★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken7892さん
  • ken7892さん

3 2016-03-03

珪藻土のほうがよかったのかなぁ・・・・・
初めてこの類のものを買ったのでよくわからないが珪藻土のほうがよかったのかも?

3 2016-01-14

冬は冷たいです
さらっとしていますが、冷たいです。自宅では冬は使いたくなくです。
1日使っただけで、しまい込みました。
夏に期待して星3つです。

3 2016-01-03

バスマットについて
水滴の吸収は、非常に素早くていいのですが製品が非常に重くてびっくりしています。そのままの状態でいいと書いてありすが取り替えしなくて大丈夫なのか不安になります。とにかく重くて。

3 2015-12-10

速乾のイメージが強すぎたのか、みるみる乾くのかと思っていたので、それほどでもなかったのと、この時期やっぱり少し冷たいので、☆は3つにします。

3 2015-10-07

実家に
so〇lのバスマットを使ってとても良かったので、実家にこうにしました。
本物は高額なので、クーポン付きだったこちらをポチリ…
感想は、やっぱり値段がものをいうなぁと…

3 2015-10-07

良かったですが
最初吸水力ありましたが、
いつのまにか吸水力落ちてます。
バスマット洗濯しなくていいとラクです!
が、おていれしないといけないかなf^_^;)

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

3 2015-10-04

今まで普通のバスマットを使っていて、洗濯をしていてもだんだん変色したり、不衛生なような気がしてきたので、最近多い珪藻土タイプを使ってみました。
ふわっとしたものからの買い替えなので、慣れるまでは薄くて硬い感触に違和感がありましたが、徐々に慣れてきました。
冬場はひんやりするのかな?と思いますが、不衛生感が少なくなったのは良かったと思います。

3 2015-10-04

お友達から珪藻土マットを勧められ、ネットで探していたら、珪藻土よりスゴい!の文字が目にはいり、購入を決めました。商品が届いてすぐ使いました。
思っていたより乾きが遅く、2人、3人目になるとまだ濡れている感じがします。
思ってたより感動がなくちょっと残念なので、☆3にさせていただきました。

3 2015-10-02

珪藻土を超えたに魅かれました。
以前から興味があって購入しました。家族で使用する時は普通のバスマットで良いのですが、お客さんが来た時に使用したいと思って、素早く水を吸収するし、お手入れも簡単なようなので、まだ使用していませんが、これから試してみたいと思います。

3 2015-09-30

ずっと気になっていた
ネットでこの商品をみてずっと気になっていました。
リフォームで壁を珪藻土にしたいと考えており、その前にどれくらい速乾するものか試してみたかったこともあり。
こちらで1000円オフをみてやっと購入しました。
使い心地はサラッとしています。マットのように洗濯せずに済むところも楽かもしれません。

3 2015-09-27

お風呂上がりの足の裏の水分、8割位は吸い取ってくれます。が、不十分てす…
ワンランク上の珪藻土バスマットも使ったいますがそちらの方がやはり質は高いですね!数千円差なら次はそちらを買います。まっ、こちらのばバスマットは値段相応というところですかね。

3 2015-09-24

これ以前に珪藻土マットを使っていましたが、珪藻土を超えた!までは、いかないように思います。

3 2015-09-17

値段も安かったしびしょびしょしません。でももう少しおしゃれな感じだと良かったな。

3 2015-09-08

値段につられて買ったのですが、買って正解でした。
この値段で品質は、良いと思います。
満足できる商品でした。

3 2015-09-08

見た目はプールサイドという感じ
使ってみると確かに吸水してくれますが、感動するほどではなかったです