おまけが凄いぞ!★POLA ミルキー 入浴剤 ...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • 香りがやさしくトロトロし過ぎないのが最高
  • 入浴剤は大好きで特に寒い時期には欠かせません。今回初めての購入でしたが、化粧品会社の入浴剤ということで間違いはないと思っていました。その期待は裏切られず、3種類の中でも「ジャスミンの香り」は滅多にないものだった上に香りがとてもやさしくて一番気に入りました。「森林の香り」「ゆずの香り」はこれまでにもありましたけれど、同じく香りがやさしくて、私としてはむしろ浴室内に香りが充満する位 ・・・(続きを読む
  • フランジパニイさん
  • 3 2015-10-28
  • 可もなく不可もなく
  • 十数年以上も「塩or重曹+精油」というお風呂だったのですが、年のせいか今の居住地の湿度の低さのせいか 肌が乾燥してかきむしってしまいます。その対策でこちらの入浴剤を試してみました。肌のしっとり具合は入れないよりは少しはマシかなぁというくらいでした。香りは人工香料なので私にはキツク感じました。が、イヤな匂いではありません。残り湯を洗濯に使用しているのですが、洗い上がった洗濯物に匂い ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

入浴剤100個!
267781-20151107-0698708326
お気に入りに入れて、再販しないかなぁ~と待っていたら、この間のセールで販売されたので、早速購入しました!
レビューを見ると、5種類の時もあったみたい?ですが、今回は森林、ジャスミン、ゆず、の3種類でした。森林多め。
友達に教えたら、半分こして欲しいと言われたので、半分こします。
手元に残るのは50個ですが、次回も買えると思うとちょっと嬉しいかも(笑)
使った感想は、とってもいいです!
ゆっくり浸かっていると、肌がツルスベになりました!温泉に入ったみたい!
肌はツルスベなのに、顔は出しっぱなしで全然恩恵を受けられないじゃないか!と悔しくなり、湯船に顔を浸けてぶくぶくしました(笑)そしたら、顔もツルスベになりました!!嬉しい!
粉末のバス〇ングとかを買おうかなと思っていたけどこちらを買って正解でした!バスタイムが幸せです♪
ローズの香りも出ないかなぁ〜この3種類ももちろん好きですが^^
次回も楽しみにしています!

5 2015-10-15

ずっとリピーターです(*^_^*)
10月12日のマラソンで購入して14日に届きました(福岡市在住)まだ在庫はたくさんありますが…
ここ最近ですが通常販売していないしセール時にたまに販売していて…いつ販売終了するかわからなくなったので…
今回は2セット(200袋)購入しました。
今回もゆずの香りが多かったです(2セット共)
いい香りなので何が多くても嬉しいです(*^▽^*)
販売終了にならないといいんですが(T^T)
我が家は入浴剤もボディソープもシャンプー、リンスもボーラ使用でYOU通販さんから購入しています。
かなりのお気に入りです♪

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2015-11-14

無くなる前にリピート
潤い成分が気に入り、リピートしてます。スーパーセールや買い回りセールだと、おまけが多いので、購入しました。おまけもバランスよく、入れてくださるので、助かります。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,871

4 2016-01-24

レビューの評価も良かったので、乾燥する冬に向けて購入してみました。
1回分の量が少ない気がしますが香りもよく、気に入りました。
2個分入れたいところですが、もったいないし、でも、1回分だとお湯の色に、あまり変化がなく、心もとない感じです。
個別包装なので量を調節できないのが難しいかもですね。
ちょっと、個別包装はリピないです。
注文番号:267781-20151206-0918903227

4 2015-10-21

初めて福袋購入して1回目使用
POLAの入浴剤が60個とオマケ40個は凄いと思って見つけてすぐに購入。
到着して開けると3種類の入浴剤が沢山。
入浴剤の香り事にちゃんと袋が分かれてました。
20個づつかな。
オマケは森林が多めに入ってました。
森林好きなので嬉しくて初回は森林から使うことに。
お湯に入れると森林の薄い緑色が広がり基本はミルキーだから?乳白色に。
森林の香りはそんなに感じなくてちょっと残念でした。
2袋入れたらもっと香るのかは1度試します。
保湿効果を求めているので、しばらく毎日使う予定。
沢山あるので友人にもプレゼントします。

• CSI512さん
  • CSI512さん

5 2016-04-11

何度か利用させてもらってます、なくなったら、また購入します。

5 2016-03-17

ずっと、これ!
ほのかに香り、何となく安心して
使っています。
お肌すべすべは???です。
他者のソルトと一緒につかっています。

4 2016-02-04

お買い得
この値段での十分なボリュームに満足しました。

5 2015-12-25

ほかの入浴剤をためしてみてもやっぱりこちらの入浴剤にもどってしまいます。
湯上がりのしっとり感がぜんぜんちがいます。

5 2015-12-13

売り切れることの多い商品なので、購入できてラッキーでした。

5 2015-12-11

イベント時のみ発売されるので、今回も心待ちにしていました。
ちょっとしたお礼にも使えるし、必需品です。

5 2015-11-21

もう何度も購入しているので、レビュー書くのを忘れておりスミマセン。
冬場はこの入浴剤です。
乾燥肌の友達にちょこっとお礼で差し上げたら、彼女も欲しいということでURLをお知らせしました。

4 2015-11-19

やっと購入!
ずっと購入したいと思っていましたがいつも売り切れで、今回やっと買えました。香りは思ったほど感じれませんでしたが、液体なためか肌をベールで包んでくれる感じが気に入りました。粉の入浴剤とはまた違った良さがあります。
我が家では入浴剤は毎日使うものなので、コスパの良さは本当にありがたいです。また次回もお得に購入できればと思っています。

5 2015-11-19

またまた買ってしまった。
前回購入時に貰った10%引きクーポンを使って購入しました(^_^)ノ消耗品だし…と言っても在庫が1年分以上あります(笑)今回も森林の香りがオマケでした。いい香りです。有り難うございました♪

5 2015-11-16

5回以上はリピしています!
ポーラさんの入浴剤はほんとにしっとりしていてとくに冬場は手放せません!!
今回もおまけがたくさんで嬉しいです!
また無くなり次第購入したいです。