2015/09/03
    野ダメ0532さん
    使い始め濡れたタオルで両面拭きましたが、お風呂上りにバスマットへ乗るとまだなんとなく粉が足の裏に付くような気が少しします。 それを除けば、今までのバスマットに比べると数段気持ちが良いです。
    注文日:2015/08/27
    2015/08/30
    ky_kitaさん
    良く乾くけど・・・
    商品が早々に到着しました。 早速、説明書通りに全体を濡れ布で一通り拭いて脱衣所に設置です。 使ってみて思ったのが、足の裏はカラカラに乾燥して爽快ですが、 一度使った後の足跡がしばらく残り、後からみると見栄えが悪いです・・・ 足跡が申し越しは早く消えれば満点でしたが、しばらく使ってみます。
    注文日:2015/08/23
    2015/06/16
    ぴっぴこぽこさん
    ※追記 3年半使ってます。未だ現役で上出来ですね。吸水性も購入時はどうなのかとお思ったが、問題なく吸ってくれます。今は購入時よりだいぶ安価になってますが、品質も上がってるのかな?バスマットの洗濯手間が嫌な人にはとてもいいと思います。 購入時コメント↓ 独特のにおい。。触ると粉っぽくてちょっとぬれた手で乾きを試してみたが、乾きが遅い。。裏は薄汚れた赤い矢印が印字されていて、正直汚いと思った。。これは室内に置くものではない仕上げ方だと思った。サイズも大きめで安かったから類似品を買うと考えたらお得だったけど、安いだけあるなぁ。
    注文日:2015/06/14
    2015/04/25
    えりん♪りん♪さん
    クーポンで3.980円
    パッと見、紙粘土を固めた感じです。 触ると白い粉が付きました。石灰石のようです。 他店では模様が入っていて送込み5千円位ですが、 こちらの商品は一切模様は無くシンプルです。 模様が入っているとかえって割れやすいという レビューもあったのでまぁいいかな。 一ヶ月くらいで水を吸い込むどころか、弾いてしまう というのもありましたが、その時はヤスリをかければいいそうです。 電動サンダーがあるので、その時はやってみようと思います。 それと気になるところは、ちょっとした段差でガタつく事。 脱衣所に床下収納があり、なるべく避けて置こうとしたら お風呂から一歩遠くなってしまったのが残念です。 今はどうか割れないようにと願うばかりです。
    注文日:2015/04/23