5 2023-07-22

オススメです
女4人いるのでシャンプー、コンディショナーはたくさん使うので助かります。香りもいいしお気に入りです。何度も使っています。

• c.nhayさん
  • c.nhayさん

5 2022-09-10

夏休み中の旅行で宿泊したホテルで使われていたのがこちらでした。あまりにいい香りなので、その場で検索し、帰宅してから購入しました。我が家は家族も多いため、今まではしょっちゅう詰め替え用のシャンプー・リンスを買いに行っていましたが、10リットルあればしばらくは買い出しから開放され最高です!
娘たちもお風呂に入るたびに喜んでいます。洗顔料も購入予定です!

5 2023-03-08

ホテルで使ってずっと購入したいと思っていました!
香りが違うとのレビューもありますが、個人的には同じに感じました。とっても良い香りでお風呂時間が贅沢に感じられます◎
敏感肌なので、地肌に合わないシャンプーもあり、かゆみが起きることもありますが、これは大丈夫でした!
量が多く、買い物に行かずとも補充ができますし、コスパがいいと思います。

• Miimero.さん
  • Miimero.さん

5 2022-11-19

温泉に行った時に使用して
いいと思い購入しましたっ☆
大家族だとすぐに詰め替えを
買わなければいけないので
これでしばらくは買い物せずに済みます!
香りもよく使い心地もいいです♪

5 2022-10-16

祖母がホテルに宿泊した時に気に入ったそうなので購入しました
沢山入っていて詰め替えのボトルもあり、とても満足です。ありがとうございました(^^)

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2022-08-13

配送対応、品質共に満足できるモノでした。

4 2012-05-26

香りがいいです・
やっぱり・ポーラの商品は、いいですね。
色々とポーラ商品で悩みました・もともとデタイユを使っていたのですが、コストダウンのため変えることにしました。シャワーブレイクの香りが気に入りました。
ちょっと難点は香りが持続しないところは、ありますが、洗い上がりは、良いですよ・持続が一番あったのはジュイエでしたとても良かったのですが、娘がバスロマン見たいな匂いがいや・アロマは、リプトンの匂いアリエナイと言われシャワーブレイクになりました。このみは、人それぞれですが、ジュイエもとてもよかったので、娘の忘れた頃に購入したいです・アロマは親子共々香りがだめでした。
シャワーブレイクの香りは、優しい香りです・ジュイエは男性物のコロンのような香りです、値段を気にしない方には、デダイユのひんのあるやさしい香りを、おすすめします。どのシャンプーも洗い上がりは、いいですよ。

5 2017-04-25

コスパ最高
この品質でこのお値段は市販品では無いと思います。
最初にお試し品を購入して、こちらとエステロワイエ、アロマエッセと悩みましたが、これから暑くなるので洗浄力の高そうなこちらにしてみました。
予算内でボディソープも買えました。私の髪にはダントツでアロマエッセが合っていましたが家族も使うので、とりあえずこちらにして、飽きたらアロマエッセを購入します。ボトルもついているのでありがたいです。
こちらの要望にもすぐ対応して頂けて嬉しい限りです。
ポーラアメニティは値引きがないので、どこで購入しても同じなのですが、次回もまたこちらのショップさんで購入しようと思います。

4 2012-03-23

良いです。
購入時、以前使用した事のあるアロマと悩みましたが、こちらの方が自然派には良いかと購入しました。シャンプーは泡立ちも良く洗い上がりもすっきりします。コンディショナーは少し物足りない感じがするのでトリートメントと併用しています。一番良かったのはボディソープです。細かい泡が気持ちよく洗い上がりもとても爽快感があり、今まで使用した中で一番お気に入りになりました。香りもとても気に入ったのですがアロマに比べるともう少し香っても良い気がします。総合的にはとてもよかったです。ただ、入浴中に香りを楽しみたい方で、アロマとどちらにしようか迷っておられる方には、アロマをお勧めします。

5 2013-11-25

髪の毛しっとりサラサラ~
新婚旅行で泊まった旅館2カ所とも
このシリーズでしたo
とても髪に合い、洗いあがり、乾かしあがりも
満足のいく感じだったので、
探してみたら業務用しかなく…
でも諦めきれずポチリo
届いてびっくり!
配達員さんもコロコロで運んできて、下ろすだけで
ぷるぷる…笑
持ち上がらないので玄関の外に置いていってしまいました…笑
丁度主人が居たのではこんでもらいましたが…笑
こんなに入ってるんだ!と思いつつ、無くなる心配をとうぶんせずにすむのでいいかもo
ボトルも可愛いし、香りもいいし、大満足ですo

5 2014-03-16

家族が多いと詰め替えを買いに行く頻度が高くて。
かと言って一度にたくさん買うと重たくてかさばるし。
うちではいつもこれです。

5 2014-03-14

ホテルで使用していてよかったので購入しました。ボトルがきれいで気に入っています。
ただ詰め替え作業は結構面倒です。

5 2014-08-21

家族6人!
約1年もちました!
なによりカホリがぁ〜とってもよい♪♪♪♪

• 松彰さん
  • 松彰さん

4 2015-10-05

よいです
以前ホテルで使用したのを気に入り購入。
すごいサラサラになる!とかではないですが、爽やかな香りとさっぱりした洗い上がりが結構気に入ってます。
容量がたくさんあるのでコスパがいいし、ちょこちょこ買わなくて済むのがラクで良いです。家族4人(女3男1)で使って1年弱もったと思います。
リピしてもよいのですが、次は同じくこちらのショップで販売されているPOLAのアロマの方を試してみようかなと思います。

5 2018-09-05

コスパ○
温泉宿でお風呂のあとにドライヤーで乾かしてる友達の髪がえらいサラサラになってました。
それを見て購入。
市販の安いものを使用してて、髪がパサパサだったので使い初めてから髪を褒められるようになりました(*´∀`)