★ 安心の 日本製 珪藻土バスマット を超え...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

吸収力は、今までに経験がない素晴らしいものだった。1度足を付き、その足を移動すると、もう足の裏は濡れていないのである。マットから1歩床に踏み出した時、爽快感を覚える。湯上りの足の裏が濡れていないのがこんなに気持ちの良ものだと改めて思わされた。ただ色が無機質なグレーなのが残念だ! 4〜5色の展開がされたら良いのにと思う。軽いので取り扱いは便利です。

4 2016-01-01

風呂上がりに乗った瞬間少しヒヤッとしますが、足裏をタオルでふく必要もなく、5分程度でマットも乾くのですごく良いです。

5 2015-12-13

昨日引っ越しして、ようやく使いました。
ホントよかったです。すぐ サッと水分が吸い込まれていくのがわかり、買ってほんとよかったなあと思いました。

4 2015-10-20

届きました、
使い勝手の良い商品でした。乾きも早く特に手入れ等は不要みたいで重宝してます。

5 2015-08-27

家族に好評
以前から欲しいとおもっていた珪藻土のバスマット
価格が高くてなかなか決心がつかなかったのですが、今回クーポンも使えて
やっと購入しました。
家族から、いいね!!と好評です。

5 2015-07-11

いいものが買えた と云う感じ
バス用マットとしてはちょっと高いかなと思ってたけど、クーポンのおかげで安く買えたし、使い心地満点、よかった。

5 2016-03-20

良い商品です。
よく水分を吸い取ります。30分もすれば乾いています。

4 2016-01-23

サラサラだけど、今は冷たい!
珪藻土マットを超えた!を買いました。今までの布製のバスマットを
処分する事にします。確かにサラッと水分を取ってくれます、でも、
冷たいです。まあ一瞬なので良しとします。只、白い色なので髪の毛とか
目立つのでこまめに掃除機をかけてます。バスマットの洗濯は必要ないので
楽ですね。

• hidebu2821さん
  • hidebu2821さん

5 2015-12-29

日常的なメンテも、ほとんど必要なく手間いらずが良いです。満足です。

5 2015-12-13

何故か 中国製品は 信用度が低いので 日本製をと探し購入しました
違いは 比べていないのでわかりませんが 給水力があり 家族が 多いので良かったと思います

4 2015-10-09

珪藻土バスマット
いろいろ見ましたが値段が安いのと日本製と書いてあったので こちらを購入しました。思ったより軽くて幅も大きくてよかったです。使ってみたら足の裏が乾いて気持ちいいです。息子夫婦に話したら欲しいと言うので もう1枚購入しました。

• pikapoさん
  • pikapoさん

4 2015-10-06

珪藻土とどちらにするか迷いましたがクーポンがついてたのでこちらにしました。濡れた足跡がなかなか消えませんが濡れている感じはありません。髪の毛なんかが目立ちますが掃除機で簡単にそうじできます。ただひんやりするので真冬は寒いかも、と思いました

4 2015-10-05

水の吸収がはやく、ひんやりしてて気持ちいい。冬は冷たいかも。マットもいらないし、拭くだけだから楽。
意外と重いが、軽くて動くより安全なのでよいかな〜。

• ten0703さん
  • ten0703さん

4 2015-10-02

よかった
他社のが気になっていて、安かったので購入。サラッとして快適。

5 2015-09-12

吸収力抜群!
珪藻土と同じように吸収力よいです!
薄いので、長く使うと吸収力がどうかなと不安はありますが、珪藻土に比べると格安なので有難いですね!