安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

バスマットの洗濯の煩わしさから解放されています。

5 2016-09-28

大きい!
似たような商品では小さめのものが多く、足元はいいけど周りに水が飛び散ったらあまり意味が無いと思いこちらを購入しましたが、想像以上に大きかったです。
今まで使っていた100均のバスマットとは吸収力が大違いで、足元サラサラ!
表面がザラザラするので慣れるまで少し時間がかかりましたが、ニオイは特に気になりませんでした。
どれくらい吸収力がもつのかわかりませんが、期待を込めて。
良い買い物でした♪

5 2016-09-11

すぐに乾きます。
同僚が良いとのことで、早速購入しました。
バスマットだと4人目はベチョベチョになりますがこれに変えてからは快適です。
色が白系統なので髪の毛が目立ちます。

5 2016-08-04

バスマット
いやーすごいですね。これまでは、子供が風呂から出た後は、床が濡れていましたが、それが無くなり、いい買い物をしたと思っています。

5 2016-07-21

良さそう
観 聞きしていて(流行も有っていな)、良さそうなので、大盤だったので、貴ショツプで購入しました。 中長期に試してみて見ないと、良いか悪いかが分からないので、使ってみます。 楽しみです。 良さそうであれば、 他の人に紹介をと思ってます。

5 2016-06-29

いいです
足を置いた瞬間にしっかりと水を吸ってくれてお風呂上がりの足がサラサラになります!とても気持ちいいです。
夫がよく濡れた足のままで脱衣所を歩いて床が濡れてしまっていたのが、こちらを置いてから改善され、うれしいです!
soilの方が陶器っぽい質感に感じますが、十分な働きです!
もっと早く買えば良かったです。

5 2016-06-08

とても快適です!
一度使ったらもう普通のバスマットには戻れませんね。
あとはどのくらい持つかですね。
1つ予想と違かったのは、濡れた足跡がすぐ消えるのかと思ったらけっこうしばらく残ってます。
特に不自由はしてないので問題はないです。

• to-masuloveさん
  • to-masuloveさん

5 2017-04-28

買ってよかったです。
ずっと気になっていた珪藻土マット。やっと買えて嬉しいです。のった瞬間さらっとしてバズマットが濡れた後の放置臭から解放されて満足です。

5 2017-04-27

性能抜群で、足裏が爽快です!
性能抜群で、足裏が爽快です!これを使用して満足しています。

5 2017-03-18

とてもいいです
少し高いかなと思いましたが、使ってみて、とてもいいです。もうすぐ1年になりますが、まったく問題ありません。

• hatimannさん
  • hatimannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2017-02-11

バスマットを買ってみた
速乾性には満足です。
ただし白みががった灰色の壁材みたいなマットなので、味も素っ気もありません。
湯上がりの足元の感じは布製の足拭きマットと違い家族の後からでもぬれた感じがしないので、
一応満足です。

5 2016-11-30

以前は珪藻土のバスマットを使ていましたが、違う製品を試したかった。今のところは満足です。

• marupa007さん
  • marupa007さん

5 2016-11-24

吸水性抜群。風呂上がりの足で登って、すぐに足の裏が乾きます。濡れた足跡も数分で消えます。

5 2016-11-23

プレゼント
プレゼントに買いました。
以前旦那さんの両親にプレゼントしたら喜んでくれて義理の妹が一人暮らしをはじめるのでリクエストされてプレゼントすることに。
我が家も愛用してますしバスマットを洗わなくて良いのは洗濯のストレスがかなり軽減されます。

5 2016-11-17

大人2人使用です。充分使えます。購入後一ヶ月程たちますが裏面がカビることもなく気持ち良く使えています。