★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 378件)次のページへ
  • 191220さん
  • 191220さん

5 2015-09-25

買って良かった!
ブームの火付け役になったメーカーのものを使っていて、このタイプのバスマットの良さはよーーく分かっていたのですが、割れてしまい、次どうしようかと迷っていたらこちらの商品を見つけました。
まだ使って1日目ですが、かなり吸水するのでとーってもいいです。安いから某メーカーより水を吸わないとかなら嫌だなぁと思っていたのですが遜色ありません。

• YTKHさん
  • YTKHさん

5 2015-09-18

予想以上で満足です
普通のバスマットは、しばらく使用していると、すぐにべたべたするようになり、吸水性も落ちてしまいます。レビューを読み、半信半疑でしたが、3人目4人目でもカラッと乾いているのが、ほんと嬉しいです。これからの季節におすすめです。

5 2015-09-17

念願のバスマット
温泉施設で、珪藻土のバスマットを使ってよかったので、欲しいなぁと思っていたのですが、値段が高くてなかなか手が出なかったところ、今回こんなお得な値段で、珪藻土を超えるマットが購入出来てラッキーです。使い心地は予想通りです。もっと大きいサイズでもいいなぁと思います。

4 2015-09-14

すごい!
前から気になっていた商品。
いろいろな値段で売られていますが、8000円もするマットには失敗したら嫌だなぁ〜と思い手が出ず、、、、
こちらを見つけしかもクーポンで1000円引き!!!
これは買うしかないと。。
確かに柄など無くシンプルですが、
水分の吸水力がすごい!子供は楽しくて手形をして遊んでます。
大人も感動してしまいました!
少し重いですけど、バスマットの濡れから解放されて良かったです!
受注番号 267781-20150906-0308527235
購入日時 2015年9月6日

4 2015-09-13

なかなか!
なかなか良いです!
クーポンでお安く購入できて嬉しく思います!

• KACHIKOさん
  • KACHIKOさん

4 2015-09-12

お試しに
通常のバスマット利用が、面倒になってきたので購入しました。
初珪藻土なので、これが他のものと比べて吸収が早いか遅いかはわかりません。
ただ、バスマットよりはしっかり吸収してくれているかなぁと思います。
また、夫はかなりの重量級(3桁超え)なので、これから耐久性が心配ではあります。
ですが、他製品が5千円超えのなか、安く買えたので導入品としては大満足です

5 2015-09-11

ヽ(^0^)ノ
注文してから2日後に届きました。速さにびっくりです!早速使ってみました!最高です!

4 2015-09-10

安く購入出来て良かったです。
前から気になっていたので、1000円OFFなので購入してみました。
8人家族で、最後の人はバスマットが気持ち悪いので、
すぐに乾くものならと思い。他の方のレビューにもありますが、
粘土みたいと言われればそうかも・・・と思いますが、
デザインを気にしないのであれば全く問題ありません。
購入して1か月経ちますが、少し吸水力が落ちたような??
陽に干せばよいと書いてあったので、天気の日に試して
みたいと思います。総合的には満足です。

5 2015-09-10

なかなか良いです
テレビショッピングでこのような品があるのを知りました。ほしいなぁ、でも高い。そんな時にこちらを見つけレビューも良いし価格もそれなりに良かったので購入にいたりました。濡れた足がサラサラにすぐになりました。長く使えれば良いです。

5 2015-09-07

良かった
買って良かったです。最初 水分がどれだけ吸い付くか心配でしたが、ランキングにいつも入ってるし、試しに購入しましたが、満足です。すぐ乾くし、ぽたぽた落ちた水滴は時間かかますが、あとは すぐに乾きます。受注番号267781-20150825-0211259126

4 2015-09-04

普通のバスマットは衛生面が気になるので、雨が続いたり、冬場のことを考えて洗濯をしなくて良いと思い購入しました。珪藻土のものより割安で助かります。使用感は、すぐに水分を吸って水びたしにならず良いです。どの位持つのかわかりませんが、汚れても洗えるので満足です。

5 2016-08-04

バスマット
いやーすごいですね。これまでは、子供が風呂から出た後は、床が濡れていましたが、それが無くなり、いい買い物をしたと思っています。

4 2016-07-29

プレゼント用
母の日にプレゼントととして買いました。
手ごろ感と自分では買わないけどもらうなら嬉しいって感じの商品です。
喜んでもらえました。

5 2016-07-21

良さそう
観 聞きしていて(流行も有っていな)、良さそうなので、大盤だったので、貴ショツプで購入しました。 中長期に試してみて見ないと、良いか悪いかが分からないので、使ってみます。 楽しみです。 良さそうであれば、 他の人に紹介をと思ってます。

4 2016-07-19

濡れマット解消
布マットでしたので子供二人と入浴するとバスマットがびしょびしょでしたがこれにしたら瞬間に乾いて大助かりです。