★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 378件)次のページへ

5 2016-01-16

凄く早い配送でビックリ。
モイス取り扱いショップ中で1番破格提供してあり嬉しい限り。
巷で珪藻土が人気ですが。。超えた!に惹かれ購入。日本製ってのも魅力。
昨夜使用、吸収GOOD!長持ちしてくれると良いな〜。

4 2016-01-01

風呂上がりに乗った瞬間少しヒヤッとしますが、足裏をタオルでふく必要もなく、5分程度でマットも乾くのですごく良いです。

4 2015-12-29

レビューには良し悪しあるけれど、商品のアタリハズレはあると思いますし期待の度合いにもよります。
珪藻土バスマットで有名な商品と比べてはいませんが十分な吸水性能だと思いました。
なかなか乾かない濡れたバスマットを使うより気持ち良いです!

• hidebu2821さん
  • hidebu2821さん

5 2015-12-29

日常的なメンテも、ほとんど必要なく手間いらずが良いです。満足です。

4 2015-12-23

確かに吸う
どんなものかと使用してみましたが、確かに吸水性は抜群です。
硬いバスマットは初めてですので違和感はありました。
同じような商品が多く、金額も様々で迷いましたが「日本製」に惹かれて購入。
お風呂場の目の前に床下へ出るための点検口があり、高さ3ミリくらいの金枠があるのですが、その程度でもガタガタとなりますね。
金枠に合わせて裏面も削ったところ安定しました。

5 2015-12-16

吸収力は、今までに経験がない素晴らしいものだった。1度足を付き、その足を移動すると、もう足の裏は濡れていないのである。マットから1歩床に踏み出した時、爽快感を覚える。湯上りの足の裏が濡れていないのがこんなに気持ちの良ものだと改めて思わされた。ただ色が無機質なグレーなのが残念だ! 4〜5色の展開がされたら良いのにと思う。軽いので取り扱いは便利です。

5 2015-12-13

昨日引っ越しして、ようやく使いました。
ホントよかったです。すぐ サッと水分が吸い込まれていくのがわかり、買ってほんとよかったなあと思いました。

5 2015-12-09

悩みに悩んで日本製を買いました。数回つかいましたが、水を吸ってくれて問題ないです。バスマットから解放されてスッキリです!

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-12-07

とっても良かったです。
発送も迅速丁寧で助かりました!

4 2015-10-20

届きました、
使い勝手の良い商品でした。乾きも早く特に手入れ等は不要みたいで重宝してます。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

5 2015-10-13

母親へのプレゼントです。
自分たちの家に買って使ってみてよかたので、母親の家にも一枚買ってプレゼントしました。
バスマットを洗う手間がなくなったので、とても楽そうです。

4 2015-10-10

母に頼まれ
珪藻土がテレビかラジオで放送されていたようで、お風呂のマットにすると乾きが良いとのことで購入しました。商品は硬めで、石のような印象を受けました。お風呂上がりに濡れた足で上がると、評判のとおり、すぐに水滴が乾きました。良いか悪いかはよくわかりませんが、評判どおりです(^ν^)こちらは1000円割引なのと、日本製とのとこでしたので、購入してみました。

4 2015-10-07

バスマットを洗う手間、カビから開放された
簡単に割れてしまいそうで取り扱いには注意が必要ですが、カビの心配がない、定期的に洗う必要がなくなった。それだけで十分です。
普通のバスマットのふわふわ感と、機能性のどちらをとるかという事になると思います。
真っ白の無地ですが、安っぽくもなく変に柄がはいっているより全ての床にマッチすると思います。
難点は重たいことと、冬場は少しひんやりすることでしょうか。
それでも利点のほうが勝ると思います。

5 2015-10-03

買って良かった。
バスマットのカビが気になり始めたので購入しました。soilとmoissと悩んだ末、値段とレビューでこちらにしました。模様のある方が良かったけど、溝にゴミが溜まりやすいとか割れやすいとの事だったのでこちらの無地にしましたが、結果正解でした。主張しないので飽きないし、思ったよりも薄く邪魔にならないし足がつまずく事もありません。使い心地もとても良いです。クーポンで1000円OFFも良かったです。割らないように気をつけます。

5 2015-09-26

結構良い!
珪藻土バスマットに興味はあったのですが値段が高いので様子見していたところ、こちらの商品を発見。
1000円オフのサンキユッパなら試してみようと思えたので購入しました。
重さは思ったよりも軽く、使用後は体重計スタンドに立てています。
本当に水分を吸い取るのでビックリ!サラサラです。
割らないように気をつけてどこまで持つかな⁈