★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 393件)次のページへ

5 2016-11-17

大人2人使用です。充分使えます。購入後一ヶ月程たちますが裏面がカビることもなく気持ち良く使えています。

5 2016-10-11

バスマットの洗濯の煩わしさから解放されています。

4 2016-09-13

プレゼント
として買いました。
結構大きめだったのですが喜んでくれるました。
プレゼントとしてあげるならもう少しデザインが入った、オシャレなのにすれば良かったと思いました。

5 2016-09-11

すぐに乾きます。
同僚が良いとのことで、早速購入しました。
バスマットだと4人目はベチョベチョになりますがこれに変えてからは快適です。
色が白系統なので髪の毛が目立ちます。

5 2016-08-29

珪藻土のコースターを使用しているので、思っていた通りでした。臭いは、バスマットに鼻を近づけると多少しますが、普段使用している時は感じません。足跡も、5分もしないうちに消えています。家族も、あらかじめ珪藻土に理解があったので、快適に使用しています。問題は、この状態がいつまで続くかです。

5 2016-08-04

バスマット
いやーすごいですね。これまでは、子供が風呂から出た後は、床が濡れていましたが、それが無くなり、いい買い物をしたと思っています。

4 2016-07-29

プレゼント用
母の日にプレゼントととして買いました。
手ごろ感と自分では買わないけどもらうなら嬉しいって感じの商品です。
喜んでもらえました。

5 2016-07-21

良さそう
観 聞きしていて(流行も有っていな)、良さそうなので、大盤だったので、貴ショツプで購入しました。 中長期に試してみて見ないと、良いか悪いかが分からないので、使ってみます。 楽しみです。 良さそうであれば、 他の人に紹介をと思ってます。

4 2016-07-19

濡れマット解消
布マットでしたので子供二人と入浴するとバスマットがびしょびしょでしたがこれにしたら瞬間に乾いて大助かりです。

5 2016-07-13

早く買えば良かった〜!
以前も同じタイプのバスマットを使ってましたが
一年半ぐらい経つとさすがに汚れてしまい、二枚目を購入したいと考えてました。
こちらのは大きさ、吸収具合ともに良くお値段もお手頃で
もっと早く出会いたかったです!
リピート決定です!!

5 2016-07-08

とってもいいです!
使い心地はとてもいいです!大満足な商品です。これまで乾かない風呂場の敷物にいらいらしていましたがそれがないのが快適です。

4 2016-06-29

足型がすぐには消える訳ではないですが、このお値段ですし、満足です。小さい子どもがお風呂あがりに足型をつけて遊んでいます(^^)欲を言えば、無地ではなく柄つきであればなお満足かな。まだ使用して間もないので、耐久性はわかりません。

5 2016-06-24

しっかり水分も吸収してくれます。珪藻土なので、使用した後はフローリングに白く足跡がつきますが、もんありませ

5 2016-06-08

とても快適です!
一度使ったらもう普通のバスマットには戻れませんね。
あとはどのくらい持つかですね。
1つ予想と違かったのは、濡れた足跡がすぐ消えるのかと思ったらけっこうしばらく残ってます。
特に不自由はしてないので問題はないです。

5 2016-05-24

非常に満足です
商品の紹介の通り、吸収が非常に素晴らしく、すぐにからっとします。
金額的にも非常に満足がいく買い物でした