★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 393件)次のページへ

5 2016-06-08

とても快適です!
一度使ったらもう普通のバスマットには戻れませんね。
あとはどのくらい持つかですね。
1つ予想と違かったのは、濡れた足跡がすぐ消えるのかと思ったらけっこうしばらく残ってます。
特に不自由はしてないので問題はないです。

5 2016-05-24

非常に満足です
商品の紹介の通り、吸収が非常に素晴らしく、すぐにからっとします。
金額的にも非常に満足がいく買い物でした

5 2016-05-17

以前買った中国製のマット、急に吸水力が落ちてしまったので国内産を探していて、ここに決めました。
今のところ問題なく使えています。

• iruka36801さん
  • iruka36801さん

5 2016-04-27

快適
とても快適です。
もっと早く買っておけばよかった。
直ぐ足裏が乾くので靴下が履けるし、足裏が暖かくなるので
冬場も気持ちよく使えそうです。

4 2016-04-13

最初は少し匂いが気になりましたが、吸水かなり良いです。

5 2016-04-10

とってもいいです
使い始める前に白い粉が少し付いていましたが、濡れた布でサッと拭くと粉は取れて足にも付かず良かったです。水の吸収は素早く家族4人て使用してますが、問題ないです。

5 2016-04-09

かなり良い
比較してませんが、なかなか良いと思いますよ。
値段もう少し下がればなおよし!

5 2016-04-05

リピート♪
一枚目は訳あり商品を購入~。全然訳ありじゃない良い品物だったし、バスマット洗濯する必要がないので1人暮らしの息子にも購入~♪

4 2016-04-04

丈夫で、すごくら重いです。
持ち運びに気をつけないと、割れちゃいそうです。
滑り止めマットを敷いて使ってます。
少しザラザラするのが気になります。

5 2016-03-30

大変良い!
普通のマットにもどれないくらい良いです。

4 2016-03-07

なかなか良いです。
他の方のレビューにもありますが、最初はザラザラ感がありますが、だんだん慣れます。
足の裏が吸い付く感じで、吸収力はすごいです。
ただ、デザインは超シンプルなので、ちょっぴり味気ないかな。

5 2016-03-02

プレゼント用に購入。
喜んでくてたのでよかったです。

• SHEEP728さん
  • SHEEP728さん

4 2016-02-22

注文した翌日に届きました。
新居で早速使いましたが、とてもいいです。
冷たいのは承知してましたし、暖房が入るのでそれほど気になりません。ヤスリがついてたらもっと良かったです。

5 2016-02-07

これは手放せなくなる
モイスはキッチンボードの炊飯器の上に貼ってある板しか知らなかったですが、バスマットで使い始めたらもう通常の布マットには戻れませんね。冬場はちょっとヒヤッと感じて寒いかもですがこのサラサラ感は手放せません。

4 2016-02-06

クリスマスに
思っていたより大きかったけれど、すぐに乾いて冷たい思いをせずに、家族で使っています。良かったです。