500mL当り250円税別 【送料無料】 POLA 【...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-26
  • 私のお気に入りです!
  • いろいろなノンシリコンシャンプーを試してきましたが自分の髪質にあった物が見付からず困っていました。旅行先のホテルでこちらの商品を使用した(アメニティなので内心ドキドキでした)ところ、今まで使用したどのノンシリコンシャンプーよりダントツ1位でした!硬い髪質に量も多いロングヘアーですが、泡立ちもよく頭皮まできちんと指が通りしっかり洗えるのでとても気持ちが良いです。ノンシリコンなので傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • コスパ重視ですね
  • ポーラの業務用シャンプーアロマエッセの下のランクに位置するみたいです。こんなに大容量のシャンプーを一人暮らしなのに購入することに迷いましたが、コスパの良さに惹かれて思い切って購入しました。シャンプーとコンディショナーを選びました。【シャンプー】★★★★☆泡立ちが良く、匂いも○洗いあがりにノンシリコン特有のきしみがありますが、私はきしみのある方がノンシリコンを実感できるので特に気 ・・・(続きを読む
  • 29Q*LOVEさん
  • 29Q*LOVEさん

4 2016-10-07

あれ?
髪質は細くて量があり、猫っ毛です。
ホテルなどで何度か使ったことがあり、その度に良い感触があったので思い切って購入してみました。
早速使ってみると、期待していたより「あれ?こんなだっけ‥」って感じでした。
シャンプーはやや軋む感じ、コンディショナーはリンスの様にゆるいので、タップリ使っています。
すぐに流してもサラサラな仕上がりになるので、そこは気に入ってます。
何度か繰り返し使っているうちに、だんだん髪がサラサラな仕上がりになって来た気がします。

4 2017-05-29

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2017-03-15

すごくいい
出張のホテルでよく使いますがいつも名前を忘れてようやく今回覚えましたので購入。思わず重い!!と声が出るほどたくさん入ってます。
品質ももちろん同じなので使った時は家で使えるとはと感動しました。
ボトルは900のサイズを用意していただきました。ストックもできますし何より商品の香りが大好きなのでお風呂の時間が一層癒されます。いい買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-13

大きいですね
詰め替えようが欲しくて購入しました。やっぱり重くて大きいですね。ポトルが無料で付いてるので姉にも分けようと思います。置く場所有るならお買い得ですね。
香りも好きです。泡立ちがとてもいいですよ。

4 2016-11-02

• hosi78さん
  • hosi78さん

4 2016-09-19

二世帯家族の味方
短髪の息子は一回で済むリンスインシャンプーで時短・大満足☆
しかし、髪の長い娘はやはりリンスが必要でした。洗い方の問題?
二世帯で6人使用のボディーソープは買い足す私の味方で当分重たい買い物・買い忘れが無くてしかも、ホテルに置いてあるものと同じとなると非日常を味わっている気がするバスタイムです。
ボトルがシンプルでおしゃれです。

5 2016-09-15

2回目の購入です。
1年半前に初めて購入し、今回2回目です。
実家の母や妹にもおすそ分けしても使い切るのに1年半かかりましたが、大変気に入っています。

5 2016-07-06

優しい使い心地
おしゃれを気にする中学生の女の子が2人いる家庭で、なかなか満足してもらえる商品に出会えず色々商品を試していましたが、こちらの商品を使用し始めてからは苦情?もなく平穏に過ごしています。高級感があり、髪質も改善されました。また付属のボトルもオシャレで汚れにくく、替えのボトルが各3本ずつ入っていたのでとても助かります。ボトルへの補充のストレスも解消されとても満足しています。スーパーや、ドラックストアーなどで売っている一般的な物より、成分も良く安いと思います。

5 2017-03-27

初めてでしたが、想定どおりで、大変良かったです。

4 2017-03-20

旅先で使用して☆
とても良かったので購入しました☆
少しコンディショナーが水っぽい気がしますが量を多めに使うと特に問題ないです☆

5 2017-02-05

やっと出会えた
ひろがって、パサついて、まとまらない私のくせ毛が、このシャンプーを使うと、しっとりまとまって、夜ドライヤーをしたら、朝、直す必要がなくて、電気代の節約にもなっています。今までいろんなシャンプーを使いましたが、これだと思うのがなかったので、やっと理想のシャンプーに出会えて嬉しいです。

5 2017-02-05

髪が落ち着きます
ホテルに宿泊した際に利用して髪が落ち着き気に入り購入。髪が乾燥気味で、広がりやすいタイプですが、落ち着きまとまりやすくなります。お値段も気に入りました。

5 2017-02-01

ポーラ
ホテルで使ってから、良かったので、実際に買ってみました。
まだ、香りも量もお気に入りです。
また、リピすると思います。

5 2017-01-24

ノンシリコンシャンプー
今回2回目の購入ですが商品はとても良く自分自身も使用してますが仲間内にも好評で量も多いため皆で分け合う事が出来きます。

4 2017-01-23

安い
シャンプーはなんだか良いかんぢ。
リンスは痛んでる髪にはしっかりつけないと、
キシキシ感ありです。
リンス、ブラッシング流すなら
何とか通りは良くなりますが、
お値段通りかもしれません❗