★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 385件)次のページへ

5 2015-12-13

昨日引っ越しして、ようやく使いました。
ホントよかったです。すぐ サッと水分が吸い込まれていくのがわかり、買ってほんとよかったなあと思いました。

5 2015-12-09

悩みに悩んで日本製を買いました。数回つかいましたが、水を吸ってくれて問題ないです。バスマットから解放されてスッキリです!

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-12-07

とっても良かったです。
発送も迅速丁寧で助かりました!

4 2015-10-20

届きました、
使い勝手の良い商品でした。乾きも早く特に手入れ等は不要みたいで重宝してます。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

5 2015-10-13

母親へのプレゼントです。
自分たちの家に買って使ってみてよかたので、母親の家にも一枚買ってプレゼントしました。
バスマットを洗う手間がなくなったので、とても楽そうです。

4 2015-10-10

母に頼まれ
珪藻土がテレビかラジオで放送されていたようで、お風呂のマットにすると乾きが良いとのことで購入しました。商品は硬めで、石のような印象を受けました。お風呂上がりに濡れた足で上がると、評判のとおり、すぐに水滴が乾きました。良いか悪いかはよくわかりませんが、評判どおりです(^ν^)こちらは1000円割引なのと、日本製とのとこでしたので、購入してみました。

4 2015-10-07

バスマットを洗う手間、カビから開放された
簡単に割れてしまいそうで取り扱いには注意が必要ですが、カビの心配がない、定期的に洗う必要がなくなった。それだけで十分です。
普通のバスマットのふわふわ感と、機能性のどちらをとるかという事になると思います。
真っ白の無地ですが、安っぽくもなく変に柄がはいっているより全ての床にマッチすると思います。
難点は重たいことと、冬場は少しひんやりすることでしょうか。
それでも利点のほうが勝ると思います。

5 2015-10-03

買って良かった。
バスマットのカビが気になり始めたので購入しました。soilとmoissと悩んだ末、値段とレビューでこちらにしました。模様のある方が良かったけど、溝にゴミが溜まりやすいとか割れやすいとの事だったのでこちらの無地にしましたが、結果正解でした。主張しないので飽きないし、思ったよりも薄く邪魔にならないし足がつまずく事もありません。使い心地もとても良いです。クーポンで1000円OFFも良かったです。割らないように気をつけます。

4 2016-09-13

プレゼント
として買いました。
結構大きめだったのですが喜んでくれるました。
プレゼントとしてあげるならもう少しデザインが入った、オシャレなのにすれば良かったと思いました。

5 2016-09-11

すぐに乾きます。
同僚が良いとのことで、早速購入しました。
バスマットだと4人目はベチョベチョになりますがこれに変えてからは快適です。
色が白系統なので髪の毛が目立ちます。

5 2016-08-29

珪藻土のコースターを使用しているので、思っていた通りでした。臭いは、バスマットに鼻を近づけると多少しますが、普段使用している時は感じません。足跡も、5分もしないうちに消えています。家族も、あらかじめ珪藻土に理解があったので、快適に使用しています。問題は、この状態がいつまで続くかです。

5 2016-08-04

バスマット
いやーすごいですね。これまでは、子供が風呂から出た後は、床が濡れていましたが、それが無くなり、いい買い物をしたと思っています。

4 2016-07-29

プレゼント用
母の日にプレゼントととして買いました。
手ごろ感と自分では買わないけどもらうなら嬉しいって感じの商品です。
喜んでもらえました。

5 2016-07-21

良さそう
観 聞きしていて(流行も有っていな)、良さそうなので、大盤だったので、貴ショツプで購入しました。 中長期に試してみて見ないと、良いか悪いかが分からないので、使ってみます。 楽しみです。 良さそうであれば、 他の人に紹介をと思ってます。

4 2016-07-19

濡れマット解消
布マットでしたので子供二人と入浴するとバスマットがびしょびしょでしたがこれにしたら瞬間に乾いて大助かりです。