【メール便送料無料対応】 バブルバス 福袋...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 週末にお気に入りの入浴剤でゆっくり入浴するのが好きで、特に泡風呂が気に入っています。これまで使っていたバスジェルが切れたので、試しにこちらの商品を購入しました。20個のうちまだ2個しか使用していませんが、泡立ちは悪くありません。参考になればと、写真に収めたので投稿します。我が家のお風呂は見ての通り蛇口でお湯を張るタイプですが、それでも十分泡立ちます。コツは、お湯を張り始めてすぐのまだ湯量が少ないうちに手でばしゃばしゃとかき混ぜる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • おまけも入って、バブルバス三昧!
  • 昔からバブルバスが好きなのですが、最近あまり好まれないのかバブルバスの入浴剤が減っている気がしていて。こちらでまとめ買いができたので嬉しかったです。初回なので20個セットで試してみましたが、アロマ系からフルーツ系など幅広い入浴剤が入っていて満足しました。リピしようかと思っています!泡立ちも問題なく、満足しています。★追記★実際使ってみたのですが、1つ目は泡立ち問題なしだったんで ・・・(続きを読む
  • defbossさん

4 2016-04-11

参考になればと、写真に収めたので投稿します。
コツは、お湯を張り始めてすぐのまだ湯量が少ないうちに手でばしゃばしゃとかき混ぜること。こうすることで、湯船の底にジェルが残って滑るリスクも減ります。
もっと泡立たせたい場合は、蛇口からのお湯ではなく、シャワーを液面に強く当ててお湯を張るととても泡立ちます。要は、お湯に空気を含ませて泡立たせればいいわけですので…。
泡立ち自体は問題なかったのですが、泡そのものの気泡が大きくて弱く(洗濯の泡みたい)、あまり持ちません。使用した2個のうち、ひとつはまぁまぁ持ちましたが、もうひとつは湯船に浸かった後5分くらいでお湯が見えるほどに減ってしまいました。
複数人で分けて入浴される場合、泡を楽しめるのは最初の一人くらいかと思います。
お湯を張って置いておいてもどんどん泡がなくなります。
入浴前のお湯張りを半分ぐらいで止めておいて、体を洗っている間、湯船に浸かる直前にシャワーでお湯を足す、という方法が一番よいかな〜と思いました。泡も足せますし、温度調整もできます。
あと、色々匂いが付いているように書かれていますが、少なくとも使った二つはジェルの状態でかろうじて匂うかな?くらいのもので、入浴の時には泡もお湯も全く匂いませんでした。しっとりうるおい〜などの効能もイマイチよくわからないので、基本的には『泡のための入浴剤』と思った方が無難です。
とはいえ、1回50円で泡風呂が楽しめるわけですから、コスパは悪くないのではないでしょうか?

5 2016-01-18

届きました。子供が好きそうな香りのものが沢山入ってました。届いたのに注文確認メールが3回も届いたのはなんだったんだろう‥

5 2015-11-25

いろいろ試せる
いつもは某ショップのボトルタイプの物を買っているのですが、送料無料にするにはまとめ買いしなきゃいけない。
でも給料日前(苦)
でも家の在庫は切れたし…で、こちらを発見。
急場凌ぎで購入しましたが、何種類も入っているし、しっかり泡が出ると家族に好評♪
それにお値段からするとボトルタイプよりコスパは良いのではないでしょうか?
なので今後もこちらでお願いしようと思います!

• sahime.1028さん
  • sahime.1028さん

5 2016-08-16

いい!
バブルバスが大好きで見つけた瞬間に思わず購入決定!笑
同時に色々頼みましたが、1番に届きました♪(´ε` )
中身が色とりどりで可愛い!
泡立ちもしっかりたちます。
泡持ちはこのお値段なので、
このくらいで十分です♡
おまけ?なのかな?
全部で22個ありました^^
嬉しかったです。
またお願いするので
宜しくお願い致します。

4 2016-08-15

とりあえず一袋試してみました。
チョコバナナの香りのものです。
香りはよいけど泡立ちはいまひとつ…
ドラッグストアで売ってるボトル入りのアンパンマンのやつのほうが泡立ちがよいです(^_^;)
レビューを見ていると当たりはずれがあるようなので、他のものに期待して☆4にします。

5 2016-06-22

届きました。無くなりそうだったので。ここのショップのが好きなのでリピ。カラフルな泡が子供達に人気です

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2016-05-08

安くてかわいい種類
小学生の子供が泡風呂を喜ぶので探してました。まだ一つしかつかってませんが、量が少なそうにみえてちゃんと一つでも泡風呂を楽しめました。たくさん種類が入ってるので楽しみです。

4 2016-04-03

いっぱい入ってる
もっと泡泡になることを期待したけどお試しとしてはいろいろ入ってて楽しめます。

4 2016-03-28

泡立ちは少ないですが、シャワーで泡立てると一時的に泡風呂になる感じです。
子供がとても喜んでおりました。

4 2016-02-24

毎日いろんなお風呂で楽しんでます。においも楽しい

5 2016-02-23

子どもが大好きな泡風呂
時々ドラックストアで購入していましたが、あまり置いていないのと、大体二百円はするので、これだとお得だと思います。種類も全部違ってて楽しいです。
一緒に入浴剤の福袋も購入しましたので、毎日子どもが楽しんでいます。

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2016-02-16

20回分なのに…
22個も入っていました☆
全部種類が違って、楽しんでいます♪
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2015-12-27

リピです。子供達がここのショップで購入したほうが喜びます。色付きの泡風呂ができるので。

4 2015-12-24

バラエティ豊か
バラエティ豊かでこれからお風呂が楽しくなりそうです。
ただ、泡が消えるのがはやすぎるのがいくつかあり、残念です。

• D11190710さん
  • D11190710さん

5 2015-12-10

楽しい
スーパーセールのさなか月曜の夜遅くに頼んで、木曜日の朝には届いてました、もしかしたら昨日の夜から入ってたかも(^^)被ってる物はひとつもなく、プチプチの中でビニールに包まれてて梱包も十分でした(⌒▽⌒)娘とワクワク開けるだけで楽しかったです♩まだ使ってもないですがまた頼みたいなと思いました( ^ω^ )