安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 403件)次のページへ

5 2016-07-08

とってもいいです!
使い心地はとてもいいです!大満足な商品です。これまで乾かない風呂場の敷物にいらいらしていましたがそれがないのが快適です。

4 2016-06-29

足型がすぐには消える訳ではないですが、このお値段ですし、満足です。小さい子どもがお風呂あがりに足型をつけて遊んでいます(^^)欲を言えば、無地ではなく柄つきであればなお満足かな。まだ使用して間もないので、耐久性はわかりません。

5 2016-06-24

しっかり水分も吸収してくれます。珪藻土なので、使用した後はフローリングに白く足跡がつきますが、もんありませ

5 2016-09-22

新居に引越しを期に2世帯、6人家族になったので、珪藻土マットを探していましたが、色々なレビューを見て、柄のない日本製のこちらを選びました!
以前まで使っていたマットに比べたらビチャビチャ感はなく、家族が入った後でも、嫌〜な感じはありません。
最後に入ると多少吸い込みは悪くなりますが、気になるレベルではありません。使わない昼間などは立てかけています。
買って良かったと思える商品でした!

• Ken95000さん
  • Ken95000さん

4 2016-08-28

結構でかいけど、いい感じです
見た目は微妙ですが、めちゃくちゃ水分吸い取ってくれます。ただ、最初は固く絞った雑巾かなんかで拭いてあげないと足の裏が粉で白くなります。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2015-10-08

レビュー通り本当によく吸水してくれます。
今まではマットで足を拭いても湿った感じがあり不快でしたが、こちらに変えてからはサラサラ!2歳の子供も足形がつくのが楽しいみたいで何度も足を濡らしては踏んでと楽しんでいました。
ただ一つ、ちょっと生々しい表現で申し訳ないですが、女性の方は生理の出血が垂れないようにだけ気をつけて下さい。血も吸水してしまいます。

4 2015-06-04

前から珪藻土のバスマットに興味があり色々探してこちらに辿り着きました!友達の新築祝いとしてsoilをプレゼントしたので質感や重さを比べてみました!soilはコンクリートのような質感、こちらは石膏ボードのような質感かな〜。質感や見た目はsoilの方が滑らかで角の処理もしっかりされていてロゴの刻印もあり好みです。こちらは軽いのがいいですね。水の吸収はsoilには乗ってないので分からないですが、こちらはピタリと吸い付く感じですぐに足の裏は乾きます!足跡などは数分で消えますがボタボタと落ちた水滴はもう少し時間が経たないと消えないですね。友人によるとsoilもすぐには跡は消えないとの事です。こちらは思っていたより吸収したので気に入りました♪後は耐久性ですね。吸収しなくなったらヤスリで削れば大丈夫とありましたが削った後の質感や粉が出ないかが分からないので星5には出来ません。

5 2015-07-10

サラサラ♪軽い
soilを買おうと思い探していたところ、コチラを見つけました。正直安いので心配していましたが、ばっちり足の裏さらさらになりました。
結構ぬれた状態でもしっかりすぐ乾いてくれるので、気持ちいいです!
あとは、軽いので少し立てかけたり移動させるのに楽でした。
このお値段だと、バスマット感覚で買い替えもしやすいので長くお世話になりたいとおもいます。

5 2015-09-15

洗濯いらずがいい!!
バスマットの洗濯がめんどうでこちらを購入。バスマットにしてはお金を掛けましたが。洗濯しなくていいと思うと安い。それも1000円OFFだったし。即買しました。
粉っぽいとのレビューがありましたが、ウェットティッシュでちょちょいと拭いたら、粉とれちゃいましたよ。あと、適度な重さもあるので下に滑り止めのような物をひかなくても大丈夫です。

4 2015-07-07

いまのところいい感じです
バスマットの洗濯が面倒で、いろいろ探してこの商品にしました。
床に少しの段差(床下収納の枠)があるので、滑り止めマットを下に敷いて使っています。使用してまだ10日ほどですが、特に問題ありません。
上に乗ると、足の裏にサラサラの細かい砂が付いたような感覚がありますが、実際には何もついておらず、さらっとしています。
この吸水がいつまで続くか…楽しみです。

5 2015-07-13

素敵
有名なメーカーらは倍の値段がするのでこちらを購入しました。安いけど商品はすごく優れており文句なしです!

4 2015-06-24

気になる商品が安くで・・・
クーポン利用で安くでget
しかし届いた商品は少々反っていて、カタカタなります。
吸水性に関しては問題ありませんが…(*^_^*)

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2015-10-09

以前他店でもとめて使っていたものが割れたので、今回こちらで購入しました。以前使っていたのは、足の裏の水分が全部持っていかれるくらい吸水力が強かったんですが、それと比較するとソフトな感触でした。水気はしっかり取ってくれているので満足しています。

4 2015-05-27

足元さらさらです。
6人家族ですがさらさらです。
今までは、マイクロファイバーの足拭きマットで、お風呂に入った次の朝は
靴下を履いて洗面所に入ると靴下が濡れると言ってたのですが、
すぐ、サラサラになるのでいいと言ってました。
ただ、髪の毛が落ちているのがすごく目立ちそれだけがきになります。

5 2015-09-12

満足
安い珪藻土バスマットは中国産ばかり。
こちらのものは国産で千円オフクーポン使用で3980円になりました。
サイズもうちにちょうどよく、大変満足です。