★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

吸収力は、今までに経験がない素晴らしいものだった。1度足を付き、その足を移動すると、もう足の裏は濡れていないのである。マットから1歩床に踏み出した時、爽快感を覚える。湯上りの足の裏が濡れていないのがこんなに気持ちの良ものだと改めて思わされた。ただ色が無機質なグレーなのが残念だ! 4〜5色の展開がされたら良いのにと思う。軽いので取り扱いは便利です。

4 2016-01-01

風呂上がりに乗った瞬間少しヒヤッとしますが、足裏をタオルでふく必要もなく、5分程度でマットも乾くのですごく良いです。

4 2015-10-20

届きました、
使い勝手の良い商品でした。乾きも早く特に手入れ等は不要みたいで重宝してます。

5 2015-08-27

家族に好評
以前から欲しいとおもっていた珪藻土のバスマット
価格が高くてなかなか決心がつかなかったのですが、今回クーポンも使えて
やっと購入しました。
家族から、いいね!!と好評です。

5 2015-07-11

いいものが買えた と云う感じ
バス用マットとしてはちょっと高いかなと思ってたけど、クーポンのおかげで安く買えたし、使い心地満点、よかった。

5 2016-03-20

良い商品です。
よく水分を吸い取ります。30分もすれば乾いています。

• hidebu2821さん
  • hidebu2821さん

5 2015-12-29

日常的なメンテも、ほとんど必要なく手間いらずが良いです。満足です。

4 2015-10-05

水の吸収がはやく、ひんやりしてて気持ちいい。冬は冷たいかも。マットもいらないし、拭くだけだから楽。
意外と重いが、軽くて動くより安全なのでよいかな〜。

• esupakeさん
  • esupakeさん

5 2015-09-11

欲しかった
浴室をリフオームしたので以前から欲しかった珪藻土マット購入を決めました。水分をよくすいとり
とても満足です。値段も安くて良かったです。

5 2015-09-05

よかった
思った通りの商品で満足しています。孫達もよろこんでいます。

4 2015-07-17

シンプル
業務用とあったが、シンプルで十分満足。
カラーバージョンがあれば追加購入したい。

5 2015-06-08

広告どおり大変満足しています
宣伝内容と同じで大変満足しています。おすすめです

4 2015-12-08

珪藻土バスマット を超えたかな?
珪藻土と比べたりはしてないのですが吸い込みも問題ないし珪藻土タイプよりメンテが必要ないのが良いと思います。ただ冬場は足が冷たいかもです。

5 2015-08-15

テレビの通販番組で初めて知り、楽天でも扱っていたので購入。しかも1000円割引で日本製に魅かれて・・・・使ってみてとても良い商品に巡り合えた感じです。以前はよくある目の粗いロープを巻いたようなマットを使ってました。知り合いにも薦めたい商品です。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2015-05-22

思っていたより 渇きが遅い 家族人数が多いので 最後のころは 足形がなかなか消えないが マットの時は 最後のころは 冷たく感じていたので 買ってよかった