安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

すぐに乾きます。
同僚が良いとのことで、早速購入しました。
バスマットだと4人目はベチョベチョになりますがこれに変えてからは快適です。
色が白系統なので髪の毛が目立ちます。

5 2017-04-27

性能抜群で、足裏が爽快です!
性能抜群で、足裏が爽快です!これを使用して満足しています。

• hatimannさん
  • hatimannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2017-02-11

バスマットを買ってみた
速乾性には満足です。
ただし白みががった灰色の壁材みたいなマットなので、味も素っ気もありません。
湯上がりの足元の感じは布製の足拭きマットと違い家族の後からでもぬれた感じがしないので、
一応満足です。

4 2016-12-25

とても使いやすいです。バスマットを洗う手間から解放されて助かりました。

• marupa007さん
  • marupa007さん

5 2016-11-24

吸水性抜群。風呂上がりの足で登って、すぐに足の裏が乾きます。濡れた足跡も数分で消えます。

• Ken95000さん
  • Ken95000さん

4 2016-08-28

結構でかいけど、いい感じです
見た目は微妙ですが、めちゃくちゃ水分吸い取ってくれます。ただ、最初は固く絞った雑巾かなんかで拭いてあげないと足の裏が粉で白くなります。

5 2015-12-19

風呂上りに足元がいつものように乾いているので、気持ちがいいです。

4 2015-09-12

はじめて珪藻土バスマットを購入しました。
コーナーの処理が結構ザラザラしていますが、こんなものなのでしょうか?
給水力はビックリしました。

• qdbpさん
  • qdbpさん

4 2015-08-27

石だから重い
掃除する時には当然どかすのですが、重いし形状も形状なので大変持ち上げにくいです。吸水はしてくれますが、珪藻土を超えたって言っていいものかどうか…

4 2015-06-28

説明通りにすぐに乾き、性能は良いと思います。
ただ、写真のように真っ白ではなく、アイボリーのような色でしたので、星をー1させていただきます。。

4 2015-09-14

すごい!
前から気になっていた商品。
いろいろな値段で売られていますが、8000円もするマットには失敗したら嫌だなぁ〜と思い手が出ず、、、、
こちらを見つけしかもクーポンで1000円引き!!!
これは買うしかないと。。
確かに柄など無くシンプルですが、
水分の吸水力がすごい!子供は楽しくて手形をして遊んでます。
大人も感動してしまいました!
少し重いですけど、バスマットの濡れから解放されて良かったです!
受注番号 267781-20150906-0308527235
購入日時 2015年9月6日

5 2016-02-07

これは手放せなくなる
モイスはキッチンボードの炊飯器の上に貼ってある板しか知らなかったですが、バスマットで使い始めたらもう通常の布マットには戻れませんね。冬場はちょっとヒヤッと感じて寒いかもですがこのサラサラ感は手放せません。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2016-01-22

日本製ということと料金が安かったので購入しました。お買い得です。

4 2016-01-01

風呂上がりに乗った瞬間少しヒヤッとしますが、足裏をタオルでふく必要もなく、5分程度でマットも乾くのですごく良いです。

4 2015-12-29

レビューには良し悪しあるけれど、商品のアタリハズレはあると思いますし期待の度合いにもよります。
珪藻土バスマットで有名な商品と比べてはいませんが十分な吸水性能だと思いました。
なかなか乾かない濡れたバスマットを使うより気持ち良いです!