★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 396件)次のページへ
  • SHEEP728さん
  • SHEEP728さん

4 2016-02-22

注文した翌日に届きました。
新居で早速使いましたが、とてもいいです。
冷たいのは承知してましたし、暖房が入るのでそれほど気になりません。ヤスリがついてたらもっと良かったです。

5 2016-02-07

これは手放せなくなる
モイスはキッチンボードの炊飯器の上に貼ってある板しか知らなかったですが、バスマットで使い始めたらもう通常の布マットには戻れませんね。冬場はちょっとヒヤッと感じて寒いかもですがこのサラサラ感は手放せません。

4 2016-02-06

クリスマスに
思っていたより大きかったけれど、すぐに乾いて冷たい思いをせずに、家族で使っています。良かったです。

4 2016-02-02

プレゼントとして
実家と故郷の友人へのプレゼントとして購入しました。吸い取りが良く面白いです。

• kirari2412さん
  • kirari2412さん

4 2016-02-01

乾きも早く使いやすいです
他の方の書かれているように最初少し粉っぽい感じがありましたが、ウェットティッシュで拭けば大丈夫でした。まだ、使い始めて間もないのでどれくらいもつのかわかりませんが、使いやすいと思います。

4 2016-01-27

これまで使用していた珪藻土バスマットが皹割れ、してきたので、今回、珪藻土を超えた製品、とのレビューに魅かれて購入。珪藻土製より、思いが丈夫そうだ。水分の吸い込みは、珪藻土製より若干劣るかな?それでも、価格、丈夫さを考えると、満足できるお買い得だったと思う。

4 2016-01-27

いいですよ。
これまでバスマットは3人目となると濡れてましたが、すぐに乾きます。

4 2016-01-26

冬場なのでどうしても冷たく感じますが、バスマットのベタベタから解放されたので、今回買ってよかったと思います。濡れた跡はしばらく残りますが、今のところ吸収性に問題は感じていません。
長く使ってみてどのようになるか、見守りたいと思います。

• Ken95000さん
  • Ken95000さん

4 2016-08-28

結構でかいけど、いい感じです
見た目は微妙ですが、めちゃくちゃ水分吸い取ってくれます。ただ、最初は固く絞った雑巾かなんかで拭いてあげないと足の裏が粉で白くなります。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2015-10-08

レビュー通り本当によく吸水してくれます。
今まではマットで足を拭いても湿った感じがあり不快でしたが、こちらに変えてからはサラサラ!2歳の子供も足形がつくのが楽しいみたいで何度も足を濡らしては踏んでと楽しんでいました。
ただ一つ、ちょっと生々しい表現で申し訳ないですが、女性の方は生理の出血が垂れないようにだけ気をつけて下さい。血も吸水してしまいます。

5 2015-07-10

サラサラ♪軽い
soilを買おうと思い探していたところ、コチラを見つけました。正直安いので心配していましたが、ばっちり足の裏さらさらになりました。
結構ぬれた状態でもしっかりすぐ乾いてくれるので、気持ちいいです!
あとは、軽いので少し立てかけたり移動させるのに楽でした。
このお値段だと、バスマット感覚で買い替えもしやすいので長くお世話になりたいとおもいます。

5 2015-09-15

洗濯いらずがいい!!
バスマットの洗濯がめんどうでこちらを購入。バスマットにしてはお金を掛けましたが。洗濯しなくていいと思うと安い。それも1000円OFFだったし。即買しました。
粉っぽいとのレビューがありましたが、ウェットティッシュでちょちょいと拭いたら、粉とれちゃいましたよ。あと、適度な重さもあるので下に滑り止めのような物をひかなくても大丈夫です。

4 2015-07-07

いまのところいい感じです
バスマットの洗濯が面倒で、いろいろ探してこの商品にしました。
床に少しの段差(床下収納の枠)があるので、滑り止めマットを下に敷いて使っています。使用してまだ10日ほどですが、特に問題ありません。
上に乗ると、足の裏にサラサラの細かい砂が付いたような感覚がありますが、実際には何もついておらず、さらっとしています。
この吸水がいつまで続くか…楽しみです。

4 2015-06-04

前から珪藻土のバスマットに興味があり色々探してこちらに辿り着きました!友達の新築祝いとしてsoilをプレゼントしたので質感や重さを比べてみました!soilはコンクリートのような質感、こちらは石膏ボードのような質感かな〜。質感や見た目はsoilの方が滑らかで角の処理もしっかりされていてロゴの刻印もあり好みです。こちらは軽いのがいいですね。水の吸収はsoilには乗ってないので分からないですが、こちらはピタリと吸い付く感じですぐに足の裏は乾きます!足跡などは数分で消えますがボタボタと落ちた水滴はもう少し時間が経たないと消えないですね。友人によるとsoilもすぐには跡は消えないとの事です。こちらは思っていたより吸収したので気に入りました♪後は耐久性ですね。吸収しなくなったらヤスリで削れば大丈夫とありましたが削った後の質感や粉が出ないかが分からないので星5には出来ません。

5 2015-07-13

素敵
有名なメーカーらは倍の値段がするのでこちらを購入しました。安いけど商品はすごく優れており文句なしです!