★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 370件)次のページへ

4 2015-09-04

普通のバスマットは衛生面が気になるので、雨が続いたり、冬場のことを考えて洗濯をしなくて良いと思い購入しました。珪藻土のものより割安で助かります。使用感は、すぐに水分を吸って水びたしにならず良いです。どの位持つのかわかりませんが、汚れても洗えるので満足です。

5 2015-08-08

いいと思います
1000円引きクーポンで安く購入できたのでよかったです!
業務用なので、自宅で使う分には問題ないと思います。サイズも丁度良く、軽いので扱いやすそうです。
五人家族ですが、最後の人まで足元が気持ち良く使えるので、買ってよかったです!旦那もいいと絶賛していまさした。

5 2015-08-06

我が家では,みんなお風呂から出る際、軽く足を拭くのでこのバスマットに足跡が残ることはほとんどありませんでした。
犬(14kg)の散歩後の足洗いでも使用してみました。軽く水気を絞る程度で、タオルドライなどはせずに載せてみると、しっかりと足跡が残って、しばらく消えませんでしたが、濡れているわけではなくサラッとしていました。
布のバスマットの衛生面を考えると買って良かったです。

5 2015-08-01

足元サラサラ
我が家の部屋の壁が珪藻土仕上げで、梅雨時でもサラサラしているので、
珪藻土製のバスマットが欲しくなって、皆さんのレビューを見て購入を決めました。
風呂上がりのビチャビチャしている足裏も、このマットの上に乗ると、
すぐにサラサラするのが分かります。
いつまでも湿っている布製のバスマットと違い、
このバスマットは数分で乾燥してくるので、重宝しています。

4 2015-07-24

大きさも大きくて使いやすいです!重さも適度にあるのでズレません。

4 2015-07-20

梅雨時期で、バスマットを洗っても乾かすことも出来なく、次の日にジメジメして、気持ち悪かったです。家族全員使った後でも、湿った感じは残っては、いるもののさらっとして、ジメジメしません。見た目は、柄もなく、真っ白って訳でもないので、少しおしゃれな感じになったら、嬉しいですが、割り引きで、お得に購入出来たので良かったです。バスマットを洗って干す手間が、無くなって良かったです。

5 2015-07-11

いいものが買えた と云う感じ
バス用マットとしてはちょっと高いかなと思ってたけど、クーポンのおかげで安く買えたし、使い心地満点、よかった。

• r2sasaさん
  • r2sasaさん

4 2015-07-07

自宅用
最初少し粉っぽく感じたので雑巾で拭きとりましたらさらりときれいになりました。
以前使っていた布バスマットには黒い部分などカビっぽいところがあって気持ち悪かったのでこちらを購入しました。
さっそく手を塗らして試しに触ってみましたがすぐ水分が吸収されてサラサラになり大満足です。
実際の風呂上りではまだ使っていませんが、以前の布マットよりは断然いいと思います。

5 2015-07-02

お得でした
1000円OFFクーポンがあったのでこちらを購入。
欲しい珪藻土マットは倍の値段はするのでまずはこちらで
試してからと思い使ってみたら…使用感はこの上で
二、三度場所移動すると足裏はサラサラに乾きました。
脱衣所が狭く、今までのマットだとドアを開けたらモタモタとマットが
めくれてしまうストレスが無くなり買って良かったです。

4 2016-06-29

足型がすぐには消える訳ではないですが、このお値段ですし、満足です。小さい子どもがお風呂あがりに足型をつけて遊んでいます(^^)欲を言えば、無地ではなく柄つきであればなお満足かな。まだ使用して間もないので、耐久性はわかりません。

5 2016-06-24

しっかり水分も吸収してくれます。珪藻土なので、使用した後はフローリングに白く足跡がつきますが、もんありませ

5 2016-06-08

とても快適です!
一度使ったらもう普通のバスマットには戻れませんね。
あとはどのくらい持つかですね。
1つ予想と違かったのは、濡れた足跡がすぐ消えるのかと思ったらけっこうしばらく残ってます。
特に不自由はしてないので問題はないです。

5 2016-05-24

非常に満足です
商品の紹介の通り、吸収が非常に素晴らしく、すぐにからっとします。
金額的にも非常に満足がいく買い物でした

5 2016-05-17

以前買った中国製のマット、急に吸水力が落ちてしまったので国内産を探していて、ここに決めました。
今のところ問題なく使えています。

• iruka36801さん
  • iruka36801さん

5 2016-04-27

快適
とても快適です。
もっと早く買っておけばよかった。
直ぐ足裏が乾くので靴下が履けるし、足裏が暖かくなるので
冬場も気持ちよく使えそうです。