5 2013-01-06

★5 絶対リピする、お勧めの逸品
12月に絶賛のレビューを書かせて戴いた入浴剤のご紹介です。
junさんがきゅうりの入浴剤を使って「カブト虫になったみたい〜。お肌すべすべ〜」の一言で何も考えず追加注文しちゃいました。

よく見たら、【お一人様1回限り】とあります。
ごめんなさい、ウチ2個買っちゃいました。
買えちゃうみたいです。はい。

その後の感想をjunさんにお聞きすると「いいわ、お肌すべすべ〜。香りもいいし〜」
「あのう、私には臭わないのですが?〜」
「そりゃぁ、そうよ。あなたはウチで最後に入るでしょ?最初の人しか、臭わないもん」
香りもお一人様限りのようです。

娘が「パパ、これ韓国じゃないわよ」
「韓国エステってかいてるよ?」
「製造元は東京になってるもん」
なるほど、ハングル文字はどこにもなく、韓国エステシートを出しているメーカーさんの入浴剤みたいですね。
韓国・エステ というイメージで商品が売れる時代なんですね。
韓流恐るべし!

価格は本当にお安いようで、楽天の他のお店では単品で105円で売っています。
セットですが、1袋あたり39,6円はお買い得。
私がレビューを書いた時点で残り29セットでしたが、あと3セットになってました。

お値段良し、効果良し、これは本当のご褒美かも〜。
迷わず、今が買いです。

追伸
画像2は我が家のお風呂です。このように並べて、junさんは毎晩どの入浴剤にするか選んでいます。

5 2012-12-28

junさんが取り寄せました韓国エステの入浴剤です。
5種類の香りが10袋づつ入っております。
通常5千なにがしのとこが、なんと限定数1980円送料込みです。

これはそそられますね。
アプリコット・ハーブ・きゅうり・緑茶・トマトグレープですって。
さあ、どんな具合でしょうか?
只今、junさん入浴タイムです。

あがって来たjunさんの報告です。
今夜はきゅうりを入れて貰いました。(1番香りが読めないので)
「お風呂に入った瞬間は、きゅうりのような青臭い匂いがして、カブト虫になった気分だったの。あがったら、お肌しっとり。これはいいわ」
おー、それはいいですね。
たしか、残り29セット。
ごめんなさい、うち1セット購入します。
1回39,6円は安いですよね。
お買いになる方は急ぎましょう。

5 2012-12-29

大満足
特にトマトが気に入りました。お肌しっとりすべすべで、あったかさが長持ちします。妹に半分あげましたが、この値段なので、妹も買えばいいかもとお勧めしました。

5 2013-01-30

温まります。
お気に入りのレビュアーさんのお勧めだったので購入しました。 体の芯からあったまりました。
ちょうどドイツの『ク○イプ』みたいな感じですね。
きゅうりのご褒美浴…かすかに青臭いきゅうりのような香りはしましたが、浴後の発汗量が半端ない!
いいです…。

5 2013-01-09

入浴剤は色と香りで楽しみたいですね。皆さんの口コミでも高評価ですので選びましたが、お値段でも買って良かったです。これからも順番で入浴するのが楽しみです。

5 2012-12-19

娘が大喜び!
小6の娘が最近色気づいたのか、『お肌つるつる』がとても嬉しいようで、
とても喜んでいました。
自分と母親だけ使うそうで、私と息子はお湯を入れ替えるように言われました?
何故?同じお湯でお風呂に入っても良いと思うのですが?(お湯がもったいない)
娘の価値観が理解できない今日この頃です・・・。

• 未果%さん
  • 未果%さん

4 2013-04-27

お風呂が楽しい
入浴に彩りと香りと、美容効果でリラックスできます

5 2013-03-07

お風呂が大好きなので、毎日入浴剤を入れて楽しんでます。
お湯の感じもよかったです。

5 2013-01-18

ドラッグストアの半額(o^∀^o)
出張に持っていきます。100個いり福袋は、あきてしまったので、こちらを購入しました。

4 2013-01-09

自分用
いろいろな種類があって楽しめます。香りがもう少しあってもよかったかなぁ。

• ayureiさん
  • ayureiさん

5 2013-01-04

お得!!
1個105円のお品なのでかなりお得です。
内容は選べませんが、私の場合は緑茶、トマト、きゅうり、グレープ、アプリコット(各10個)が入ってました。
1人1個でなければリピしたい商品です。

4 2012-12-30

も楽しみになってます
すぐ届きました。
何にするかいつも楽しみになってます

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

3 2013-04-13

まずまず
もう少し香りがあるほうが自分には希望でした。

3 2013-01-10

びっくり!
トマトやきゅうり、びっくりするような入浴剤ですが、匂いも、そんなになく、ほのかに香る感じです。普通のバスソルトの方がいいような?

3 2013-01-08

段ボール開けた瞬間テンション上がります
キュウリ、トマト、グリーンティ、グレープ、アプリコットの5種類が届きました。
5種類の色のバランスが良くて並べただけでウキウキです。最初は何を使おうかな?楽しみです。
★★全種類使ってからの感想★★
色、香り共とてもとても薄く,
少し期待ハズレなのは否めないなぁー。2〜3個使うと良いのかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤