めたらもう通常の布マットには戻れませんね。冬場はちょっとヒヤッと感じて寒いかもですがこのサラサラ感は手放せません。

4 2016-02-06

クリスマスに
思っていたより大きかったけれど、すぐに乾いて冷たい思いをせずに、家族で使っています。良かったです。

4 2016-02-02

プレゼントとして
実家と故郷の友人へのプレゼントとして購入しました。吸い取りが良く面白いです。

• kirari2412さん
  • kirari2412さん

4 2016-02-01

乾きも早く使いやすいです
他の方の書かれているように最初少し粉っぽい感じがありましたが、ウェットティッシュで拭けば大丈夫でした。まだ、使い始めて間もないのでどれくらいもつのかわかりませんが、使いやすいと思います。

4 2016-01-27

これまで使用していた珪藻土バスマットが皹割れ、してきたので、今回、珪藻土を超えた製品、とのレビューに魅かれて購入。珪藻土製より、思いが丈夫そうだ。水分の吸い込みは、珪藻土製より若干劣るかな?それでも、価格、丈夫さを考えると、満足できるお買い得だったと思う。

4 2016-01-27

いいですよ。
これまでバスマットは3人目となると濡れてましたが、すぐに乾きます。

4 2016-01-26

冬場なのでどうしても冷たく感じますが、バスマットのベタベタから解放されたので、今回買ってよかったと思います。濡れた跡はしばらく残りますが、今のところ吸収性に問題は感じていません。
長く使ってみてどのようになるか、見守りたいと思います。

• tamaosakuさん
  • tamaosakuさん

5 2016-01-24

満足しています
使い始めの初日に、娘がよりによってマットの上にお茶を少しこぼしてしまってシミになってしまいました。水洗いではとれなくて、漂白剤を薄めてスプレーしてすぐに洗い流してみたところ、今度は逆に白いシミになってしまいました。
ですが、このお値段ですし使い心地としては満足しています。

4 2016-01-19

からっとさわやか!
洗濯の手間がないので楽でいいです!お値段も本家よりお安く、有害物質不使用?なおかつホルムアルデヒドを吸着してくれる?という安全面でもよい感じなので、こちらをチョイスしました!ただ少し、粉っぽいような感じもします。(初めに濡れタオルで拭きました)でもこのお値段なんで満足です^_^

4 2016-01-12

まあ、いい感じ
使っていた珪藻土バスマットがいよいよ割れて使えなくなったので、以前から知っていたモイスを使ったこちらを選んでみました。水分の吸い込みは珪藻土のものの方が早かった気もしますが、まぁいい感じです。とにかくお安く購入できたので満足です。

5 2016-01-09

めちゃくちゃ吸い取ります
はじめて買いましたがめちゃくちゃ吸い取ります。最高です。毎日使ってます。

4 2016-01-09

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです