★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 363件)次のページへ
  • diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-12-07

とっても良かったです。
発送も迅速丁寧で助かりました!

5 2015-12-06

自分が使ってみて良かったので
姉の引っ越し祝いにプレゼントしました!
吸収力にビックリ&絶賛して今まで使ってた
バスマット全部捨てたみたいです 笑
とても喜んでくれました(*´ω`*)

4 2015-11-26

いいと思います
バスマットがビチャビチャにならなくていいです。
でも、本当に清潔なのか?と主人はかなり疑心暗鬼。
できるだけ天日干しするようにしてます。
皆さんかかれてますが、どのくらいもつのか?⁇です。

5 2015-11-20

すごいバスマットです!!
実際使ってみましたが素晴らしい速乾でビックリしました。大事に使います

5 2015-11-18

いいです。
プレゼントに購入しました。かなり喜んでもらいました。

5 2015-11-14

即吸収してくれてとても満足しています。床が濡れなくてイイです

5 2015-11-14

珪藻土バスマットを探していたらコチラにたどり着き
値段も安いしプロ用との事で購入を決めました。
足の裏に砂が付いた用な感覚はありますが吸水性も
良く1ヶ月たった今の所は何の問題もありませんので
優秀な商品だと思います♪

5 2015-11-13

面白い!
足跡は、なかなか消えません。ですが足裏は即効サラサラです。通常のバスマットだと2人目以降は踏みたくないですが、モイスだと後から利用してもサラサラでした。面白いって感じ。満足!
廃棄する時も砕いて土にもどすって良いですね。

4 2015-11-07

予定通り
すぐに足跡が消えると思いますが、結構残ります。
ただ、すぐに表面は乾きます。
なので、2、3歩足踏みをすると足の水分は消え去ります。

5 2015-11-02

いい感じです(*´∀`*)ノ
以前から気になっていて、ついに買っちゃいました。
いつも不快だったビショビショになったバスマットからようやく解放されました。
3歳の娘も湯上がりに自分の足跡をつけては喜んでいます。
7人家族の実家にも贈ったところ、大好評でした。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2015-10-29

これはいい
さらっと快適でいいと思います。お手入れが簡単なのもいいですね。国産なのでこの効果が期待すると信じて星5で。

4 2015-10-20

届きました、
使い勝手の良い商品でした。乾きも早く特に手入れ等は不要みたいで重宝してます。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

5 2015-10-13

母親へのプレゼントです。
自分たちの家に買って使ってみてよかたので、母親の家にも一枚買ってプレゼントしました。
バスマットを洗う手間がなくなったので、とても楽そうです。

4 2015-10-10

母に頼まれ
珪藻土がテレビかラジオで放送されていたようで、お風呂のマットにすると乾きが良いとのことで購入しました。商品は硬めで、石のような印象を受けました。お風呂上がりに濡れた足で上がると、評判のとおり、すぐに水滴が乾きました。良いか悪いかはよくわかりませんが、評判どおりです(^ν^)こちらは1000円割引なのと、日本製とのとこでしたので、購入してみました。

5 2015-10-03

買って良かった。
バスマットのカビが気になり始めたので購入しました。soilとmoissと悩んだ末、値段とレビューでこちらにしました。模様のある方が良かったけど、溝にゴミが溜まりやすいとか割れやすいとの事だったのでこちらの無地にしましたが、結果正解でした。主張しないので飽きないし、思ったよりも薄く邪魔にならないし足がつまずく事もありません。使い心地もとても良いです。クーポンで1000円OFFも良かったです。割らないように気をつけます。