おまけが凄いぞ!★POLA ミルキー 入浴剤 ...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • 香りがやさしくトロトロし過ぎないのが最高
  • 入浴剤は大好きで特に寒い時期には欠かせません。今回初めての購入でしたが、化粧品会社の入浴剤ということで間違いはないと思っていました。その期待は裏切られず、3種類の中でも「ジャスミンの香り」は滅多にないものだった上に香りがとてもやさしくて一番気に入りました。「森林の香り」「ゆずの香り」はこれまでにもありましたけれど、同じく香りがやさしくて、私としてはむしろ浴室内に香りが充満する位 ・・・(続きを読む
  • フランジパニイさん
  • 3 2015-10-28
  • 可もなく不可もなく
  • 十数年以上も「塩or重曹+精油」というお風呂だったのですが、年のせいか今の居住地の湿度の低さのせいか 肌が乾燥してかきむしってしまいます。その対策でこちらの入浴剤を試してみました。肌のしっとり具合は入れないよりは少しはマシかなぁというくらいでした。香りは人工香料なので私にはキツク感じました。が、イヤな匂いではありません。残り湯を洗濯に使用しているのですが、洗い上がった洗濯物に匂い ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

売り出す度にリピートしてます。しっとりすべすべになりますよー!

4 2016-11-20

ほのかな臭いに癒されています。
日々の疲れに、私は満足してます。
3種類ではなく、もう少し色々な種類があってもいいのかなと思います。
また購入します。

5 2016-11-10

いいいですね!
安価な商品ですばらしい!
リポートします
リフレッシュします

5 2016-11-01

しっとり
入浴剤では薬効ありそうな、しっとりすべすべな使用感でした^^

5 2016-03-31

普段使い
やすいですが、柔らかい感じがいいですね。

5 2016-03-30

気に入ってます
以前ホテルに滞在した時使いました。ジャスミンがめずらしいです。
森の香りはジャスミンやゆずに比べて香りが薄く2袋入れたくなります。

5 2016-03-17

ずっと、これ!
ほのかに香り、何となく安心して
使っています。
お肌すべすべは???です。
他者のソルトと一緒につかっています。

4 2016-11-23

安い
おまけつきでこの値段はかなりお得だと思います。
3種類ですが楽しみながらお風呂に入れるのでなくなったらまたお願いしたいです

5 2016-11-23

リピーターです。
滑らかな感触と、優しい香りに癒されています。たまにしか出てこないので、出たら必ず購入しています。

4 2016-11-11

香りが良かったです
迅速な対応ありがとうございました。ミルクを使って見ましたが、ジャスミン?の良い香りでした。

5 2016-10-19

香りも良く、入浴後の肌がしっとり。いつでも売っていないので、今回見つけてラッキーです。届くのが楽しみです

• Elena2066さん
  • Elena2066さん

5 2016-10-06

欠かせないものです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2016-10-05

安定です
安定の使い心地でいつも大満足です。 特に娘が気に入っています。

4 2016-05-05

良いお買い物が出来ました。
お安いです!
毎日使うのでコスパ大事です。
弱冠薄い感じはしますが、お値段を考えたら許容範囲。
香りも良いしお肌しっとりします。

• CSI512さん
  • CSI512さん

5 2016-04-11

何度か利用させてもらってます、なくなったら、また購入します。