★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

早く買えば良かった〜!
以前も同じタイプのバスマットを使ってましたが
一年半ぐらい経つとさすがに汚れてしまい、二枚目を購入したいと考えてました。
こちらのは大きさ、吸収具合ともに良くお値段もお手頃で
もっと早く出会いたかったです!
リピート決定です!!

5 2016-07-08

とってもいいです!
使い心地はとてもいいです!大満足な商品です。これまで乾かない風呂場の敷物にいらいらしていましたがそれがないのが快適です。

5 2016-06-29

いいです
足を置いた瞬間にしっかりと水を吸ってくれてお風呂上がりの足がサラサラになります!とても気持ちいいです。
夫がよく濡れた足のままで脱衣所を歩いて床が濡れてしまっていたのが、こちらを置いてから改善され、うれしいです!
soilの方が陶器っぽい質感に感じますが、十分な働きです!
もっと早く買えば良かったです。

5 2016-06-24

しっかり水分も吸収してくれます。珪藻土なので、使用した後はフローリングに白く足跡がつきますが、もんありませ

5 2016-06-08

とても快適です!
一度使ったらもう普通のバスマットには戻れませんね。
あとはどのくらい持つかですね。
1つ予想と違かったのは、濡れた足跡がすぐ消えるのかと思ったらけっこうしばらく残ってます。
特に不自由はしてないので問題はないです。

5 2016-05-24

非常に満足です
商品の紹介の通り、吸収が非常に素晴らしく、すぐにからっとします。
金額的にも非常に満足がいく買い物でした

5 2016-05-17

以前買った中国製のマット、急に吸水力が落ちてしまったので国内産を探していて、ここに決めました。
今のところ問題なく使えています。

• iruka36801さん
  • iruka36801さん

5 2016-04-27

快適
とても快適です。
もっと早く買っておけばよかった。
直ぐ足裏が乾くので靴下が履けるし、足裏が暖かくなるので
冬場も気持ちよく使えそうです。

5 2016-04-10

とってもいいです
使い始める前に白い粉が少し付いていましたが、濡れた布でサッと拭くと粉は取れて足にも付かず良かったです。水の吸収は素早く家族4人て使用してますが、問題ないです。

5 2016-04-09

かなり良い
比較してませんが、なかなか良いと思いますよ。
値段もう少し下がればなおよし!

5 2016-04-05

リピート♪
一枚目は訳あり商品を購入~。全然訳ありじゃない良い品物だったし、バスマット洗濯する必要がないので1人暮らしの息子にも購入~♪

5 2016-04-05

バスマットの洗濯がストレスに感じていたので、珪藻土バスマットを探していました。
「珪藻土を超えた」との宣伝文句に購入を決めました。
珪藻土を使用したことがないので、比較はできませんが、なかなか良いと思います。
開封後は臭いがしましたが、それほど気になりませんでした。
使い始めは石の削れたような感じのものが白くつきますが、拭いてから使用するようにとのことでしたので、その点も特に気になりませんでした。
大雑把なので足の裏が多少白くなっても気になりません。
それよりも足の裏がサラっとする方が快適です。
雑に扱うと割れてしまうのではないかと心配ですが、大事に使用したいと思います。

5 2016-04-01

両親に珪藻土マットをプレゼントしてすごく喜んでもらったので、試しに私も使用したら欲しくなりました。しかしsoilは自分用にしては高いので、似たようなものを探していました。安い珪藻土マットはレビューがいまいちだったので、期待をこめて、珪藻土以上とのこちらを購入。珪藻土と同じように、さらっさらになり、満足しています。義両親にもプレゼントしようかな。バスマットの乾燥、洗濯をしなくて済む!家事が楽になりました。

5 2016-03-30

大変良い!
普通のマットにもどれないくらい良いです。

5 2016-03-20

良い商品です。
よく水分を吸い取ります。30分もすれば乾いています。