おまけが凄いぞ!★POLA ミルキー 入浴剤 ...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • 香りがやさしくトロトロし過ぎないのが最高
  • 入浴剤は大好きで特に寒い時期には欠かせません。今回初めての購入でしたが、化粧品会社の入浴剤ということで間違いはないと思っていました。その期待は裏切られず、3種類の中でも「ジャスミンの香り」は滅多にないものだった上に香りがとてもやさしくて一番気に入りました。「森林の香り」「ゆずの香り」はこれまでにもありましたけれど、同じく香りがやさしくて、私としてはむしろ浴室内に香りが充満する位 ・・・(続きを読む
  • フランジパニイさん
  • 3 2015-10-28
  • 可もなく不可もなく
  • 十数年以上も「塩or重曹+精油」というお風呂だったのですが、年のせいか今の居住地の湿度の低さのせいか 肌が乾燥してかきむしってしまいます。その対策でこちらの入浴剤を試してみました。肌のしっとり具合は入れないよりは少しはマシかなぁというくらいでした。香りは人工香料なので私にはキツク感じました。が、イヤな匂いではありません。残り湯を洗濯に使用しているのですが、洗い上がった洗濯物に匂い ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

待っていました♪
再販、待ってました。
ずっと、使っていたので〜。
ほのかな香りが好きだし
さっと溶けるし、肌も潤う感じ。
おまけもいただきました♪

5 2016-11-26

売り出す度にリピートしてます。しっとりすべすべになりますよー!

5 2017-07-12

満足
送料無料でこのボリュームはお得です。
種類もあるので気分でえらべます。

4 2017-07-07

香りも良いです
柔らかいお湯になるだけでなく、香りも良くて家族で気に入っています。

5 2017-06-25

安い!!
毎回購入、1回に小分けされているので、入れすぎがないし、旅行などにも便利です。

• toraki47さん
  • toraki47さん

5 2017-02-22

POLA入浴剤
今回も購入させて頂きました。
入浴剤は必ず使用しており、このPOLAミルキー入浴剤は、お気に入りの一つです。ほのかな香りとミルキー感が、とっても良いですよ。

• UBBIEさん
  • UBBIEさん

5 2017-02-19

再販感謝!
柔らかい良い匂いで、楽しく使っていて、再販を待っていました。
丁度切れそうなタイミングの再販で今回購入できて良かったです!

5 2017-02-17

リピートです。
再販待っていました。自分でも使いますが、ちょっとしたお返しにも。すごくいいです。お肌もしっとりです。オススメです。

5 2017-02-14

コスパ良し
入浴剤に好き嫌いがある私にとっては、入ってる種類がわかるのでありがたいです!
発送も早くてよかったです!
毎日湯船につかるので、コスパがよくていいです!!

5 2017-02-09

100個!(^^)!
三回目の購入です
ずっと再販待ってましたよ
100個はスゴいですね!(^^)!
香りが好きで、いつもしあわせな香りだなーと
思いながら使っています

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

5 2016-12-11

お買い得
こちらは香もいいし、ツルツルになります。普通安いと香も色もないのですが、これはしっかりあります。ただ、ちょっとヌルヌルしすぎな感じもありますが、でもいいと思います。

4 2016-11-23

安い
おまけつきでこの値段はかなりお得だと思います。
3種類ですが楽しみながらお風呂に入れるのでなくなったらまたお願いしたいです

5 2016-11-23

リピーターです。
滑らかな感触と、優しい香りに癒されています。たまにしか出てこないので、出たら必ず購入しています。

4 2016-11-20

ほのかな臭いに癒されています。
日々の疲れに、私は満足してます。
3種類ではなく、もう少し色々な種類があってもいいのかなと思います。
また購入します。

4 2016-11-11

香りが良かったです
迅速な対応ありがとうございました。ミルクを使って見ましたが、ジャスミン?の良い香りでした。